Страница 1343 из 2007 « Первая 3438431243129313331339134013411342134313441345134613471353139314431843 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Всем летунам поменьше паденей.

Лена, смотрю я на ваше путешествие и думаю, где вы вчера хорошую погоду нашли. У нас было очень прохладно)

Девочки, нам свекровь подарила манеж Фея. Смотрю я на эту бандуру и не понимаю нафиг она мне нужна. Я о ней в начале лета мечтала, да и то только потому что у меня на даче на кухне кафель очень холодный. А в городе в однокомнатной квартире вообще не понимаю, что с ним делать. Причём я говорила, что нам не надо, но свекровь сказала, что она платит и считает, что он нужен.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного успокоилась.
    И ведь одну на кровати не оставляем, вместе не спим - а тут редкий случай СС (ну так доспать хотелось...) - и грохнулась!
    Наташа, с годовщиной!!!
    Это дети... не расстраивайся. Главное, она бодрая , не тошнило, да еще и синяков нет!!! Все обошлось!

Я - Лена

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем спасибо за поддержку, девочки! ... »

Всем спасибо за поддержку, девочки!

У Алисы все хорошо,в роде. Ни одного синяка или шишки я не нашла, да она и даже до слез не плакала, просто минутку покричала от испуга и всё. Это я истерику закатила...
    Потом муж с ней возился, а я рубанулась на 2,5 часа, от стресса и спать же хотела.
    Больше никаких досыпаний вместе, пока не повзрослеет немного.

У нас вторая годовщина со дня второй свадьбы Спасибо за поздравления! Свекры погуляют с коляской, а мы посидим в Васаби часик.

Кстати, у нас проблемы с прогулкой появились
    Уже несколько дней она на прогулке начинает визжать, и устраивает истерику. Не помогает ничего, даже на ручки.
    Я подумала, может она "перегулять"? Мы неделю гуляли по 6 часов примерно, она спит за это время часа два. Остальное время сидит в коляске, может, ей скучно, и она боится длинных прогулок теперь? Дома-то она постоянно в манеже, на полу или со мной на диване ползти пытается, крутится, играет....
    Неужели пора режим прогулок устанавливать?

Девочки, детям в 7-8 месяцев положено иметь 2 дневных сна, да? Ну, в идеале?
    Я хотела режимом после отпуска заняться после перехода на ИВ... Пойду почитаю про режимы
    Наташ каждый переходит на режим 2 сна по разному. Возможно Алисе не очень комфортно стало постоянно бодрствовать сидя в смысле на руках и коляске , нужен простор для маневров.)) Мишка очень плохо стал спать в коляске уже месяца 1,5 как. дома в кроватке все отлично. Посмотри, попробуй поменять что - нибудь.

4. ответ для t.loric , на сообщение « Вера герой, сдержалась, я бы... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Вера герой, сдержалась, я бы выкинула)))) муж наверное тоже испугался. А вообще закон подлости стоило мужику в туалет уйти Маруся проснулась.
    Самое главное, что он мне все мозг выносил,что опасно ее одну оставлять, а я одеяло скручивала,как барьер,она пока через него перелезть не может. В этот раз не положила,т.к.Была уверена,что он рядом. А он вышел. И одеяло не положил.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного успокоилась.
    И ведь одну на кровати не оставляем, вместе не спим - а тут редкий случай СС (ну так доспать хотелось...) - и грохнулась!
    Мда.. Вот денек..

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Сегодня погода летная видимо..У меня Маруся полетела с кровати. Я на кухне, в комнате с ней был муж,Машка спала.Слышу сквозь шум воды жуткий плач,все покидала, бегу. Муж в туалете 😬😬😬,ребенок на полу. Хочется мужа тоже выкинуть откуда нибудь повыше. Но я сдержалась. Так горько плакала моя девочка.. Вроде,ничего, обошлось испугом.
    Что ж такое то. Блииин, так жалко зайку!!! Мой муж как то старшего посадил на край кровати и пошел...месяцев 8 наверное было...ой сама не знаю, но я ему спокойно объяснила почему так делать нельзя, а у самой руки чесались прибить тоже обошлось тогда, поплакал и успокоился. Но муж перепугался насмерть

Я - Лена

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, у меня с глазомером плохо. По сколько грамм вы замораживаете кабачка в один пакетик?)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Девочки, нам свекровь подарила манеж Фея. Смотрю я на эту бандуру и не понимаю нафиг она мне нужна. Я о ней в начале лета мечтала, да и то только потому что у меня на даче на кухне кафель очень холодный. А в городе в однокомнатной квартире вообще не понимаю, что с ним делать. Причём я говорила, что нам не надо, но свекровь сказала, что она платит и считает, что он нужен.
    Я без манежа как без рук! Ей и места для игр-ползаний там пока хватает, ей там нравится, и все-таки там чище и теплее чем на полу. Стоит у нас в комнате (однушка тоже у нас), места, конечно, занимает много, но мне он очень нужен.
    У меня складной Фея Книжка, на случай гостей и когда убираюсь - складываю и он компактный очень.

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Наташ каждый переходит на режим 2 сна по разному. Возможно Алисе не очень комфортно стало постоянно бодрствовать сидя в смысле на руках и коляске , нужен простор для маневров.)) Мишка очень плохо стал спать в коляске уже месяца 1,5 как. дома в кроватке все отлично. Посмотри, попробуй поменять что - нибудь.
    Спасибо!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Я без манежа как без рук! Ей и места... »

Я без манежа как без рук! Ей и места для игр-ползаний там пока хватает, ей там нравится, и все-таки там чище и теплее чем на полу. Стоит у нас в комнате (однушка тоже у нас), места, конечно, занимает много, но мне он очень нужен.
    У меня складной Фея Книжка, на случай гостей и когда убираюсь - складываю и он компактный очень.

Спасибо!
    Наташа, нам тоже складной фея-книжка принесли. Он сейчас проснётся, я конечно попробую его туда посадить, но он у меня по всему второму этажу носится как угорелый, не представляю, как он в манеже сидеть будет. Да и зачем? Ему же двигаться надо.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Девочки, день сегодня полетов[emoji17] не переживайте, сама знаю как это страшно и неприятно. А меня бесит уже, что доча мало спит, сама уснуть вообще не может, даже если сильно хочет, истерика и глазеет по сторонам с интересом. Возраст видимо такой. Но это тяжело морально, она истерит и мне ничего не сделать и не отойти от нее. Ей надо спать, а не спит! По 10 часов в сутки получается [emoji379]

Страница 1343 из 2007 « Первая 3438431243129313331339134013411342134313441345134613471353139314431843 Последняя »