|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Всем кто держится за животы - @@@@@ Все будет ок
Я получше сегодня. И морально и физически. К 14.00 в роддом. Поняла что схваток и треников уже неделю не было вообще. Только ребз клешни свои распремляет и больно делает. Вчера вечером свекра пугала движениями живота. Живот очень высоко, опускаться и не думает.
Прописали ношпу и папаверин тоже. Пьем
Воду не пила почти вчера. Ноги уменьшились но не прошли совсем.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Я шарик на ножках... Хоть живот и совершено средних размеров, но по ощущениям всё остальное- это приложение к нему.
Искренне сочувствую пузатым мужикам: что там, под пузом, не видишь (как в анекдоте "передавай ему привет"), при передвижении надо рассчитывать габариты, что бы не задеть что либо пузом; особая техника "раскоряка", что бы поднять что-то с пола; надевание обуви- отдельный квест; с кровати самостоятельно можешь встать только из положения сбоку. Зато когда встаёшь, потянешься, почешешь пузо- вот это кааайф 😀
Ура, молодец!
Я тут как раз недавно об этом думала. Иду по лестнице, стоит сосед... у него такое пузо, будто он на 9 месяце. Я думаю: вот я так устала от пузика, но ещё немного, и его не будет, будет малыш, а он (и ещё куча мужиков) с этим пузом живут постоянно. Как им не мешает??))))
 Сообщение от __Lena__
А я не сплю с 5 утра..зато столько всего переделала уже.все таки ранее утро очень продуктивно.
Из самого приятного, пообщалась с мамочкой и решили, что она приедет на выписку и на первое время, она оооочень хочет, но не хотела мешать чтоли...и как я раньше не догадывалась ее позвать...спасибо всем за советы!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Молодец, что позвонила. Всё правильно сделала.
 Сообщение от Sweet honey
Очень верно)))))
 Сообщение от dewa
У меня свекровь была шикарная женщина. Жаль что ее нет с нами больше.  И мама тоже нормальная и адекватная.
А у нас экзамены. Все нас нервяке. Выпускной в мой ПДР. Мне то он вообще не нужен.
А у нас экзамены через 2 года. Удачи на экзаменах@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
Родителей поздравляю с началом каникул
У кого экзамены - успехов и удачи!!
У нас каникулы еще только примерно через месяц начнутся..
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Всем кто держится за животы - @@@@@ Все будет ок
Я получше сегодня. И морально и физически. К 14.00 в роддом. Поняла что схваток и треников уже неделю не было вообще. Только ребз клешни свои распремляет и больно делает. Вчера вечером свекра пугала движениями живота. Живот очень высоко, опускаться и не думает.
Прописали ношпу и папаверин тоже. Пьем
Воду не пила почти вчера. Ноги уменьшились но не прошли совсем.
Удачи сегодня@@@ пиши потом, как дела, что врач сказал!!!
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Поздравляю от всей души 
Крепкого здоровья 
Какой крупный малыш  Как назвали?
У меня сегодня ровно 38 недель. 3-е кесарево будет на следующей неделе скорее всего, дней за 10-9 до ПДР. Сейчас собираюсь к врачу на плановый осмотр( надеюсь, по УЗИ скажет примерный вес малыша) и КТГ.
У меня тоже 38. Осталось совсем чуть-чуть.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
У меня тоже 38. Осталось совсем чуть-чуть.

У меня отеки с ног не сходят уже даже к утру.. Ощущаю себя слоном..
-
Ветеран
Доброе утро!
У меня всё скучно, режим ждуна ( Сегодня 38 недель. Треники участились, теперь с потягиванием в пояснице. На собрании посидела на низком стуле и тоже пол ночи потом промучалась. А так скучно что-то и грустно ... Хорошо хоть доча сегодня прилетает, внесёт шухера)
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Когда ночью пьёшь воду, значит сахар повышен в крови
Совсем не обязательно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А я не сплю с 5 утра..зато столько всего переделала уже.все таки ранее утро очень продуктивно.
Из самого приятного, пообщалась с мамочкой и решили, что она приедет на выписку и на первое время, она оооочень хочет, но не хотела мешать чтоли...и как я раньше не догадывалась ее позвать...спасибо всем за советы!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, очень рада за тебя
Я - Марина
-
Участник
 Сообщение от Fiama
Девочки, выкладываю пару упражнений против отёков ног:
Если есть варикоз с тромбами, то делать ни в коем случае низя! При варикозе без осложнений- давим нежно.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-8itFkx4nks
У меня начали болеть стопы. поэтому попробую погонять мячик, может, поможет:
www.youtube.com/watch?v=938-NY2V5Xw
Но вот против отёков рук ничего не нашла. Кроме сдавливающих скользящих движений от пальцев к плечам что-нибудь знаете? Кисти болят, хотя внешне отёчны слабо.
Мне упры Меланнет очень помогают. Особенно "крапива", это просто открытие для меня было Рекомендую всячески.