|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
Виктория, да какие могут быть извинения? Я Вам очень благодарна - мало того что телефон дали, ещё и дорогу так подробно описали. Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Клюшка Шайбоокая
Нет, такого. Выдыхай))))
Я уже почти выдохнула, а потом вот:
 Сообщение от влад
я сегодня заказала,вот жду,если ко вторнику будет кину ссыль,,но нашла правда на 150р дороже,но не 1300
Киньте в личку мне, плиз
 Сообщение от Tatusa
вот, я ж его хотела, а мне Марина (в тандеме) порекомендовала таки серию для окрашенных, ноуноу что-то там.. вот почему не взяла таки для кудрявых, как советовали  ... а ноуноу этот, ну как-то так .. ничего особенного((
Попробую, конечно, еще курл потом купить, но может мне просто марка не подходит
Покупала 1000 за кондиционер и 900 за шампунь.
"Курл" все кудряшки любят! Очень много восторженных отзывов!а нуну
я не люблю, да простит меня Земля
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Гость
моя подруга нашла в том году парикмахера, понравился мне ее боб-каре, тоже решусь скоро))
http://vk.com/photo-42293175_298644115
-
Родионовна))
 Сообщение от Капризулькина мама
Я уже почти выдохнула, а потом вот:
Киньте в личку мне, плиз
"Курл"  все кудряшки любят! Очень много восторженных отзывов!а нуну
я не люблю, да простит меня Земля 
у Нуну пак (маски)- запах специфический.... но мои мелированные волосы хорошо питает
афигеский медовый запах у НВР маски....
и вообще дайвинес - это удовольствие ... уходы для волос там классные, просто спа....
делала фламбояж (в Серебре) - дороговато, а эффект не очень понравился...я всё же более заметные прядки люблю.
-
Целый Мир
 Сообщение от Arina L.
у Нуну пак (маски)- запах специфический.... но мои мелированные волосы хорошо питает
афигеский медовый запах у НВР маски....
и вообще дайвинес - это удовольствие ... уходы для волос там классные, просто спа....
делала фламбояж (в Серебре) - дороговато, а эффект не очень понравился...я всё же более заметные прядки люблю.
значит, на будущее скажите мастеру, чтобы больше прядей набирал, делал их толще и краску светлее брал.
-
Родионовна))
 Сообщение от Клюшка Шайбоокая
значит, на будущее скажите мастеру, чтобы больше прядей набирал, делал их толще и краску светлее брал.
Не, советовать мастеру я не стану - лучше поддавшись общей массе пойду к рекомендованному вами мастеру.
-
Целый Мир
 Сообщение от Arina L.
Не, советовать мастеру я не стану - лучше поддавшись общей массе пойду к рекомендованному вами мастеру.
А вот это самое верное решение
Но ей скажите, что Вам более контрастно надо.
-
Мега-элита
Посоветуйте на ЮЗ мастера, пожалуйста. Нужна короткая стрижка без филировки на очень тонкие, прямые волосы. Топик читаю, но вдруг еще кто поделится .
-
Старожил
 Сообщение от irik
Посоветуйте на ЮЗ мастера, пожалуйста. Нужна короткая стрижка без филировки на очень тонкие, прямые волосы. Топик читаю, но вдруг еще кто поделится  .
По советам из этого топика уже дважды была у Ольги из Сафари на Ленинском, 115. В первый раз мне понравилось, но челка была не совсем такая, как я хотела. Во второй раз мы челку обговорили отдельно и я осталась довольна. Ну и цена замечательная - 1000 руб за стрижку на волосы чуть ниже плеч 
Еще здесь писали про Александра из салона Витта на Ленинском 111, но я у него не была
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Мега-элита
Перечитала отзывы. Итак Ольга из Сафари или Александр из Витты . Куда податься? Еще у кого-нибудь отзывы есть по этим двум? Ну или другие варианты на ЮЗе? Если нет, запишусь к Александру, наверное . Потом расскажу.