|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от pulemet4iza
Полина, сижу рыдаю!!! Скорее восстанавливайтесь!!! Вы- настоящие борцы!!!
@@@@@@ вам на скорейшую поправку и выписку!!!!
Девы, пришла врач, прописала деринат в нос, анаферон 1 р в день 5 суток, назол при заложенности, зодак по 5 кап на ночь. Что думаете?
У Тимоши 39, но он держится, а меня подмывает поставить свечку, но бью себя по рукам...
У Матюши 38,3((( оба чихают, горло красное, глаза опухшие немного, видно, что гномики болеют((( хотела порыдать, всплакнула от Полиных сообщений, решила взять себя в руки... Они такие молодцы у меня, терпят бусинки[emoji20]
Девочки, как напоить детей? Отказываются пить, ночные памперсы не слишком полные были(((
Анют, ну сейчас быстренько переболеете и свободны, выше нос!
Моя назначила бы тоже самое, минус назол и анаферон. Контролируй Тимошу, если скакнет выше, поставишь.
Я пою из шприца. Ставлю цель - споить стакан за час, и выпаиваю.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Лиза, держись! наши больничные@@@@@@@@@@@@@@@ вам
И вам наши крепкие мужские @@@@@[emoji8]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сегодня ночью Тимоша позвал меня на пожрать не обычным ором, а отчетливым Мама!
Наконец-то опознали мать!
Вот это крутооооо[emoji4] [emoji4] [emoji4]
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Да, да, я поняла, что авент радио)))
Я просто щас и выбираю: чуткий радио авент или 2х камерный менее чуткий мотарол)))
Мне просто интересно, как в случае с 2мя детьми и соответственно 2мя кроватками размещается база радионяни. Насколько я знаю, обычно в кроватку к ребю кладут. Так их же 2))))
У меня моторола радионяня...нареканий нет)))8 месяцев юзаем ни одного сбоя.
Метраж приема поменьше чем заявлено точно ..
До бани хватает[emoji3] участок наверно примерно так же
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Полина, сижу рыдаю!!! Скорее восстанавливайтесь!!! Вы- настоящие борцы!!!
@@@@@@ вам на скорейшую поправку и выписку!!!!
Девы, пришла врач, прописала деринат в нос, анаферон 1 р в день 5 суток, назол при заложенности, зодак по 5 кап на ночь. Что думаете?
У Тимоши 39, но он держится, а меня подмывает поставить свечку, но бью себя по рукам...
У Матюши 38,3((( оба чихают, горло красное, глаза опухшие немного, видно, что гномики болеют((( хотела порыдать, всплакнула от Полиных сообщений, решила взять себя в руки... Они такие молодцы у меня, терпят бусинки[emoji20]
Девочки, как напоить детей? Отказываются пить, ночные памперсы не слишком полные были(((
Анют и вам @@@@ выгнать всю заразу..
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Нет. Бады - это бады.
РНет, есть бады, которые бады, но в инструкции к витаминам написано, что они не являются лекарственным веществом, а являются биологически акьивной добавкой к пищи, то есть бадом. К большинству витаминов - мультитабс, витрум, аплфавит, центрум - все это бады.
Витамины для беременных исключение, правда, фемибион относится к группе бад - "витаминно-минеральные комплексы".
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Алена, с первым словом вас!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от БМВ
Понятно, что производители минисана поленились в России получать лизенцию на лекарственный препарат. Вот и в бады записали.... А в Финке как лекарство идет. Вот и не знаю доверять такому ленивому производителю или нет?
Мариш, мы даем минисан,не аллергии ничего ттт нет. И Мирослава перестала башкой туда сюда вертеть. Амвей витамины тоже все бад пишут, на самом деле просто витамины. Я пила железо их, и только оно мне помогало.
-
Элита
Лиза, привет! Вот так новости (((
Б.ходила, так боялась праздников. Ну почему у нас все считают, что в праздники никто не болеет, не рожает????
@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все определиться и на скорейшую поправку@@@@@@@@@
Мне Г с которой в этот раз рожала говорила "ЧТО ЗА МИФ??!! ЧТО МЫ ТУТ ПО ВАШЕМУ НА НГ ПЬЯНЫЕ ЧТО ЛИ ХОДИМ??!!"
Да, в выходные и праздники тише чем обычно, но дежурные обязаны быть и работать!! А иначе это противозаконно и негуманно!((
Девочки, помогите определиться. Возникла необходимость в радионяне. Плюс помню, как вы Олю отговаривали продавать -пригодится еще.
Я вчера наткнулась на мотороловскую ВИДЕОняню с 2мя камерами, то есть на 2 кроватки сразу можно поставить. Вроде нет плохих отзывов, правда и хороших не вагон. Цена очень приятная-сравнима с авентовской радио. Вот озадачилась-нужное это приобретение или проще бу оадио взять и не париться,?
У меня радионяня авент, и с погодками была (мы ее убили) и сейчас новая. Очень довольна. У сестры была видеоняня, мне ее она не рекомендовала за не вИдением смысла, так сказать. Разглядеть, чем занимается можно только в общих чертах, и то не всегда. В то же время радионяя передает любой шорох от малейшего движения. Имеет обратную связь, но голос трансформируется, можно напугать. Папе цу давать удобно зато)) Радиус действия приличный. у меня глазомер не силен, не могу точно в метрах...но хожу с ней к сестре, в беседку, в баню не пробовала)) Базу в кроватку нельзя!!! Дети же ее не оставят, и она на шнуре , в розетке. А вот родительский блок может довольно долго работать на зарядке. я с ним сплю)) У меня база стоит на высоком подоконнике в 2-3х метрах точно от кроваток, слышимость отличная, ей не нужна непосредственная близость. На родительском всегда приходится уменьшать звук, очень громко, даже шорохи.
Сообщение от Mama Homa
Мы уже в палате. оделись красиво красиво, выпили сожрали смесь и радостно жуем яблоко
Сообщение от Vanilla Boom
Пневмонию не подтвердили ура ура ура,я выдохнула[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Орви сказали точно.Кровь пересдадим после антибиотиков,может лейкоциты поддались уже...так мы это быстренько сообразим..домой[emoji12] [emoji4] [emoji3]
Спасибо девочки за кулаки всем[emoji4]
Девочки, отличные новости!!! Всем скорей домой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от БМВ
Девы, можно сопливым то прикорм вводить? Темпы нет, только сопли.... Кабачок последний просто портится))) так не дождется он пока мы насморк вылечим.
Марина, думаю, можно. Ничего острого, СБ! Может, аллергические сопли?
И скорее уже от них освободиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Аленушка, Олечка,
Спасибо!!!
Я бы сегодня и не обратила особого внимания на темпу, наверное, если бы не знала точно, что дома куча вирусов летает... Попробовала и электронный и ртутный (я ваще первый раз им темпу мерила): разница у эл в полградуса!!! Это я его еще подольше подержала!!! Так что верю только ртути. Еще раз спасибо! Накидайте плз волшебных кулачков!
Аня, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю на операцию @@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты