|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
У нас не сходится характер в животе и снаружи. Елизавета так скакала, что я даже в больницу ездила проверять, всё ли в порядке. А в жизни она спокойный самодостаточный котёнок. Весёлый, общительный, но самодостаточный.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Аля и Ксюша спасибо за ваши комментарии по узи🙏🏻
Девочки писала до этого,что коляску присмотрели.Думали между ней и Valco.
Коляска 2 в 1 FD-Design Salsa 4 AIR 2019. А сейчас на Лапси в честь чёрной пятницы на неё хорошая скидка,завтра ждём доставку💃🏽Может кому-то ещё она приглянется.
Если характер уже проявляется в животе,то мне тоже Тася даст прикурить...пару дней назад выдавала пинки до слез просто...Говорю мужу,дочка меня обижает😆
У моих знакомых подобная , точно сальса, но 3-колесная. Они довольны.
Я её не смотрю, потому что планирую прогулочный блок использовать со старшей, у сальсы он не для слоников.
-
Старожил
У меня с первым совпало, хотя фиг знает, у меня Костян активно ерзал там пинался, в итоге деть шилопоп. Но в этот раз брыкается активнее и больнюче, я прям Чую, что будет второй шилопоп и будут они у меня в двоем квартиру разносить [emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Олеся, фото чудесные, молодец, что решилась, отличная память будет!
-
Мега-элита
Всех с покупками поздравляю! Я все по списку купила за неделю) и вчера перестирала, осталось по сумкам разложить.
-
Фотографии отличные! Мне тоже несколько интерьеров нехватало...
 Сообщение от Кнопка_
Я чет не понимаю. Хочу фотосессию, но уже как бегемот.... Затык с одеждой, но хочется....Надо ж как то сочетнуть себя, мужа и сына... Джинсы и белые футболки?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У нас вот как-то так:
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Всех с покупками поздравляю! Я все по списку купила за неделю) и вчера перестирала, осталось по сумкам разложить.
Тань, поделись списком)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Ксюш, такая веселая, здорово👍так похожи все вместе)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У нас не сходится характер в животе и снаружи. Елизавета так скакала, что я даже в больницу ездила проверять, всё ли в порядке. А в жизни она спокойный самодостаточный котёнок. Весёлый, общительный, но самодостаточный.
Я тоже хочу самодостаточного котёнка 🙏🏻😄
Ксюша,вы хороши в своём студийном минимализме👍🏻Отличное фото очень симпатичной семьи🌸
А я сегодня в ночи сделала наши фотоальбомы из последних поездок,с беременной фотосессии и просто несколько фото на печать в рамку🤗два месяца не могла собраться) а тут ещё и скидки были... обажаю напечатанные фото. И гостям в радость,и мы с мужем пересматриваем)
Сайт netprint.ru рекомендую
Я -Аня 
-