|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Меня это утомляет.
С какой въедливостью некоторые форумчане долбят других.
Отличное выступление. Написали одно, потом стали съезжать, что все было не так. Посты собственные не открыть, утомляет очень. Заодно вопросики, не писала ли я вашей дочери.
А меня утомляют лживые и изворотливые люди. А еще глупые. Но, это не про вас, а про некоторых тут отметившихся про цепляние.
-
Хранитель
где тут наши милые,прекрасные,мирные и совсем не агрессивные вегетарианцы и прочие праноеды ? отвлекитесь пока от клевания Огурцов,повыливайте помои на меня,я пошла бошки брохам отрезать
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Если бы было достаточно, она бы сама не продолжала. Лично мне был задан вопрос, пришлось ответить, а то начнут ведь разносить додумки. Скучно - не читайте.
Насчет глупостей еще можно согласиться, насчет подлостей - нет.
Может, вам топ завести про себя и свои технические трудности? Вдруг, будете иметь успеть.
Она не продолжала.
Нет, я уверена, что и вы делали подлости, просто вы это или не осознаёте или называете по другому. Подлость определяют как нечестность, низость, так что вы тоже не могли избежать этого, не обольщайтесь.
-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
где тут наши милые,прекрасные,мирные и совсем не агрессивные вегетарианцы и прочие праноеды ? отвлекитесь пока от клевания Огурцов,повыливайте помои на меня,я пошла бошки брохам отрезать
Внимания не хватает? Ваши прекрасные вегетарианцы и праноеды пишут огурцовой дочери в вк и огурцам в личку, им не до вас.
Не, это зоопарк какой-то, счастливо оставаться.
-
манящая!
 Сообщение от Sheila M.
Однозначно, стоит).
У меня Мулинекс много лет - очень довольна).
А насадки как? реально прям морковь трут?
 Сообщение от ЧИКИТА
Она не продолжала.
Нет, я уверена, что и вы делали подлости, просто вы это или не осознаёте или называете по другому. Подлость определяют как нечестность, низость, так что вы тоже не могли избежать этого, не обольщайтесь.
Продолжала, продолжала. В общем-то чего спорить, если не прав? Можно просто перевести тему.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
я уже ползаю по инету, выбираю мясорубку. Хочу с насадкой теркой. Морковь что бы не руками тереть. У кого есть с насадками? Стоит или не стоит?
У меня такая с 1994 года. В 2010 купила на смену Мулинекс и все прокляла. Зато к какой-то модели есть насадка кубикс. Дочке купила Зелмер - нравится гораздо больше - лучше качество металла, лучше прилегает нож к мясорубке, больше корпус терки, не только морковку можно натереть. Еще видела в интернете российские и белорусские варианты, в 2 раза дешевле Зелмера. Учитывая, что древняя Электросила до сих пор жива и мелет на даче, верю в отечественного производителя. Она лучше всех, да мощности маловато. Но я и в холодильник верила, а какая дрянь оказалась. Сейчас, правда, перестал замораживать овощи. Но ревет иногда нечеловечески.
На вопрос стоит или не стоит - мой ответ - мне без нее не жизнь, как без стиральной машины. Только вчера шубу селедке оформляла - раз и готово. А мыть и обычную терку надо.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
со звезды
это Яшина сообщает,что она хорошо знакома с творчеством не только Толстой и Донцовой,но и Стругацких )))
Щас Огурцы спросит, кто такой этот Стругацких)
-
В перезагрузке
это Яшина сообщает,что она хорошо знакома с творчеством не только Толстой и Донцовой,но и Стругацких )))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Мaняша
А насадки как? реально прям морковь трут?
Да, и свеклу можно, и даже капусту, но я лично капусту не пробовала).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
Щас Огурцы спросит, кто такой этот Стругацких)
Какой то русский партизан?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.