|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спрошу исключительно на всякий случай: в ближайшие дни с Парашютной, т.е. из Приморского района в южные районы никто не поедет? Мне нужно закупку забрать ничего особенного, но вдруг.
В мегу Дыбенко собираемся либо завтра, либо через неделю) Скорее всего, конечно, в следующую субботу, но вдруг завтра торкнет)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
31/12 до скольки народ планирует тусоваться в СД?
просто думаю брать на 13 или 14. мы наверное в 12 с копейками приедем.
Мы часик после спектакля и еще минут 30 на уговоры уйти, споры и скандалы
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
А мы на сколько все покупали? Я уже забыла. На 11? У меня больше от детей будет зависеть. Часа 1,5,наверно,точно ещё погуляем. А,может, и два. Торопиться нам будет некуда.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я до 13, не дольше.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А мы на сколько все покупали? Я уже забыла. На 11? У меня больше от детей будет зависеть. Часа 1,5,наверно,точно ещё погуляем. А,может, и два. Торопиться нам будет некуда.
а мне нужно будет дотянуть ребенка до дома, потому что если уснет в машине, то сон на 40 минут, а впереди НГ. Если дома, то 3 часа гарантированно проспит, но в 13.00 потолок просто, когда реально будет дотянуть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
В мегу Дыбенко собираемся либо завтра, либо через неделю) Скорее всего, конечно, в следующую субботу, но вдруг завтра торкнет)
Слушай, я затупила, сегодня только после 17.00, а вот завтра и далее уже в любое время. Видимо пилить мне самой. У меня муж на даче, он сегодня приедет и на Парашютную ехать откажется. А самой мне так жалко времени на это, с ним как бы семейный досуг
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне нужно будет дотянуть ребенка до дома, потому что если уснет в машине, то сон на 40 минут, а впереди НГ. Если дома, то 3 часа гарантированно проспит, но в 13.00 потолок просто, когда реально будет дотянуть.
У нас с дневным сном как-то не ясно, гораздо чаще не спит. И НГ,думаю, с нами встречать не будет, так что пока планирую на ночь уложить как обычно.
-
Счастливый человек
Ни к ком бешеная любовь к маме не проснулась? Мой ребенок если не со мной, а с бабушкой или с папой, то кидается на всех женщин с криком "мама". К бабушке не хочет, никуда не хочет, только около меня сидеть. Технически можно высадить его на неделю дома и заниматься ребенком исключительно. Ну продержалась же я как-то 2.5 года в "декрете". Поможет? Так-то он не брошенный же. Из сада забираю в 5, вечерний досуг, все дела. По средам у бабушки, вчера муж был на даче, так я весь день с ребенком сама, только на секцию сходили, но это позитивно. Посоветуйте что-нибудь. А если я ему не надоем за неделю?
-
Мега-элита
У нас бешеная любовь к хождению в гости. Домой со слезами.
Мне кажется детеныш в саду скучает по маме плюс ещё вечером занятия помимо сада. Вот и получается, что не хватает ему. Даже если поможет, то снова наверняка накопится, может делать среди недели мамин день?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас бешеная любовь к хождению в гости. Домой со слезами.
Мне кажется детеныш в саду скучает по маме плюс ещё вечером занятия помимо сада. Вот и получается, что не хватает ему. Даже если поможет, то снова наверняка накопится, может делать среди недели мамин день?
Тогда он у меня в сад вообще не попадет если серьезно, то видимо так. А печаль в том, что я ж работающая мать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk