Страница 1344 из 2941 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dollar , на сообщение « Всё ламинарий сняли,сказали сегодня... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Всё ламинарий сняли,сказали сегодня родить должна!!!
    Так, ну наконец-то. Мы тут все болеем. Практически с попкорном сидим и следим за развитием ситуации!!!

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
    Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева
    Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный

3. ответ для Таатошка , на сообщение « Ну не знаю, не знаю....у нас все... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
    И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???

И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
    Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева
    я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
    про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
    я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
    а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный
    +1, я всё это сдавала
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
    про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
    я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
    а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))
    Вам видимо просто не повезло Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
    а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.
    Я - Таня

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ждущая чуда

Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

нам тоже воротничок надо было
    но только когда он не спит и не ест, а он это почти все время и делал
    а когда не спал и мы одевали, он такой несчастный был что мы перестали....
    потом походили на форез + массаж + остеопат и все хорошо

Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.
    здравствуйте
    - начать надо с консультации местного кардиолога, для этого взять направление из ЖК
    - на консультации Вам и скажут возьмут к ним или нет, кто-то тут писал что им просто написали показания.
    - платную палату по сертификату можно, если есть свободные палаты, забронировать нельзя.

Вам видимо просто не повезло Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
    а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.

я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
    2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
    3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? , а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
    4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
    5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться

вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности...
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил... так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?

Страница 1344 из 2941 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »