|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от сергей-79
Сейчас в любом перекрестке за покупку от 500руб,дают карту бесплатно.если у вас нет их карты.у меня так 3раза не было.  теперь у всей семьи есть. Только если будете брать карту,они ее проводят через кассу и в чеке будет написан код активации.заходите на сайт перекрестке и активируете ее.
да?надо тоже заиметь...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Числа 30 купила в перекрестке шею мираторговскую в вакууме, со сроком до 13 января. Кунула в холодильник и забыла про нее. Сегодня распаковала, так пахнет не очень приятно, не воняет, но уже с душком. Хотя может так лежалая кровь пахнет. Вот и не знаю что с ней теперь делать- выкинуть жалко, а есть стремно.
Теперь уже так не рвусь искать это мясо с истекающим сроком
Помнится мы тож так попали,килограмма полтора в помойку полетело
-
Мега-элита
 Сообщение от сергей-79
Сейчас в любом перекрестке за покупку от 500руб,дают карту бесплатно.
вчера на большевиков не дали, а это везде дают карты?
-
Элита
У нас в Колпино, такой Перекресток, что я даже с не истекающим скором боюсь мясо там покупать(( Распродаж нормальных никогда не бывает((((
-
Старожил
 Сообщение от Helga77
У нас в Колпино, такой Перекресток, что я даже с не истекающим скором боюсь мясо там покупать(( Распродаж нормальных никогда не бывает((((
Полностьб согласна Сколько покупали там -мясо, куру, рыбу столько раз и возвращали..Даже замороженные крабовые палочки при разморозке для салата оказались тухлятиной(а срок нормальный)
-
Наш человек
На Брянцева карбонат Черкизовский в упаковке по 169 руб. срок до 10.01
лежит целый холодильник, спросом не пользуется
-
Элита
 Сообщение от Anita
вчера на большевиков не дали, а это везде дают карты?
%
А вы спрашивали? У нас тоже сами не дают.Я как только сумма приближается к 500 руб.говорю кассиру чтобы дали карту в подарок.
-
Элита
 Сообщение от Kolotudra
На Брянцева карбонат Черкизовский в упаковке по 169 руб. срок до 10.01
лежит целый холодильник, спросом не пользуется
Завтра поеду к вам в гости
-
Мега-элита
 Сообщение от сергей-79
%
А вы спрашивали? У нас тоже сами не дают.Я как только сумма приближается к 500 руб.говорю кассиру чтобы дали карту в подарок.
ну так не знала,а то бы попросила
-
 Сообщение от jyl
И никто не берет, вчера тоже было две телеги, душа болит за мясо, а морозилка полная уже давно не помещается ничего
Уже себе 2 холодильника забила, еще и маме нахватала..... 
А, еще урвала сегодня 2 упаковочки кеты холодного копчения, 250грамм/50 руб. Еще не открывала.....