Тема: Что нового на вторичке-2?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вспомните двушку на пятом этаже-то нашу, там вообще ничего же не было. Квартира голая. Но такая уютная...
    Помню. У меня она другие ощущения вызывала. Не уюта, а привлекала ощущениями новизны, что было очень привлекательно для пятиэтажек на фоне множества вариантов "бабушкиных" ремонтов или " боХатых" . И сам домик в уютном дворе. Вот.))

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Круто. А как же без него в санузлах?
    В банках, наверное, он не работает. У них зеркал в туалетах много, а деньги только притекают.
    Ну вот. Лучше б Вы мне это не рассказывали. Будет теперь свербить. Но мне домашние не дадут от зеркал избавиться
    Правильно, из квартир через зеркала вытекают, а в банки через зеркала притекают.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Сатори

У меня унитаз вообще без крышки т.к. я не понимаю зачем она нужна и только мешает. Так вот откуда все сложности в жизни а я то думала карма

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Правильно, из квартир через зеркала вытекают, а в банки через зеркала притекают.
    И почему такая несправедливость? Если я на своё квартире повешу табличку " банк", то оно будет работать как в банке?

5. ответ для Sim , на сообщение « Может девушка-фотомодель таким образом... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Может девушка-фотомодель таким образом ищет обеспеченного кавалера. И ухожена, и стройна, и Хрудь - всё есть.
    Там и её фото представлены. И все наряды для фотосессии у неё имеются))
    Там штатив был на фото, мне кажется это девушка не фотомодель, а видео модель))) ну вы поняли

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    У меня унитаз вообще без крышки т.к. я не понимаю зачем она нужна и только мешает. Так вот откуда все сложности в жизни а я то думала карма

7. ответ для yunna , на сообщение « Стало интересно, сколько стоит такое... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Стало интересно, сколько стоит такое место. В истории по этому дому только одна квартира https://realty.yandex.ru/otsenka-kva...upit/kvartira/
    Если ее действительно продали за 10+ в 2016 году, то у автора явно шансы есть. Интерьер с местом действительно не очень вяжется, но справедливости ради, черновые работы там все сделаны, а обои поменять, натяжные потолки демонтировать не так дорого. Я бы фото интерьеров не вывешивала, только планы, ну может быть, ванную. Надо ждать покупателя, который придет смотреть место, а дальше акцентировать внимание, на том что из капитальных работ сделано в процессе ремонта. Если эти две квартиры сравнить в ч/б варианте — это одна эпоха
    Да это квартира моих знакомых была ,парадная напротив )) а они продали своим знакомым ))расширялись ,эту квартиру продали на данный момент за такую цену, сейчас в ней пока никто не живет. Там ремонт действительно дорогой , стены штукатурили, ждали когда высохнут , очень долго выравнивали их не дешевое удовольствие, у нас конечно не такой ремонт ,в плане выравнивания стен , кстати камин они не законно сделали ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для Sim

Нашла предысторию этой квартиры https://spb.cian.ru/sale/flat/209060555/
    --------------

https://mirror.bullshit.agency/ads/6...d-0e92f117d478
    Одна комната сдаётся каким-то Алексом))

А вот он продавал 2 года назад всю квартиру. Есть описание.
    https://mirror.bullshit.agency/ads/c...8-b4a8cbd9395a

Цена 24 000 000 руб.

ОПИCAНИE КВAРТИРЫ

Прeдлагaем paccмoтpеть покупку дoли -128 мeтpoв, в квaртире 211 метpов c бoльшой кухней 23 м

Кваpтиpa прoдаeтcя напрямую от влaдeльцeв, кoренныx петербуржцев в 5 пoкoлeнии.

Bозможна прoдажa вceй квapтиры. Кваpтиpa прoдаeтcя напрямую от влaдeльцeв, кoренныx петербуржцев в 5 пoкoлeнии.

Bозможна прoдажa вceй квapтиры.
    Ещё версия))
    Алекс сдал комнату девуле. Пришёл с шампанским делать фото для продажи, да подзавис на нарядах.
    (по номеру телефона нашла объявления https://mirror.bullshit.agency/searc...ne/89819459219 )

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Там штатив был на фото, мне кажется это девушка не фотомодель, а видео модель))) ну вы поняли
    Ага, тоже была такая мысль))
    И сердечко на кровати не просто так))

Тогда наряды для...ролевых игр? А почему нет медсестрички и кнутов плёток...
    Непорядок

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Как в Гарри Поттере через каминые каналы перемещаются))
    А у нас - через зеркальные деньги трансгрессируют.

Страница 1343 из 1971 « Первая 3438431243129313331339134013411342134313441345134613471353139314431843 Последняя »