|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sxxANKAxxs
Колпанах, двушка 2350. правда 5 этаж из 5  Но мы когда начали искать, на нас никто не соглашался, поэтому особо не стали харчами перебирать, тем более, что как квартиру увидели, поняли, что она НАША 
 Сообщение от sxxANKAxxs
Мы не нашли в новостройке за наши деньги 
Спасибо! Т.е. вы вторичку взяли? Большой метраж у двушки? 40-50 м2 наберется? Не убитая? т.е. можно жить сразу? 5 этаж без лифта? Простите, что так много вопросов, голова уже кругом, когда ж я себе найду Но я новостройки смотрю, может тогда есть смысл на вторичке посмотреть?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от juliasu
С тем, что на программу сразу не ставят, согласна; сначала проверяют всё. А вот со вторым утверждением поспорю, у нас дата подачи документов=дате постановки на программу.
а у нас разные, так что видимо по-разному может быть
-
Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище»
будет продлена до 2020г.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2014/06/24/178305.html
-
Хранитель
 Сообщение от Кост
Супер! Интересно, как они изменят ее..в лучшую или худшую сторону)))
«Мы ее несколько переформатируем, может быть, она будет под другим названием, но направлена она будет на решение вопроса обеспечения жильем для молодых, и будет она рассчитана до 2020 года»
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от lil
«Мы ее несколько переформатируем, может быть, она будет под другим названием, но направлена она будет на решение вопроса обеспечения жильем для молодых, и будет она рассчитана до 2020 года»
и будет опять куча народа, и опять деньги получит тот, кто первый встал. эх быстрее б на работу выйти, чтоб на 2016 успеть подать.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от lil
и будет опять куча народа, и опять деньги получит тот, кто первый встал. эх быстрее б на работу выйти, чтоб на 2016 успеть подать.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Т.к. в декрете, хочу подтвердить наличие накоплений выпиской, а не просто заявление, которое никак не проверить, но в банке пока не хочу оставлять их)
Знаю, что многие делали выписку со счета из банка, положив туда N-ю сумму, и потом сняв ее обратно. А как вообще на это в банке смотрят, пофигу им, если я положу, закажу справку и сниму деньги обратно в тот же миг или надо обождать какое-то время?))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошара
Почему решили ждать, пока выйдите на работу? Я вот решила не ждать..Надеюсь, личных средств хватит, чтоб попасть в программу.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от sxxANKAxxs
А если вы имеете ввиду новостройки в новом свете от дальпитерстроя, так те новостройки и даром не нужны от этой компании. С ней лучше вообще никому не связываться.
Да, почему?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Воо мне интересно, а?почему на мдж не потребовали справку очередника?
Они ее сами запрашивать будут?
Просто я ж очередник по девичьей ФИО, а в разводе эта фамилия не фигурирует, т.е. вообще ни в одном документе нет моей старой фамилии.
Вот думаю, играет это какую-то роль или нет..?
17 июня 2012 дбс №3