|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, привет! Чет не успеваю на форум, пропустила кучу, даже наверстывать не буду. Чем старше ребенок, тем меньше у меня времени  . Жду лета, хоть встречаться будем где-нибудь почаще.
Активно посещаю встречи мам, которые Лена Жигарева рекламировала. Мне очень нравится. Повод вырваться из рутины и узнать что-нибудь новое. Пару раз брала с собой Анютку. Нормально прошло. Нянечки молоденькие приглядывали. Анютка несколько раз ко мне прибегала, но потом возвращалась к игрухам. Присоединяйтесь. Можно потом в кафешку куда-нибудь зарулить, пообщаться. Что-то из июнят я практически одна хожу. Редко еще кто появляется.
Пытаемся приучать к горшку. Пока не прокатывает. С разницей в месяц сама нас порадовала и все. Памперс надеваем только на прогулку. Спит без памперса, бывают проколы, но большую часть ночей сухо. Так длится уже с полгода. Купила набор трусов для приучения к горшку в Мазекеа. Не знаю, как уж они приучают к горшку, но хоть лужи вытирать не надо.
Ест все подряд. Больше всего любит кисломолочку и творожки детские без добавок, ну и ягоды, фрукты всегда на ура!
Боляшкам быстрее выздороветь, чтоб никакие болячки не цеплялись больше!!!
Анюта молодец)
Про встречи - там пока не было интересных для меня тем. Ну и с Алёшей не рискнула-бы ехать, так как боюсь что не будет он с нянями сидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
А что за встречи мам? И где территориально они проходят?
В разных местах
https://instagram.com/mamainsuccess?igshid=w17uwsfea6kz
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ой-ой-ой, 7 пункций ((( я буду носить шапку вместо капюшона, несмотря на то, что она портит чёлку, удалю эти дурацкие миндалины, буду есть больше овощей и витамина Д, вернусь к активному образу жизни, только не надо больше гайморитов ((((
Марин, тебе удалось это как-то остановить? У меня уже второй за год (((
Поправляйся скорее! Я в прошлом году свой юбилей "отмечала", валяясь в кровати, с полисинуситом и бронхитом. 2 раза прокол делали в обе стороны, получается 4 прокола. Ощущения жутковатые, но сразу намного легче стало.
И миндалины мне тоже удалили уже, после 2х абсцессов в них, с вскрыванием и промыванием, с разницей в 3 месяца... удаляли ещё под местным наркозом, сейчас вроде только под общим это делают.
Я тебя ой как понимаю... Столько "прелестей" в кабинетах (пытошных) лор-врачей уже испытано...
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня было 3 раза гайморита, в двух случаях колола (3 и 4 раза) и третий обошлась антибиотиками. Теперь стараюсь не запускать насморк, если чую что затянулся то пью геломирттол, Синупрет и ТТТ больше не было
И я синупретом спасалась, когда нос сильно заложило. Тоже боюсь запускать...
Марина, хорошего вам отдыха!
-
Элита
У меня Слава сегодня проспал 3 часа днем, а я сделала генеральную уборку кухни, наконец-то помыла вытяжку, холодильник, все поверхности, перебрала продукты и шкафчики. Прям удовольствие получила от процесса,это,видимо, старость )))
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
У меня Слава сегодня проспал 3 часа днем, а я сделала генеральную уборку кухни, наконец-то помыла вытяжку, холодильник, все поверхности, перебрала продукты и шкафчики. Прям удовольствие получила от процесса,это,видимо, старость )))
Не, Настя, это прилив адреналина от качественного детского сна)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от miir
А что за встречи мам? И где территориально они проходят?
Ну еще в вк группа есть. https://vk.com/mamainsuccess В инсте Наташа написала.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Анюта молодец)
Про встречи - там пока не было интересных для меня тем. Ну и с Алёшей не рискнула-бы ехать, так как боюсь что не будет он с нянями сидеть.
Можно свои темы предлагать. Организаторы будут только рады.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Не, Настя, это прилив адреналина от качественного детского сна)))
Точняк! Еще выспалась, наверное, хорошо сегодня
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Точняк! Еще выспалась, наверное, хорошо сегодня 
Наоборот, часа 4 спала, наверное, поэтому меня и бомбануло так )
-
Небожитель
Наш сегодня решил тусоваться ночью. С 1 до 5. Если первые два часа тусил в кровати тихо, то вторые буянил[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я