|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Участник
Вы знаете,я знаю Авласевич уже давно-когда она украла китайскую хохлатую...Тогда была вялая хозяйка Катя,этим воспользовались Авласевич Наташка и Цинкевич Сашка(тварь,круче Запарина).Сейчас я им не прощу этих животных-они должны быть наказаны-за Сему,за слезы Тани,за слезы ее мамы,за слезы ребенка,который якобы плохо страдает,за мои слезы.
-
Читатель
 Сообщение от БьЯка
Да! Но надежда есть. Не сможет власть отмахиваться все время. Закон о контактных зоопарках ждали много лет, пока там страдали и умирали животные. Сейчас сдвинулось с мертвой точки дело с фотками на пляжах и пр. Только пока наше государство повернется, сколько еще таких вот приютов обогатится на животных.
Ну вот для того чтобы госмашина быстрее шевелилась, ее и нужно пинать, чем больше писем и обращений, тем быстрее будут результаты. Кстати, вот по вывозу животных тоже можно коллективные письма писать, ведь животных вывозит не только пс и из других городов везут.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
А разве"сжечь" здесь предлагали? Про усыпалки это Золотарёва везде орет
Авласевич выдирает слова из контекста, поэтому не удивлюсь, если в следующем посте у нее будет упоминание про паяльник.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Читатель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Авласевич выдирает слова из контекста, поэтому не удивлюсь, если в следующем посте у нее будет упоминание про паяльник.
Ждём-с!))
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Никто и никому, но напишут-то художественно.
Как это и было про "сжечь приют" и "открыть усыплялки"...
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
+ много.
Все-таки, кмк, не надо давать им (ПС) лишний повод брызгать слюной в нашу сторону.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Участник
Авласевич должна быть счастлива,что не мои питомцы попали в ее грязные руки...Я не Таня ,хозяйка Семки-мои меры были бы радикальные.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от татильда
Авласевич должна быть счастлива,что не мои питомцы попали в ее грязные руки...Я не Таня ,хозяйка Семки-мои меры были бы радикальные.
Вот тут - ППКС )))
Молча, без лишних разговоров ...
-
Здравствуйте!)
Но раз Татьяна решила идти правовым путем, будем поддерживать её мнение и желание .... и лишнего не пишем, хорошо?
-
Легенда
 Сообщение от татильда
Отдайте Сему госпожа Авласевич!Я Путину,Матвиенко и Медведеву отослала вчера письма о Вашей шарашке!Поверьте мне,что я Вас накажу)Вы уже убрали со своего сайта данные о передержке и о Ваших спонсорах в Германии,но Вас это не спасет,к сожалению.Где меня искать Вы знаете!Золотарева тоже будет наказана,но позже.Вернете Сему-заткнусь)
Сильно
-
Легенда
 Сообщение от татильда
Народный способ -паяльник в попу,или наркотики в сумочку)
Можно 2 в одном