|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Taly
На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.
была мысль про каталку
спасибо!
просто после первых родов я шла сама в палату, акушерка несла ребенка, а муж нес сумку.
-
Старожил
Сообщение от fiola
у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.
после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
А модет не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь из в любом случае будет немало, тем более если лежать перед жтим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
-
Старожил
Сообщение от fiola
у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.
после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
А может не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь их в любом случае будет немало, тем более если лежать перед этим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
А может не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь их в любом случае будет немало, тем более если лежать перед этим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
Я на ДО оставляла и соседки тоже. Заранее собрала все свои пожитки и положила в шкаф в палате. Через часа два после родов сходила забрала Насколько я знаю, камеры хранения в Отта нет.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Если на ДО то в палате в шкафу в пакетах. Если через приемный покой то там на первом этаже шкаф, закрывают на ключ, после заберете.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Beggy
я в 2008 оставляла в шкафу в 105 палате, где много народу. просто оставляла и все , ни у кого разрешения не спрашивала, так все делали, кто рожать или кесариться уходил.
в 2012 оставила сумку со своим барахлом под своей кроватью, лежала в 115 или 116 , не помню, шкаф там отсутствовал. Бывшие соседки сказали новенькой, что на мое место положили, что вещи скоро заберут. Проблем не было.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
А модет не быть возможности на ДО вещи оставить? Ведь из в любом случае будет немало, тем более если лежать перед жтим приличное время. Или если дата запланирована, надо вещи родственникам отдать заранее? Просто в некоторых РД есть что-то типа камеры хранения для вещей. В отта не так?
Сообщение от fiola
я в 2008 оставляла в шкафу в 105 палате, где много народу. просто оставляла и все , ни у кого разрешения не спрашивала, так все делали, кто рожать или кесариться уходил.
в 2012 оставила сумку со своим барахлом под своей кроватью, лежала в 115 или 116 , не помню, шкаф там отсутствовал. Бывшие соседки сказали новенькой, что на мое место положили, что вещи скоро заберут. Проблем не было.
В июле лежала на до в 105 палате как начались схватки не сильные начала собирать вещички в пакеты что не успела собрать, девочки собрали сложили. Потом после родов пришла и девочки с до помогли мне с вещами дойти обратно. Просто решила что смогу сама но не справилась, после 21 часа родов сил не было а я героиня поперлась .....спасибо девочкам.....вообще очень рада что оказалась именно в ОТТА, и что лежала на до именно в 10 ти местной палате, было супер. Нам было весело. По одной в день уходили рожать ....каждый друг за друга переживал.... рожала абсолютно бесплатно.
Пы сы у некоторых вещи приходили забирать мужья, мамы.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Старожил
Спасибо за ответы, девочки
-
Участник
Сообщение от frogilina
Спасибо ))я все переживаю-вдруг я не успею до Отта доехать,живу в красносельском районе далеко все-таки,врач говорит,что возможно роды быстрые будут ((
Если я не ошибаюсь, он и в 10 РД работает!))
Красносельский район как раз)
Вот точно - http://roddom10.ru/raspisanie_vrachej.html
Последний раз редактировалось Veraniya; 27.11.2013 в 14:31.
Причина: дополнение
-
Частый гость
да, но он там не очень часто бывает. в любом случае, лучше разбираться с ним лично.
ЗЫ: я тоже живу на юго-западе.