Страница 1343 из 3182 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Да ладно! «А как дети относились к... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Да ладно! «А как дети относились к Полине? А как Полина относилась к детям? А чувствовала она, что она на особом положении? А знаете, что она себя одну в короне рисовала? Значит, все видела. А мне она вообще внешне не нравится»
    Какое-то у вас странное понятие о поливание грязью. Это лично я интересовалась как к П относятся другие дети. Не представляю как можно Так выделять одного ребёнка в семье? И не всегда она жила у бабушки.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Ассоциация здесь не при чем - почитайте несколько страниц ранее слова Вероники. Она охватывает, насколько я поняла, регион СПб. Если у человека такая обширная общественная позиция - почему она не летает, к примеру, во Владивосток?

Тем более, что уж у Дель поддержка вначале была такой колоссальной, столько ей помощи отовсюду было, как моральной, так и материальной. А уж сколько людей молилось за нее (и я тоже, представьте!), молебны заказывались, митинги собирались. И все равно Веронике нужно было ехать?

Вопрос: если Вероника ехала помогать - ЧЕМ конкретно она помогла? Что было сделано такого особенного? Я на полном серьезе спрашиваю, без сарказма.
    Так я Вам и пишу, что она как частное лицо, физическое лицо неоднократно помогала людям и летала к ним и с ними. Вы историю усыновления Наташи знаете, например?

По телефону невозможно было даже выяснить, на каком основании детей изъяли все-таки. Со стороны департамента бардак с изъятием был таким, что Вероника поехала на месте разбираться с документами и всем остальным. Думаю, что она сама в том числе не верила сначала, что департамент мог настолько внаглую накосячить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Феялка , на сообщение « О да! Мы с вами близки к единению.... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    О да! Мы с вами близки к единению. Потому что я счита, что

Действия СД никак не умаляют действия государства и не оправдывают их.
    Меня как гражданина это волнует гораздо больше по вполне понятным причинам.

Пусть в отдельно взятой истории о дельно взятой семьи разбирается СК, мне все равно никогда в жизни не хватит информации, чтобы сделать собственный вывод.

Меня больше волнуют действия департамента вообще, профилактика таких ситуация в частности и невозможность повторения в будущем.
    Это моя гражданская позиция и я имею на неё право.

Лезть своим личным или общественным мнением в чужую семью/постель/сберкнижку считаю неправильным.

напишите этот совет Дель

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    читатель Аватар для A1A

Феялка, я человек посторонний, раздел приемных не читала. Но если В. пишет прямым текстом, что ездила помогать с отчетами и не упоминает про изъятие, то почему надо верить Вам, а не ей?
    Про травму. Детей правильно изъяли. А вернули двоих не туда, откуда забрали, а бабушке.

5. ответ для Бананза , на сообщение « прямо лозунги выдвигают. »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    прямо лозунги выдвигают.
    пойдем на митинг?

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
    Писать, что у ребёнка в карте стоят такие-то диагнозы, а по факту, как выяснилось, их нет - это Вы называете "видением характера"?

Мммм... так Петю и Полину вернули? То есть нет там для них опасности?

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    вернули бабушке, как я помню.
    Ну и тут явно невозможно сравнить воспитывать (не смотреть) десяток детей в семье или 2.
    Про то, как жили остальные дети в семье уже раньше было много написано. Смысла повторять нет.
    Феялка,прокомментируйте, пжлста!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Вы знакомы со Светланой и Александрой, чтобы писать это???
    Или, просто, лишь бы поговорить)?
    А я вам обязана давать отчёт?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Был ли? Даже если и так - что такого... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Был ли? Даже если и так - что такого постыдного в таком порыве, чтобы прямо об этом не написать, а второй год юлить и вилять?

Если человек не пишет прямо, а извивается и сливается - значит, нет там правды, имхо.
    Да в чем юлить и вилять?

Вы не видите, как выворачиваются слова?

Ах, вы против незаконности изъятия? Да вам детей вообще не жалко!

Ах, помогала сдать отчеты? Значит точно и подделки помогала делать.

А посты Батончика видели?

Каждая попытка Вероники выйти в эфир заканчивается новыми фактами, неизвестно откуда высосанными.

Да что там Вероника. Я в топ вышла и уже «не будем читать статьи Феялки - там заговоры!»

Офигеть какую акулу пера нашли. Соловьев отдыхает))))

Старожил

Так я Вам и пишу, что она как частное лицо, физическое лицо неоднократно помогала людям и летала к ним и с ними. Вы историю усыновления Наташи знаете, например?
    По телефону невозможно было даже выяснить, на каком основании детей изъяли все-таки. Со стороны департамента бардак с изъятием был таким, что Вероника поехала на месте разбираться с документами и всем остальным. Думаю, что она сама в том числе не верила сначала, что департамент мог настолько внаглую накосячить.
    Ну так чем она конкретно помогла как физическое лицо?

Учитывая вскрывшиеся факты, теперь я не считаю, что с изъятием был бардак.

Страница 1343 из 3182 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »