|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Оксана, мы с дочкой дома едим диетические блюда, а тут решили себе позволить...может, отвыкли уже и поэтому не понравилось уже(((
А как тебе ценник тамошний? Дороговато же....
Венера, если долго на диетическом питании сидеть, то потом другая еда не идет. То изжога, то камнем вниз падает, то еще чего😅
Организм привыкает кушать определенное и остальное становится не вкусно.
-
с Луны
Сообщение от Рассветная
Подскажите пожалуйста где можно купить анатомическую подушку формы бумеранг?
В закупке у Черешневая
-
Элита
-
Элита
Папочки под хмельком были замечены и на утренних линейках Хотя, может еще с вечера начинали
-
Подскажите, пожалуйста, а вход в севкабель с Кожевенной? Там сегодня мероприятия для детей, думаю, как добираться
-
с Луны
Оксана, мы с дочкой дома едим диетические блюда, а тут решили себе позволить...может, отвыкли уже и поэтому не понравилось уже(((
Я тут в Макдональдсе съела бигмак, всю ночь живот крутило.
Оксана
-
с Луны
На счёт цен, у нас на 6 чел вышло около 15 тысяч без алкоголя.не мало, но мы не часто выбираемся так посидеть.
-
Мега-элита
Сейчас везде еда незаметно подорожала(, в шоколаднице с дочкой перекусили и цены нас тоже удивили((. Зарплаты не растут, а цены как всегда((. А вообще после диеты организму стресс такое есть, а я в свое время лет 20 назад чай без сахара стала пить и кофе и после этого с сахаром для меня помойка. Здесь видимо также, вкусовые рецепторы перестроились.
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Подскажите, пожалуйста, а вход в севкабель с Кожевенной? Там сегодня мероприятия для детей, думаю, как добираться
Есть приложение Яндекс транспорт, согласно ему 151автобус и К 359А маршрутка (уж не знаю где такая ходит)
-
Мега-элита
Насчёт цен : меня ооочень порадовали завтраки в Мейнмун . Учитывая , что это гинза, по определению недешево , завтрак из трёх супер вкусных блюд и напитка стоит 450 руб. При чем именно супер вкусных , а не как обычно в бизнес ланч накидают всякого.. там разные сеты, я выбрала грузинский : яичница, тыкв каша и творог со свежей малиной. И чайник чая. Съела меньше половины , настолько было много. В общем , кто бывает свободен утром -рекомендую .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk