|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Тебя не ругают? Меня за 14 ругают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. У меня ж дефицит был.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Как откуда, со склада привезут. Поставка ж должна быть. Что ж детишкам теперь в ладошки какать.
в нашем Перекрестке тоже нет
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
Так правильно, у тебя же их двое все-таки, а значит не только детский вес, но и кровоток и плацента все в двойном размере! Вот когда я с сыном с 58 до почти 88кг дошла, это действительно было атата и айяйяй мне, потому что нажрала,благо в этот раз моя гсд диета меня бережёт, всего 7 кг прибавка с самого начала, и то я считаю, что много((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это да. И походу эта компания делает перестановку, спать вообще не удается(( Зато у меня куда-то делись жировые галифе - походу ноги устают таскать такую тушу и худеют О_о
Ну вот видишь, плюс))) будешь модель))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
в нашем Перекрестке тоже нет
Вот тебе и акция....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
ты не в счет вообще-то
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Офигеть, ты даже меня перегнала по весу
У меня раньше предел по весу был 82 кило. Я счас офигеть как странно себя ощущаю))
 Сообщение от Марина888
Так правильно, у тебя же их двое все-таки, а значит не только детский вес, но и кровоток и плацента все в двойном размере! Вот когда я с сыном с 58 до почти 88кг дошла, это действительно было атата и айяйяй мне, потому что нажрала,благо в этот раз моя гсд диета меня бережёт, всего 7 кг прибавка с самого начала, и то я считаю, что много((
У меня врач спокойный как удав: сахарная кривая идеальная, белка в моче немного, жрите сколько хотите))
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот видишь, плюс))) будешь модель))
Пока я бегемот без жира на ляжках)))
-
Наш человек
Ппц.у нас была такая хорошая группа и адекватные родители,в этом году пришли новенькие и какие-то неадекваты.в чате вечный негатив.а вот в другом саду было не так...почему воспитатель не проследил,что мой ребенок ушел на улицу без колготок под штанами????уже большие детки одеваются сами,тем более у нас даже нянечки нет сейчас,один вочпитатель должен 22 шкафчика просмотреть и вычислить кто что забыл.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ты не в счет вообще-то 
вот так всегда))))))) Типа допинг и читерство?))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
вот так всегда))))))) Типа допинг и читерство?))
"Вы всё слова какие-то говорите..." (с)