|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.08.2016, 16:58
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, увы эта не я был... Но по моему совету барышня из нашей тусовки Бетон, депо, тушняк. Руглярный участник конференций и наших посиделок. Для тех, кто "в теме" дам подсказку: именно она как то облила меня пивком.
вот это мне показалось признанием: )))
ну.. сиравно везде успеваете)))
-
03.08.2016, 17:03
Сообщение от ХрюндельСПб
Надо им меньше было баловаться препаратами, расширяющими сознание. А то такие цены зарядили. Слились бы летом 14 года на пике и купили зелени, все, жЫзнь удалась.
Прав как всегда.....
-
03.08.2016, 17:09
Живу я здесь
Сообщение от Emka
вот это мне показалось признанием: )))
ну.. сиравно везде успеваете)))
Да не, я же выше написал, что стремно было туда зелень грузить. Хотя формально соседний дом от мине они находились, можно было в тапках зайти.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.08.2016, 17:09
Мега-элита
А вы уважаемый Хрюндель тот еще друг...
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, 9% в зелени давали, застремался туда относить. Но кто тогда рискнул, успел выскочить
-
03.08.2016, 17:14
Живу я здесь
Сообщение от Focus_Nik
А вы уважаемый Хрюндель тот еще друг...
Ну я предупредил человека о рисках, и все было в пределах АСВ, даже с учетом %. Кроме того, описанная история закончилась хорошо, шекели человек забрал, а мине пивко поставил за наколку.
-
03.08.2016, 17:19
Мега-элита
Выкрутился, молодец!
-
03.08.2016, 17:26
Живу я здесь
Сообщение от Focus_Nik
Выкрутился, молодец!
Ставлю в игнор
-
03.08.2016, 17:31
Мега-элита
Поступок настоящего мужчины!
-
03.08.2016, 17:36
Не знаю уж где консультироваться. Объясните, пожалуйста, что именно есть "спрэд" ? Я думал это разница между продажей и покупкой в одном взятом месте (например банке). Но вот весь день мониторю курс хомяковского интернетбанка и вижу разницу всегда 31-32копейки. Курсы записывал по часам. Дальше я сравнил с ценой доллара в эти часы по графику с финанз.ру и у меня получилось что там курс был как раз где-то по середине. Тогда да, заявленые Хрюнделем 14копеек (в моём случае 16) в хомяке присутствуют, но это получается - разница от цены на официальных торгах. Значит это и есть спрэд?
-
03.08.2016, 17:56
Живу я здесь
Сообщение от petralexe
Не знаю уж где консультироваться. Объясните, пожалуйста, что именно есть "спрэд" ? Я думал это разница между продажей и покупкой в одном взятом месте (например банке). Но вот весь день мониторю курс хомяковского интернетбанка и вижу разницу всегда 31-32копейки. Курсы записывал по часам. Дальше я сравнил с ценой доллара в эти часы по графику с финанз.ру и у меня получилось что там курс был как раз где-то по середине. Тогда да, заявленые Хрюнделем 14копеек (в моём случае 16) в хомяке присутствуют, но это получается - разница от цены на официальных торгах. Значит это и есть спрэд?
Да пусть даже 16 копеек, если работаешь на движении 5% это не предмет. Плюс Хомяка в том, что в отличие от биржи, у вас есть время на размышление - до 5 минут. То есть открываем графег и смотрим, куда идет курс после того, как сделали заявку. На бирже прошлое не вернуть.