| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем летунам поменьше паденей.
Лена, смотрю я на ваше путешествие и думаю, где вы вчера хорошую погоду нашли. У нас было очень прохладно)
Девочки, нам свекровь подарила манеж Фея. Смотрю я на эту бандуру и не понимаю нафиг она мне нужна. Я о ней в начале лета мечтала, да и то только потому что у меня на даче на кухне кафель очень холодный. А в городе в однокомнатной квартире вообще не понимаю, что с ним делать. Причём я говорила, что нам не надо, но свекровь сказала, что она платит и считает, что он нужен.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного успокоилась.
И ведь одну на кровати не оставляем, вместе не спим - а тут редкий случай СС (ну так доспать хотелось...) - и грохнулась! 
Наташа, с годовщиной!!!
Это дети... не расстраивайся. Главное, она бодрая , не тошнило, да еще и синяков нет!!! Все обошлось!
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Всем спасибо за поддержку, девочки!
У Алисы все хорошо,в роде. Ни одного синяка или шишки я не нашла, да она и даже до слез не плакала, просто минутку покричала от испуга и всё. Это я истерику закатила...
Потом муж с ней возился, а я рубанулась на 2,5 часа, от стресса и спать же хотела.
Больше никаких досыпаний вместе, пока не повзрослеет немного.
У нас вторая годовщина со дня второй свадьбы  Спасибо за поздравления! Свекры погуляют с коляской, а мы посидим в Васаби часик.
Кстати, у нас проблемы с прогулкой появились 
Уже несколько дней она на прогулке начинает визжать, и устраивает истерику. Не помогает ничего, даже на ручки.
Я подумала, может она "перегулять"? Мы неделю гуляли по 6 часов примерно, она спит за это время часа два. Остальное время сидит в коляске, может, ей скучно, и она боится длинных прогулок теперь? Дома-то она постоянно в манеже, на полу или со мной на диване ползти пытается, крутится, играет.... 
Неужели пора режим прогулок устанавливать?
Девочки, детям в 7-8 месяцев положено иметь 2 дневных сна, да? Ну, в идеале?
Я хотела режимом после отпуска заняться после перехода на ИВ... Пойду почитаю про режимы 
Наташ каждый переходит на режим 2 сна по разному. Возможно Алисе не очень комфортно стало постоянно бодрствовать сидя в смысле на руках и коляске , нужен простор для маневров.)) Мишка очень плохо стал спать в коляске уже месяца 1,5 как. дома в кроватке все отлично. Посмотри, попробуй поменять что - нибудь.
-
Ветеран
 Сообщение от t.loric
Вера герой, сдержалась, я бы выкинула)))) муж наверное тоже испугался. А вообще закон подлости стоило мужику в туалет уйти Маруся проснулась.
Самое главное, что он мне все мозг выносил,что опасно ее одну оставлять, а я одеяло скручивала,как барьер,она пока через него перелезть не может. В этот раз не положила,т.к.Была уверена,что он рядом. А он вышел. И одеяло не положил.
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Ой, как я тебя понимаю! Я уже немного успокоилась.
И ведь одну на кровати не оставляем, вместе не спим - а тут редкий случай СС (ну так доспать хотелось...) - и грохнулась! 
Мда.. Вот денек..
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Сегодня погода летная видимо..У меня Маруся полетела с кровати. Я на кухне, в комнате с ней был муж,Машка спала.Слышу сквозь шум воды жуткий плач,все покидала, бегу. Муж в туалете 😬😬😬,ребенок на полу. Хочется мужа тоже выкинуть откуда нибудь повыше. Но я сдержалась. Так горько плакала моя девочка.. Вроде,ничего, обошлось испугом.
Что ж такое то. Блииин, так жалко зайку!!! Мой муж как то старшего посадил на край кровати и пошел...месяцев 8 наверное было...ой сама не знаю, но я ему спокойно объяснила почему так делать нельзя, а у самой руки чесались прибить тоже обошлось тогда, поплакал и успокоился. Но муж перепугался насмерть
Я - Лена
-
Участник
Девочки, у меня с глазомером плохо. По сколько грамм вы замораживаете кабачка в один пакетик?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Девочки, нам свекровь подарила манеж Фея. Смотрю я на эту бандуру и не понимаю нафиг она мне нужна. Я о ней в начале лета мечтала, да и то только потому что у меня на даче на кухне кафель очень холодный. А в городе в однокомнатной квартире вообще не понимаю, что с ним делать. Причём я говорила, что нам не надо, но свекровь сказала, что она платит и считает, что он нужен.
Я без манежа как без рук! Ей и места для игр-ползаний там пока хватает, ей там нравится, и все-таки там чище и теплее чем на полу. Стоит у нас в комнате (однушка тоже у нас), места, конечно, занимает много, но мне он очень нужен.
У меня складной Фея Книжка, на случай гостей и когда убираюсь - складываю и он компактный очень.
 Сообщение от Ягодка
Наташ каждый переходит на режим 2 сна по разному. Возможно Алисе не очень комфортно стало постоянно бодрствовать сидя в смысле на руках и коляске , нужен простор для маневров.)) Мишка очень плохо стал спать в коляске уже месяца 1,5 как. дома в кроватке все отлично. Посмотри, попробуй поменять что - нибудь.
Спасибо!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Я без манежа как без рук! Ей и места для игр-ползаний там пока хватает, ей там нравится, и все-таки там чище и теплее чем на полу. Стоит у нас в комнате (однушка тоже у нас), места, конечно, занимает много, но мне он очень нужен.
У меня складной Фея Книжка, на случай гостей и когда убираюсь - складываю и он компактный очень.
Спасибо!
Наташа, нам тоже складной фея-книжка принесли. Он сейчас проснётся, я конечно попробую его туда посадить, но он у меня по всему второму этажу носится как угорелый, не представляю, как он в манеже сидеть будет. Да и зачем? Ему же двигаться надо.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
Девочки, день сегодня полетов[emoji17] не переживайте, сама знаю как это страшно и неприятно. А меня бесит уже, что доча мало спит, сама уснуть вообще не может, даже если сильно хочет, истерика и глазеет по сторонам с интересом. Возраст видимо такой. Но это тяжело морально, она истерит и мне ничего не сделать и не отойти от нее. Ей надо спать, а не спит! По 10 часов в сутки получается [emoji379]