Страница 1344 из 1505 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    В жена не выездная?
    У нее постоянная.
    Мы всегда прикладывали мою визу. Нотариалку не делали никогда.
    И ему больше двух лет не давали. А тут...
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

В смысл постоянная?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Финансы поют романсы
    Жаль, надеюсь наладится. Мы тоже решили никуда не ехать, не умею я дешевые билеты искать, а рейс нужен из Питера.
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Дают детям отдельно от родителей, если родителями сделано нотариальное согласие на выезд на большой срок. Мы так не делаем, прикладываем наши визы.

Всем привет!
    Мы тут неожиданно купили билеты на паром Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. В понедельник отплываем [emoji5]
    Катя))) у тебя всегда неожиданно) Молодцы вы, так часто ездите. Я в финке ни разу не была, один раз делала шенген, на год дали, я ни разу не выехала, только в Болгарию. Потом не дали))

Вчера дпс научились эвакуировать с мест у работы на тротуаре. Раньше они не могли, перегораживали вход, а тут толи новый эвакуаторщик, толи сам эвакуатор, смогли. Я без машины СБ была, но коллеги машину и машины преподов увезли.

А есть штраф за оскорбление сотрудников полиции? А то мы стояли толпой, коллеги, препод, пара студентов и разговаривали между собой, с употреблением слов твари, уроды и т.п. А дпсник услышал и сказал штраф выпишет нам, интересно как. Мы, конечно, ответили «докажите, что мы про вас говорим», но стало интересно.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оля, чтобы это "неожиданно" случилось, я регулярно мониторю спецпредложения по билетам и турам. Просто отсеиваю то, что мне не интересно, не походит по ценам, направлениям, датам.
    На паром не собирались, но с хорошей скидкой в каникулы решили метнуться

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Жаль, надеюсь наладится. Мы тоже решили никуда не ехать, не умею я дешевые билеты искать, а рейс нужен из Питера.

Катя))) у тебя всегда неожиданно) Молодцы вы, так часто ездите. Я в финке ни разу не была, один раз делала шенген, на год дали, я ни разу не выехала, только в Болгарию. Потом не дали))

Вчера дпс научились эвакуировать с мест у работы на тротуаре. Раньше они не могли, перегораживали вход, а тут толи новый эвакуаторщик, толи сам эвакуатор, смогли. Я без машины СБ была, но коллеги машину и машины преподов увезли.

А есть штраф за оскорбление сотрудников полиции? А то мы стояли толпой, коллеги, препод, пара студентов и разговаривали между собой, с употреблением слов твари, уроды и т.п. А дпсник услышал и сказал штраф выпишет нам, интересно как. Мы, конечно, ответили «докажите, что мы про вас говорим», но стало интересно.
    Оля, ну вы даёте! Это статья 319 УК, оскорбление при исполнении, штраф 40 тысяч или в размере зп, а в некоторых ситуациях исправительные работы и вообще статья уголовная.
    Вам ещё повезло, что реально он не стал заморачиваться.

А ты себя поставь на его место, это его обязанности, вы нарушители. Вот ты студента отчисляешь, а он тебе -"вот ты тварь, уродина", и т.п.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Оля, я от вас обалдеваю.

Мы вернулись. Что-то холодно тут у вас.

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Оля, чтобы это "неожиданно" случилось, я регулярно мониторю спецпредложения по билетам и турам. Просто отсеиваю то, что мне не интересно, не походит по ценам, направлениям, датам.
    На паром не собирались, но с хорошей скидкой в каникулы решили метнуться
    Да я знаю) просто неожиданно купили смешно читается, молодцы!)

8. ответ для Terry , на сообщение « Оля, ну вы даёте! Это статья 319 УК,... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Оля, ну вы даёте! Это статья 319 УК, оскорбление при исполнении, штраф 40 тысяч или в размере зп, а в некоторых ситуациях исправительные работы и вообще статья уголовная.
    Вам ещё повезло, что реально он не стал заморачиваться.

А ты себя поставь на его место, это его обязанности, вы нарушители. Вот ты студента отчисляешь, а он тебе -"вот ты тварь, уродина", и т.п.
    Студенты так и говорят, это логично, что люди злятся) у нас постоянно студенты пишут жалобы на преподов. Я в принципе гаишников так называю, просто мимо проезжая «стоят уродцы», проходя мимо когда эвакуируют с пешеходного «уродцы тварюгу эвакуируют»)) Им в лицо я такое не говорю, так и думала, что защитили себя эти.

Я просто спросила, кстати, я не написала правда ли мы их обзывали, может мы про парковщиков на тротуаре так говорили, а сюси-пусичка не так поняла) Хотя не знаю должны они доказать, что их обзывали или им на слово верят.

9. ответ для Orifija , на сообщение « Оля, я от вас обалдеваю. Мы... »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Оля, я от вас обалдеваю.

Ты до сих пор не привыкла, что я этих не люблю, а ко многим нарушителям хорошо отношусь, странно) Мест нет, люди поэтому стоят на тротуаре, если бы были места, а ставили бы просто у входа, я бы по-другому относилась.

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Оля, я от вас обалдеваю.

Долго вас не было с приездом
    Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Да я знаю) просто неожиданно купили смешно читается, молодцы!)
    Ну не собирались Никуда, поэтому неожиданно

Страница 1344 из 1505 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »