Страница 1344 из 2010 « Первая 3448441244129413341340134113421343134413451346134713481354139414441844 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Мы когда с Ильей на комиссию ходили,... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы когда с Ильей на комиссию ходили, помню, ему дали карточку с изображением ботинок, сапог и туфель и спросили, как это все назвать одном словом. А он так застеснялся, что вообще замолчал. Ну и сразу в бегунок вписали "тяжелые нарушения" и ОНР. [emoji1]
    У меня мама рассказывала, как брату в саду написали, что он сильно отстает в развитии. Мама говорит, что сначала поревела, потом пошла выянять, что да как. Оказалось, что он уши человеку забыл нарисовать. Тогда устроила разнос, все переписали, но эти уши нас с братом долго преследовали [emoji1787]
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Можем гулять вместе по вторникам и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Можем гулять вместе по вторникам и четвергам)
    Я бы тоже доехала )
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Ого! Степе даже подсказывали, он долго не знал этих общих понятий. У него вообще какая-то особенность есть, которую я никак не могу "обозвать"))

Да, несомненно! Но в этом году мы на хор перстали ходить. Сейчас почти все в порядке. Я бы сказала, что иногда только запинается, а заикания как такового давно нет.
    Да? Все мечтаю , что Ваня пойдёт . А изначально были способности ? Желание ?
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Маша, я тебя такой ответственной воспитательницей и представляла.😊😊😊

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня мама рассказывала, как брату в саду написали, что он сильно отстает в развитии. Мама говорит, что сначала поревела, потом пошла выянять, что да как. Оказалось, что он уши человеку забыл нарисовать. Тогда устроила разнос, все переписали, но эти уши нас с братом долго преследовали [emoji1787]
    Вообще мне кажется что сейчас таких случаев все меньше и меньше
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Маша, я тебя такой ответственной воспитательницей и представляла.😊😊😊
    Представляете как везёт кому-то?))
    Маша ещё и добрая и понимающая )
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    мамадорогая. Дались им эти уши.
    А сколько у мамы нервов ушло(((
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Почём билеты? Мы тоже хотим, но нужно на виду податься...
    250 евро - 1 взр + 2 ребёнка до 7 лет. С пакетом еды. У меня скидка ещё для многодетных. Это каюта с окном.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Представляете как везёт кому-то?))
    Маша ещё и добрая и понимающая )
    ага.
    А еще меня интересует, как такие Мамы добрые и спокойно-терпеливые, ругаются, т.е. что делают, когда ребенок не слушается и не слышит.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для Моркоfка

Ой, ладно) захвалили))) спасибо! Но все мы люди и всякое бывает. Мне сложнее всего пережить если я не нравлюсь ребёнку. Это вообще жесть, когда не знаешь в чем дело. Одна девочка не долго к нам ходила, но всегда при мне ревела и было не успокоить. А вторая не плакала, но я точно знала, что она меня то ли боится, то ли недолюбливает..
    Катя, мне кажется, что у Степы хороший слух музыкальный. Он быстро запоминает мелодию, да и текст. Пошёл на хор в пять лет, желание было моё (нам было не попасть в лого сад и я не знала куда обратиться, решила своими, так сказать, силами помогать ему). Голоса супер-пупер нет, но все эти милые выступления для родителей))) я таю))) и ему очень нравилось. Но в этом году он загорелся футболом и хор по времени не совпадал, там ещё и педагог ушла, в общем, пришлось задвинуть на время. Но я надеюсь, что вернёмся к пению или музыке когда-нибудь.

Страница 1344 из 2010 « Первая 3448441244129413341340134113421343134413451346134713481354139414441844 Последняя »