1. ответ для HotShot , на сообщение « Женя что это?))) что ты читаешь? я не... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Женя что это?))) что ты читаешь? я не поняла сакральный смысл проделанного))))))

всем бодрого утра) я выспалась пойду на йогу.
    Это сообщество ненавистников майонеза ))) они там высмеивают рецептики с данным продуктом и другие кулинарные шедевры типа "пирог из пельменей"

Про пряники. Да я поняла, что их будет мнооооооого, заколебешься делать )
    Решила все таки печенье печь. И тесто проще и выдерживать в коробках не нужно с корками и яблоками. Я верю что они суперские ) но я не любитель на кухне часами сидеть ))

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Неее, я думаю тут не о количестве речь шла )))
    А о том насколько это слаааааааааааадко!!! Сплошные калории, кмк
    Я поняла, что о калориях. И пишу, что из этого получится гора пряников, совсем необязательно сесть и съесть их самостоятельно я, наверное, штуки три в прошлом году съела, остальное -домашние слопали плюс раздарили. К тому же это раз в году
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Про пряники. Да я поняла, что их будет мнооооооого, заколебешься делать )
    Решила все таки печенье печь. И тесто проще и выдерживать в коробках не нужно с корками и яблоками. Я верю что они суперские ) но я не любитель на кухне часами сидеть ))
    Да, я тоже считаю это подвигом, пряники эти)))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Басилея Аватар для idelena

О-о-о! Вот у меня сейчас на второй день после тренировки сгибатели над коленками болят... Жесть полная. Если села - обратно не встать. Поэтому стою и тяну-растягиваю мышцы задней поверхности ног. Полное ощущение, что ноги согнутся в коленях, если им волю дать.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Пришла с персональной тренировки в зале. Довольная. Даже забыла, что беременная, чувствую легкость.

6. ответ для idelena , на сообщение « О-о-о! Вот у меня сейчас на второй день... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    О-о-о! Вот у меня сейчас на второй день после тренировки сгибатели над коленками болят... Жесть полная. Если села - обратно не встать. Поэтому стою и тяну-растягиваю мышцы задней поверхности ног. Полное ощущение, что ноги согнутся в коленях, если им волю дать.
    Что-то вас тренер загонял совсем! Ай-яй-яй

7. ответ для Rosie , на сообщение « Что-то вас тренер загонял совсем!... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Что-то вас тренер загонял совсем! Ай-яй-яй
    На то он и тренер ) чтоб гонял

8. ответ для Rosie , на сообщение « Пришла с персональной тренировки в... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Пришла с персональной тренировки в зале. Довольная. Даже забыла, что беременная, чувствую легкость.
    Что делали?
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

9. ответ для chavicha , на сообщение « Что делали? »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Что делали?
    Упражнения, похожие на становую тягу, только без штанг, она мне сама сопротивление создавала с помощью какой-то резинки. И акцент был на контроль за телом - на ощущение мышц, которые задействованы, при расслаблении шейных мышц, плюс чтобы тазовое дно работало (это внутри) и т.д. Потом приседания таким же образом, и наверху тяга эспандера к себе (спина). Опять же, при контроле нужных мышц. Еще одно интересное упражнение с поднятием и опусканием рук, но по стеночке, спиной к стене, тоже с полным контролем над определенными группами мышц и дыханием, такое я впервые делала, интересные ощущения. Еще бицепс, трицепс, плечо. Потом она меня растянула и помассажировала. Ну это только первая тренировка, тренер меня впервые видит, она только еще оценивала мою кондицию, посмотрим что дальше будет.

И в другой день мне очень понравился пилатес, тоже персональный. Сложно описать что мы делали, так как там задействован реформер и много других материалов, такие позы необычные. И там в еще большей степени необходимы техника и владение своим телом. Очень мне нравится пилатес, специальный для беременных, с акцентом на тазовое дно. И на подвижность всего скелета, и на осанку. На него точно буду ходить до самых родов.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Я только с прессотерапии, докладываю.
    Упаковали в типа штаны, до подмышек. Их накачивают воздухом, потом сжимают сильнее попеременно в разных местах.
    Про эффект расскажу позже (надеюсь, что будет), пока ощущения сразу после процедуры. Легкость и устремленность вверх. Спине моей больной прям хорошо, жаль, что только до лопаток.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Страница 1344 из 8064 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »