|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Я прошла 4 разных клиники в протоколах, ещё в 4 была на консультациях. Одна из них Ай. Поскольку мне далеко не шашнадцать, то честно говоря меня сильно огорчила политика их врачей, сначала загнать женщину на обследование, провести кучу процедур и только потом дать ответ - возьмут ли они меня к себе в, о ужас, крио протокол с эмбрионами из другой клиники. Ну нет у меня критичных болячек, плюс у нас МФ, и как выяснилось, нам надо только пробовать и подбирать и препараты стимуляции и препараты поддержки. Я от них ушла, потому что не видела смысла в повторной гистере через полгода после первой, в куче антибиотиков, 3/4 из которых я уже пила и значит от них толку не будет и тд. И да, в течение 4 лет я была той самой, у которой до сих пор не получилось. От этого не изменится мое мнение о тех клиниках, где я делала ЭКО, одна из них, не топовая, не принесла мне никаких разочарований, хоть и не получилось, более того, за врачом из этой клиники я ушла в ещё более нетоповую, и не скажу, что получила там плохой результат. В общем, каждому свое.
о том и речь, что у всех свой опыт по клиникам.
и не стоит говорить что« в эту клинику не ходи, сюда ходи», а к сожалению от «рулевых» в топе сейчас только это и слышно,
при этом иное мнение, НЕ СХОЖЕЕ с их воспринимается в штыки - тут же сыплется пристыживание, высмеивание, обвинение в неадекватности.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Не совсем по теме,просто так...
Настя, ужас какой. Искренне сочувствую. Забейте на тех, кому не понять. Словами, как обычно, не поможешь, но... Будут и лучшие дни. И более радостные дни рождения.
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Как отвратительно такое читать.У меня получилось,а вы....Девушка,рада за вас.Только Вы не учли очень важный момент и не смогли увидеть тонкую грань.Есть ОГРОМНАЯ разница между не получилось в протоколе и потеря беременности и далеко не после хгч+.И это никак не относится к протоколу.Недоумение вызываете Вы,лучше бы прошли молча.
Молчать я не собираюсь.Имею право высказаться на форуме как и любой другой участник.
По поводу грани, разбираюсь прекрасно, к сожалению: у самой в диагнозе стояла привычная невынашиваемость из-за большого кол-ва бх/беременностей. А потом выяснилось, что причина в качестве эмбрионов. Первый эмбрион, прошедший ПГД, дал беспроблемную беременность.
-
Девочки, пусть каждой из нас повезет! Все равно, в какой клинике и с каким РЕ. Главное - результат! Прячьте уже свои стрелы.
-
Участник
Сообщение от ДарьСергевна
Отрицательный результат - это печальный, но тоже полезный опыт. Продолжайте делиться им!
А читающие уже сами должны принимать решение , на сколько делить эту информацию, что игнорировать, а что брать на вооружение.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Делиться-да. Давать оценку, того, в чем ты не разбираешься (эмбриология клиники, назначение лечащего врача и пр.), если только ты не практикующий эмбриолог. Или репродуктолог. Или хирург. -Нет.
-
Наш человек
Спасибо,девочки за поздравления и поддержку.Разводить «эту»мерзкую тему не вижу смысла,как и отвечать на глупые выпады.Отдельное спасибо нашему белому и пушистому админу,за столь корректное прекращение базара.
-
Участник
Девочки, заканчивая бучу, которую сама же и подняла 😀:
1. Перед всеми, кого обидела, еще раз извиняюсь. Знаю, что написала резко, но по-другому, меня бы здесь не услышали.
2. Всем, у кого до сих пор не получилось, желаю только одного: родить здорового ребенка и наслаждаться материнством. У кого-то путь короче, у кого-то длиннее. Сейчас я понимаю, что длина пути на самом деле значения не имеет после того как все получится. Говорю как человек, прошедший 6 протоколов.
-
Ветеран
Девочки, вы смотрите сериал «вызовите акушерку»? Невероятно милый)
-
Космонавт
Ну я бы не сказала что длина пути совсем не имеет значения ....
Я б хотела чтобы бы мой сын родился намного раньше
И да, я считаю эти годы потерянными в моей жизни.
Много чего было в ней ....ни о чем не жалею кроме этих лет - лет планирования
-
Наш человек
можно еще раз уточнить...)
с хроническим эндометритом берут в протокол?