Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Что то я сегодня развалина. Ровно 34 недели моей королевской беременности. Дети до пяти утра вставали в позу в животе, не на одном боку не улечься. Утром встала,поясницу схватило. Еле расходились. Болит до сих пор.Можно ли мазать обезболивающее??? К врачу в ЖК пришла, все тело пока ждала очередь, обкидало белыми маленькими пятнами. Кстати,никто не в курсе от чего??? В основном на ногах появляются белые маленькие пятна. После того как посижу долго.,как будто кровоток нарушается. Встанут похожу всё ок. Посижу, опять. Мед. Сестра меряя давление,сказала,что гестоз. Будь он неладен. В Ж.К ничего не спрашивала итак диагнозов понаписали.Силы покидают меня,хочется выть.

2. ответ для АнАлАр , на сообщение « Привет всем! Вернулись с дачи ибо... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вернулись с дачи ибо холодно и противно. Вот и моя очередь ныть. Не могу понять есть контакт с дочей или нет Толкушки естьлибо справа, либо вверху в желудке, либо внизу.... Прям жесть как гоняю... Завтра иду на цеквиметрию, хочу попросить сердечки послушать, как думаете пойдет Каштанова на встречу?
    Привет!
    Я тут тоже загонялась на такую же тему. Оказалось, что девица чутка повернулась и они меня оба теперь в один бок толкают

На всех цметриях всегда сердечки слушали

Не переживай

3. ответ для АнАлАр , на сообщение « Привет всем! Вернулись с дачи ибо... »

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вернулись с дачи ибо холодно и противно. Вот и моя очередь ныть. Не могу понять есть контакт с дочей или нет Толкушки естьлибо справа, либо вверху в желудке, либо внизу.... Прям жесть как гоняю... Завтра иду на цеквиметрию, хочу попросить сердечки послушать, как думаете пойдет Каштанова на встречу?
    Каштанова 100% посмотрит не откажет и денег не возьмет. Не переживай, я тоже с одной стороны только движения ощущаю,хотя лежат по обе стороны. Только сейчас чувствую сильные толчки и то не пойму кто из них кто. Всё хорошо,не гоняй я сама гоняла в итоге всё хорошо. Тьфу,тьфу,тьфу!

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, привет, возьмите меня к себе в группу вк, Мария А. У нас мальчик в августе 2 годика будет и ждем мальчика и девочку в октябре. Спасибки!

5. ответ для Rarity , на сообщение « перечитала - я мать-ехидна походу :065:... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    перечитала - я мать-ехидна походу прастити
    я щас тресну от зависти

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Улька чоли в запой ушла

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Что то я сегодня развалина. Ровно 34 недели моей королевской беременности. Дети до пяти утра вставали в позу в животе, не на одном боку не улечься. Утром встала,поясницу схватило. Еле расходились. Болит до сих пор.Можно ли мазать обезболивающее??? К врачу в ЖК пришла, все тело пока ждала очередь, обкидало белыми маленькими пятнами. Кстати,никто не в курсе от чего??? В основном на ногах появляются белые маленькие пятна. После того как посижу долго.,как будто кровоток нарушается. Встанут похожу всё ок. Посижу, опять. Мед. Сестра меряя давление,сказала,что гестоз. Будь он неладен. В Ж.К ничего не спрашивала итак диагнозов понаписали.Силы покидают меня,хочется выть.
    Оксана, держись. А вот до сбера прогулялась. 140 на 90.
    Муж в панике
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Оксана, держись. А вот до сбера... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Мне на УЗИ в четверг . будет ровно 35 неделек. Пойду в 17 к проф.Михайлову. так нехоцца к нему. Всю беременность к каштановой ходила.хотюююю к ней же.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Оксана, держись. А вот до сбера... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Оксана, держись. А вот до сбера прогулялась. 140 на 90.
    Муж в панике
    Ну и фига ты туда перлась? Дождина такой...
    Я-Ирина, только на ты

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Мне на УЗИ в четверг . будет ровно 35... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Мне на УЗИ в четверг . будет ровно 35 неделек. Пойду в 17 к проф.Михайлову. так нехоцца к нему. Всю беременность к каштановой ходила.хотюююю к ней же.
    А чего ты к нему? К начмеду пойдешь?

Страница 1344 из 3774 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »