Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Taly , на сообщение « На каталку к вам положат все ваши вещи... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.

была мысль про каталку
    спасибо!
    просто после первых родов я шла сама в палату, акушерка несла ребенка, а муж нес сумку.

2. ответ для fiola , на сообщение « у меня еще был свой чайник, элект.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.

после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
    так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
    А модет не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь из в любом случае будет немало, тем более если лежать перед жтим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?

3. ответ для fiola , на сообщение « у меня еще был свой чайник, элект.... »

у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.

после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
    так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
    А может не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь их в любом случае будет немало, тем более если лежать перед этим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?

4. ответ для Beggy , на сообщение « А может не быть возможности на ДО вещи... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А может не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь их в любом случае будет немало, тем более если лежать перед этим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
    Я на ДО оставляла и соседки тоже. Заранее собрала все свои пожитки и положила в шкаф в палате. Через часа два после родов сходила забрала Насколько я знаю, камеры хранения в Отта нет.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Beggy , на сообщение « А может не быть возможности на ДО вещи... »
    Ветеран Аватар для Charna

Если на ДО то в палате в шкафу в пакетах. Если через приемный покой то там на первом этаже шкаф, закрывают на ключ, после заберете.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

6. ответ для Beggy , на сообщение « А может не быть возможности на ДО вещи... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я в 2008 оставляла в шкафу в 105 палате, где много народу. просто оставляла и все , ни у кого разрешения не спрашивала, так все делали, кто рожать или кесариться уходил.
    в 2012 оставила сумку со своим барахлом под своей кроватью, лежала в 115 или 116 , не помню, шкаф там отсутствовал. Бывшие соседки сказали новенькой, что на мое место положили, что вещи скоро заберут. Проблем не было.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « я в 2008 оставляла в шкафу в 105... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

А модет не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь из в любом случае будет немало, тем более если лежать перед жтим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
    я в 2008 оставляла в шкафу в 105 палате, где много народу. просто оставляла и все , ни у кого разрешения не спрашивала, так все делали, кто рожать или кесариться уходил.
    в 2012 оставила сумку со своим барахлом под своей кроватью, лежала в 115 или 116 , не помню, шкаф там отсутствовал. Бывшие соседки сказали новенькой, что на мое место положили, что вещи скоро заберут. Проблем не было.
    В июле лежала на до в 105 палате как начались схватки не сильные начала собирать вещички в пакеты что не успела собрать, девочки собрали сложили. Потом после родов пришла и девочки с до помогли мне с вещами дойти обратно. Просто решила что смогу сама но не справилась, после 21 часа родов сил не было а я героиня поперлась .....спасибо девочкам.....вообще очень рада что оказалась именно в ОТТА, и что лежала на до именно в 10 ти местной палате, было супер. Нам было весело. По одной в день уходили рожать ....каждый друг за друга переживал.... рожала абсолютно бесплатно.
    Пы сы у некоторых вещи приходили забирать мужья, мамы.
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо за ответы, девочки

9. ответ для frogilina , на сообщение « Спасибо ))я все переживаю-вдруг я не... »
    Участник Аватар для Veraniya

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Спасибо ))я все переживаю-вдруг я не успею до Отта доехать,живу в красносельском районе далеко все-таки,врач говорит,что возможно роды быстрые будут ((
    Если я не ошибаюсь, он и в 10 РД работает!))
    Красносельский район как раз)
    Вот точно - http://roddom10.ru/raspisanie_vrachej.html
    Последний раз редактировалось Veraniya; 27.11.2013 в 14:31. Причина: дополнение

10. ответ для Veraniya , на сообщение « Если я не ошибаюсь, он и в 10 РД... »
    Частый гость Аватар для evoque

да, но он там не очень часто бывает. в любом случае, лучше разбираться с ним лично.
    ЗЫ: я тоже живу на юго-западе.

Страница 1343 из 2503 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »