|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Наташенька (тебя никто Ташей не называет???? ) мне все время так хочется тебя называть )))
нет, никто не называет, но мне нравится-я не против, если меня так называть
Рада, что Кукусику получше) держитесь
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
мне кажется на ГВ нинада... там же химота всякая - ладно себя травить, а то малявку...
а мы сироты, без кондея )))
в контакте вот http://vkontakte.ru/photo2774343_180457725 тока ко мне надо в друзья напрашиваться )))
Вот и я думаю ... значит будем ждать отмены гв
Ну в друзья мне как-то неудобно напрашиваться , а нет случайно никакой группы, в которой вы общаетесь? Или может ... девочки, которых нет в группе "Рожаем в скандинавии" вступайте туда и хоть немного взбодрим группу общением
Сообщение от Vivien
А почему КС все-таки? Вам же ЕР сватали?
А не знаю ... просто пришла на прием все почитал, посмотрел, померил и спросил на какую дату ... а я и не стала ничего говорить
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет!!!
К Пшеничной мы в пятницу не попали (((( так как прием отменили (((( переписались на 24-е, я попыталась "найти" ее по другим центрам - все на октябрь, попробую 15-го сентября прорваться, вдруг кто не откажется от приема.
Самое неприятное, что Артур заболел ((((( еще в четверг - сопли ручьем, потом температура, но не больше 37,5, вчера осип, появился кашель, делаем ингаляции, промываем, капаем, виферон в попку... боремся вообщем, но у меня в голове все время фраза гематолога "сразу антибиотики, а лучше в больницу", но надежный тандем врачей Закаблуковская, Быковская, Хамзина считают, что в этом нет необходимости пока, завтра возьмут кровь и будут решать.
В 4 утра был пристут кашля, схватила, побежала к ингалятору, сидит на руках у Крейга с масочкой на лице, смотрит мне в глаза и не плачет (((((( Господи, как плохо, когда детки болеют....
Вот такие вот дела у Кукусиков.
Очень жалко вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам побыстрее поправиться и чтобы все невзгоды улетучились
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
датка красивая получится )))) 20.09.2010
А я вот с надеждой все смотрела в календарь 08.09.10, 09.09.10 и 10.09.10 , но не судьба
Сообщение от D.Alexandra
спасибо миллион раз!!
Саша я вас тоже заценила в группе сентябрят , Агата красавица
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Кукусику ттт лучше! Пока без антибиотиков справляемся, температура больше не поднималась, кашель редко-редко от сопелек, больше нет лающего , небулайзер - супер вещь, осипость голоса ушла, но еще гнусавит, гундосит, сопельки все также прозрачные.
Кукусику поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lyalechka
Вот и я думаю ... значит будем ждать отмены гв
Ну в друзья мне как-то неудобно напрашиваться , а нет случайно никакой группы, в которой вы общаетесь? Или может ... девочки, которых нет в группе "Рожаем в скандинавии" вступайте туда и хоть немного взбодрим группу общением
А что за группа? Дай сслылочку, плиз. У нас группы нет, насколько мне известно
Девочки, мой профиль в контакте, присоединяйтесь: http://vkontakte.ru/id1031792
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
А что за группа? Дай сслылочку, плиз. У нас группы нет, насколько мне известно
Девочки, мой профиль в контакте, присоединяйтесь: http://vkontakte.ru/id1031792
Вот
-
Мега-элита
Я чего-то немного расстроилась. Думали на НГ поехать погреться, а педиатр сказала, что не стоит с маленьким лететь, акклиматизация и все такое, я, конечно, это понимала, но все равно надеялась
Вообщем теперь живу надеждой о сказочной Финляндии , а вот муж, к сожалению не является её фанатом ... вообщем хожу и каждый вечер его пилю
Я тут одна такая, кто уже о НГ мечтает?
я даже уже список начала писать, что с собой взять
-
Мега-элита
Девочки, и я вот тоже http://vkontakte.ru/id1599868
если, кто хочет, присоединяйтесь, а то я стесняюсь к вам проситься
-
Активный участник
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lyalechka
спасибо подала заявку
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Таня! Посмотрела твои фотографии тааакая стильная
Спасибо
Сообщение от Кукусинька
Кукусику ттт лучше! Пока без антибиотиков справляемся, температура больше не поднималась, кашель редко-редко от сопелек, больше нет лающего , небулайзер - супер вещь, осипость голоса ушла, но еще гнусавит, гундосит, сопельки все также прозрачные.
Замучала я его аспиратором, теперь все время плачет, как только понимает, что сейчас буду носик чистить Но протаргол дает закапать. Ингаляции с нафтизином делаю каждые 8 часов, каждые 3 только физраствор.
Врач сегодня уже была, завтра приедет медсестра кровь брать.
Героические манипуляции!!!
А ведь это неизбежно, все детки болеют Я представить не могу, что моя лапулёк может заболеть, и придется все это делать. А как делать ингаляции с нафтизином??? Буду готовиться заранее...
Вы молодцы, поправляйтесь скорее!!!