Страница 1344 из 2503 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Девочки, подскажите, как оно после кесарева в Отта? Я задумываюсь на тему палаты, экономить и взять простую платную или же разориться на отделение семейных родов... Какие вообще на СР преимущества? Пока я выяснила, что на "семейных родах" родственники могут хоть целый день помогать, а в простой платной ведь часы посещения ограничены. Смогу ли я справляться сама или медсестры помогут? Ребенка отдадут сразу или когда я готова буду? Как вы справлялись? Что посоветуете?

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, подскажите, как оно после... »
    Частый гость Аватар для evoque

мне повезло, я рожала в первый день открытия и мне досталась бесплатная палата двухместная - с холодильником, чайником и телевизором.
    оперировали ночью, из пит перевели в обед. вечером принесли ребенка покормить 2 раза, на следующее утро отдали совсем. первые пару дней было не совсем просто, потому что швы болели при стоянии плюс ребенок тяжелый, потом вообще отлично стало. тот факт, что до туалета нужно было идти очень стимулировал меня к передвижениям душ общественный кстати отличный, прямо после ремонта, мне очень понравился. очереди не было ни разу.

3. ответ для evoque , на сообщение « да, но он там не очень часто бывает. в... »
    Участник Аватар для Veraniya

Цитата Сообщение от evoque Посмотреть сообщение
    да, но он там не очень часто бывает. в любом случае, лучше разбираться с ним лично.
    ЗЫ: я тоже живу на юго-западе.
    По расписанию каждый понедельник и среда с 14 до 16, а как на самом деле незнаю))

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Девочки. может кто в курсе. а в этом роддоме ПКС делают бесплатно, по направлению с ЖК, по сертификату? Или теперь только за деньги эта операция проводится?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Nona776

evoque, спасибо!
    Интересны еще мнения, нужно ли постоянное присутствие родственника первые дни после КС, то есть смысл брать "семейные роды" или нормально самой справляться?

6. ответ для Nona776 , на сообщение « evoque, спасибо! Интересны еще мнения,... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    evoque, спасибо!
    Интересны еще мнения, нужно ли постоянное присутствие родственника первые дни после КС, то есть смысл брать "семейные роды" или нормально самой справляться?
    Самой легко можно справится. Ничего сложного нет.

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Девочки. может кто в курсе. а в этом роддоме ПКС делают бесплатно, по направлению с ЖК, по сертификату? Или теперь только за деньги эта операция проводится?
    Делают.
    Но до все равно будет платно.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я кесарилась в 2009 году и после попала на ПО на "семейное отделение"!Лично я нашла там кучу плюсов, особенно для того кто после КС и у кого первый ребенок.Во первых мед. сестры очень приветливые, всегда можно найти, с ребенком помогут и все расскажут и покажут, оставить можно у них в спец. комнате, если нужно уйти, всегда присмотрят.Питание очень хорошее, отдельно от общего по институту, смены белья для мамы и ребенка без проблем,по первому требованию и родственники когда захочешь и телефон в палате и все блага цивилизации только твои!Я очень довольна и собираюсь снова туда, конечно цена кусается, но рожаем мы один-два раза, можно позволить себе быть в комфорте.Да, еще добавлю, что вела меня та же врач, что всю беременность и она же делала КС(по договору) и у ребенка был один педиатр, а не куча приходящих, как многие жалуются на обычном ПО

8. ответ для ksunia , на сообщение « Я кесарилась в 2009 году и после попала... »

evoque, спасибо!
    Меня тот же вопрос мучил))) Брать ли семейные или на обычном ПО справлюсь. В итоге справилась)))
    По факту, ничего сложного после КС не было. Денег сэкономила.
    Сейчас уже могу сказать, что вообще не важно, на каком ПО Вы лежите- все очень быстро забывается. А домой будет хотеться с любого ПО)))
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я кесарилась в 2009 году и после попала на ПО на "семейное отделение"!Лично я нашла там кучу плюсов, особенно для того кто после КС и у кого первый ребенок.Во первых мед. сестры очень приветливые, всегда можно найти, с ребенком помогут и все расскажут и покажут, оставить можно у них в спец. комнате, если нужно уйти, всегда присмотрят.Питание очень хорошее, отдельно от общего по институту, смены белья для мамы и ребенка без проблем,по первому требованию и родственники когда захочешь и телефон в палате и все блага цивилизации только твои!Я очень довольна и собираюсь снова туда, конечно цена кусается, но рожаем мы один-два раза, можно позволить себе быть в комфорте.Да, еще добавлю, что вела меня та же врач, что всю беременность и она же делала КС(по договору) и у ребенка был один педиатр, а не куча приходящих, как многие жалуются на обычном ПО
    Плюсов там масса. Но ценник как за ОЧЕНЬ хороший отель в европейской столице.
    А про педиатра не правильно написали - они по неделям дежурят. Поэтому их не куча, а два максимум. )) )

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Знаете, хорошо когда проблем нет, у меня были проблемы со здоровьем и мне нужно было, что бы со мной носились и с ребенком, побыстрее выписаться цели не было, была цель выйти здоровой!Как будет проходить период восстановления заранее никто не скажет, я перестрахуюсь и пойду на "семейное", дело каждого выбирать, просто я уже столкнулась с бесплатной медициной, как итог детей должно быть двое, а по факту один пока!

10. ответ для Nona776 , на сообщение « evoque, спасибо! Интересны еще мнения,... »
    Наш человек Аватар для Дороти

evoque, спасибо!
    У меня 16 октября было пкс, лежала на семейных с мужем. Ни разу не пожалела, домой не хотелось!
    У меня 3 дня жутко болела голова, как мигрень- последствия спиналки. Муж реально помог.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Терпение и труд - мне не идут!

Страница 1344 из 2503 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »