|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки скажите, чтобы сделать флюшку, просто идти с полисом во флюорографическую станцию, или надо еще какой-нибудь номерок брать?
Только паспорт с пропиской, даже полис не нужен. Живая очередь.
Всем привет, я - Таня
-
Небожитель
Сообщение от lil
У меня был 4 с чем-то, это верхняя граница, но обычно где делаете..там есть эталон
На прием к эндокринологу
Про соотношение не подскажу, уровень ТТГ должен быть не более 2.5, лучше 1,2-1,4 В беременность ТТГ повышается и это нормально, значит организм работает как надо, но слишком высокий ТТГ может приводить к патологиям у плода.
Зайдите на блог http://gormonivnorme.ru/nizkij-ttg-p...emennosti.html там много чего умного написано. Как снижать народными методами не подскажу, я таблетки пью, но пожизненно.
А куда идти с высоким ТТГ? В то же время он практически нормален для норм лаборатории. И другие тиреоидные гормоны в норме. Гинеколог в ЖК отфутболила. ((
-
Активный участник
Сообщение от lil
У меня был 4 с чем-то, это верхняя граница, но обычно где делаете..там есть эталон
На прием к эндокринологу
Про соотношение не подскажу, уровень ТТГ должен быть не более 2.5, лучше 1,2-1,4 В беременность ТТГ повышается и это нормально, значит организм работает как надо, но слишком высокий ТТГ может приводить к патологиям у плода.
Зайдите на блог http://gormonivnorme.ru/nizkij-ttg-p...emennosti.html там много чего умного написано. Как снижать народными методами не подскажу, я таблетки пью, но пожизненно.
Спасибо огромное) Пошла изучать))
Всем добра и малышей
-
Хранитель
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от Blade Runner
А куда идти с высоким ТТГ? В то же время он практически нормален для норм лаборатории. И другие тиреоидные гормоны в норме. Гинеколог в ЖК отфутболила. ((
К эндокринологу, направление не надо. А ещё лучше к гинекологу-эндокринологу.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
Сообщение от Blade Runner
Эндокринолог в поликлинике должен принять без направления.
-
Наш человек
девочки, привет!
первый цикл после отмены КОК. 12 дц: фолликул - 11 мм, эндометрий - 6,5 мм. Цикл до приема таблеток был где-то 27-28 дней. Когда овуляция может быть? на 14 день рано ? ждать позже?
-
Хранитель
Сообщение от addelka
Эндокринолог в поликлинике должен принять без направления.
У нас в пк эндокринологии только через терапевта
-
Наш человек
Девочки, может тут актуальнее будет
Прогинова нужна кому-нибудь...? отдам, конечно..в пн.буду в городе..
10 таблеток.. срок еще большой..
-
Сообщение от irmo
девочки, привет!
первый цикл после отмены КОК. 12 дц: фолликул - 11 мм, эндометрий - 6,5 мм. Цикл до приема таблеток был где-то 27-28 дней. Когда овуляция может быть? на 14 день рано ? ждать позже?
Маловат ДФ, лопается вроде от 18 мм, вероятно О будет чуть позже.
-
Элита
Девочки, подскажите, а Г. из ЖК дает направление к гематологу? Как можно его получить? Сдала ТОРЧ и что-то результаты меня не радуют(((