| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, хелп!
Три дня назад у Макса позеленел стул, сначала чуть-чуть, а потом стал прямо изумрудный, но консистенция та же. Вчера спросила у врача, она сказала, что если слизи или крови нет, то на ГВ - это вариант нормы... А сегодня появилась слизь  к врачу далеко, поэтому хочу сразу с анализом идти. Вопрос: это копограмму нужно сдавать? Или сразу на дисбактериоз? Подскажите, кто сталкивался!
нам и то, и другое назначали с таким стулом. правда анализ выявил, что количество слизи в рамках нормы, хотя мне показалось, что много. а вообще ее наличие - тоже вариант нормы. вопрос в количестве.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Снежная_
Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
Вот он путешественник
Клааассный!!! Молодцы вы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Оль, а ты в ДМ этот цветочек по дет.карте брала? За сколько?
Саша, я очень за тебя рада. Муж молодец! Егор мегамолодец и красавчик!
У вас там даже детская краватка в номере?
В Вотоне, кстати, он недорого, кмк. 247,2
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от piterska9
Девочки, хелп!
Три дня назад у Макса позеленел стул, сначала чуть-чуть, а потом стал прямо изумрудный, но консистенция та же. Вчера спросила у врача, она сказала, что если слизи или крови нет, то на ГВ - это вариант нормы... А сегодня появилась слизь  к врачу далеко, поэтому хочу сразу с анализом идти. Вопрос: это копограмму нужно сдавать? Или сразу на дисбактериоз? Подскажите, кто сталкивался!
Не паникуй! Мб, что-то новое ешь? Или съела?
-
 Сообщение от solude
В Вотоне, кстати, он недорого, кмк. 247,2
Везет вам! Я в дм купила за 317р. В дочках-сыночках по бонуснгй карте чуть дешевле.
-
Я Нине на нг в подарок еще такую игруху купила

Подруга ругается((( грит куда мы эти игрушки складывать будем
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Оль, а ты в ДМ этот цветочек по дет.карте брала? За сколько?
ага,по карте. 276р. без карты 300 с чем-то
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
А на три месяца вот такого непонятного бегемота)) он мягкий, а внутри приятный колокольчик

Там еще была зебра похожая на собаку, но больно страшная)))
-
Мега-элита
Саша, как здорово!!! Поздравляю! Муж молодец, Егорка тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Не паникуй! Мб, что-то новое ешь? Или съела?
 Сообщение от solude
нам и то, и другое назначали с таким стулом. правда анализ выявил, что количество слизи в рамках нормы, хотя мне показалось, что много. а вообще ее наличие - тоже вариант нормы. вопрос в количестве.
Да я пока не паникую) в принципе могла и съесть, я не на диете, поэтому не слежу поэтому и хочу сдать, чтобы не переживать... Два дня уже ничего не ем такого... Должно бы пройти...