|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Олька_Полька
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания..
может и так... моего докармливали
плохо представляю, как это... самой, там же уже готовое и разогретое стоит
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Хранитель
машенька 1-нет нет, никаких упреков
просто вы чуточку категорично написали,как наверное нам показалось, а так я даже согласна, достаточно часто ставят кривошею, но это мне кажется везде так
про стаф-мне кажется практически о всех рд такие отзывы
нас докармливали в рд, на стаф потом сдавала, было незначительное увеличение, ничего криминального, попили бактериофаги ив се, и то сейчас вот думая,а стоило ли их вообще пить, но это был первый ребенок и как умела так и делала все
-
Участник
 Сообщение от Машенька1
я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание?  , а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться
вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности... 
Так и надо было с этого начинать. В Вашем первом посте прослеживался именно негатив, а не просто информация. Про педиатра Вы уточнили только сейчас....ну да ладно...Никого не хотела обидеть, просто нужно изначально формулировать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали..
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Олька_Полька
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил...  так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
Я - Таня

-
Ветеран
 Сообщение от Таатошка
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
я думаю моего тоже докармливали... т.к. грудь он после родов не взял, а принесли его только утром. И вторую ночь он на детском был. а потом мы в весе терять стали и я брала докорм. Но тьфу-тьфу ничего не подцепили.
-
Ветеран
 Сообщение от Машенька1
(моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник))
 Сообщение от Таатошка
Про педиатра Вы уточнили только сейчас......
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
Я - Таня

-
Старожил
 Сообщение от Машенька1
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)
Плюсану. Нам тоже кривошею написаали, но воротник не нужен был.
И стафф с клебсиеллой у нас тоже оттуда. Врач говорит, что клебсиелла чисто роддомовская бяка.
И да, рожались тоже перед проветриванием и лежали на платном ПО всего 3 дня.
Теперь убираем эти бяки, т.к. от них у пупса болит живот.
А так роддом понравился.
-
Участник
девочки, я сделала подпись, а она не появляется((((((((( и сохранила уже((( фигня блин(((((
-
Старожил