|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Инна, очень все нравится ! Ботильоны похожи на мои голубые , это не их родственники ?
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
Инна, ты опупенная (так можно вырезать свой восторг, когда иссяк словарный запас? ) красотка и модница [emoji2956][emoji2956][emoji2956]
ЗЫ: смотрю на тебя и в очередной раз понимаю, что мне ооооочень нужны бежевые ботильоны....
Да, и «мужская» рубашка , и более свободно сидящий джинсы (вспомнила, что видела последние примерки, нужно снова на шоппинг с Вероникой
-
Хранитель
Сообщение от asa1
Девочки спасибо за мнение, поняла что большинство за НЕоставлять эх. Инна убила красотой)
Наташа, спасибо здесь у нас столько красоток, я посредственность по сравнению с ними) Вы тоже не стесняйтесь, показывайтесь... мне, кстати, фасон пальто, который Вы показали, понра, с брюками очень даже 👍🏻
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Такипаки[emoji158]
Зеленые бананы? Ты их всё-таки купила? Носила уже ? Показывала?))
-
Хранитель
Увидела Фенека, хороша! Но я протестую против пухов))) даже дубленку ; в которой проходила всю зиму , больше не хочу носить
Дорога весне и пальто !
Пух кстати отдала подруге всё-таки )
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Иннусик, очень красиво!
Танечка, спасибо🌹
Сообщение от Laro4ka
Инна, очень все нравится ! Ботильоны похожи на мои голубые , это не их родственники ?
Ларик, спасибо, так приятно от молодежи нашего топа читать похвалы) Ларик, я не помню какие у тебя голубые ботильоны, у тебя тоже, как у Шпака - всего по три, все и не упомнишь) у меня замшевые , купленные за три копейки в результате хода конем)
-
Хранитель
Сообщение от Pushинка
Танечка, спасибо[emoji257]
Ларик, спасибо, так приятно от молодежи нашего топа читать похвалы) Ларик, я не помню какие у тебя голубые ботильоны, у тебя тоже, как у Шпака - всего по три, все и не упомнишь) у меня замшевые , купленные за три копейки в результате хода конем)
Из под плинтуса?)
Я про те, ради которых встречались в первый раз , когда имела счастье с тобой пить чай[emoji3]
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Увидела Фенека, хороша! Но я протестую против пухов))) даже дубленку ; в которой проходила всю зиму , больше не хочу носить
Дорога весне и пальто !
Пух кстати отдала подруге всё-таки )
Ларик, я тоже протестовала целый лень, но сейчас ехала с работы, а на улице снег хлопьями валит, подумала - а не погорячилась ли я)
-
Элита
Сообщение от Pushинка
Наташа, спасибо здесь у нас столько красоток, я посредственность по сравнению с ними) Вы тоже не стесняйтесь, показывайтесь... мне, кстати, фасон пальто, который Вы показали, понра, с брюками очень даже 👍🏻
Полностью согласна насчёт всех девочек вы перевернули мои взгляды на моду, я купила недавно казаки🤣🤣🤣и мне нравиться. Спасибо девочки вы супер💐💐💐
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Олечка, спасибо неее, я не эталон - я не умею так дерзко, как ты, я не умею так стильно, как ВаЛеночек, я не умею так элегантно, как Сорнячок, я не умею в ногу со временем, как Вероничка, зато я могу аккуратненько и причёсано, как Надюшка) 😜
Инна, вы элега пушинок