|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dashkin81
Правда) только не 150, а 250 ленне
У нас был Керри 330, аналогичный Ленне в каталоге был 250 гр
Подскажите, как называется модель Керри с 330 гр. утеплителя?
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, в Финляндии какой комплект зимний можно купить на 2-х летку? С утеплителем 300 и более гр. Куртка+ полукомбез. Ленне и Керри, я поняла, там сложно найти. Едем первый раз, не знаю что и где там продают. Будем в Хельсинки и Котке. Только не отправляйте меня в тему про финку, там перерыла кучу информации и конкретного ничего не нашла(
-
со звезды
Сообщение от EllenDM
Не подскажу, к сожалению это был слитник коллекции 2009 года)))))
-
Активный участник
Сообщение от EllenDM
Только эта модель имеет 330 гр.вверху и 150 внизу для взрослых детей от роста 80 см.
-
со звезды
Сообщение от EllenDM
вот здесь каталог моделей и количество утеплителя указано
http://www.kerry-shop.ru/catalog/1.htm
Сообщение от смир
Только эта модель имеет 330 гр.вверху и 150 внизу для взрослых детей от роста 80 см.
не только эта
-
Наш человек
Девочки, мы заказали годовасу Рейму Тек зимний комбез. Но сейчас мне кажется что он очень тонкий и ребенок в нем замерзнет. Утеплителя там 180 гр. На прогулках 50/50 ездим в коляске и ходим пешком. Может быть ему еще прикупить 330 гр. Керри или Ленне? Или с поддевой шерстяной в Рейме не замерзнет, поджскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от смир
У ленне эта и еще есть полностью 330, но там размеры до 92.
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Участник
Кто поукпал зимние слитники Kappahl, насколько они теплые? Сыну будет три года зимой, купила ему такой комбез. Вот думаю, надо еще что-то теплее типа ленне или пуха на морозы покупать или Kappahl с поддевой будет нормально?
-
Наш человек
Сообщение от Tanich
Добрый день. Купила в Эстонии комбез Lenne, на сайте нашла аналог Kerry, написано 330гр. утеплителя, но мой на ощупь тонковат. На одном сайте вычитала, что керри идут 330, а аналогичные ленне 150гр. утеплителя. Правда ли это?
Комбез Ленни не 330 точно.Куртки 330.Сама в Эстонии покупаю.В комбезе не мерзнем зимой.