| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet future
Девочки, продолжая дискусс о детских садах. Если я подавала заявку через МФЦ, я не могу проверить ее статус в личном кабинете на сайте гос.услуг? или я просто не нашла где это сделать?
Я только, что смотрела через приложение Вложение 8105394
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я в общем вчера спор не открыла,подождала ответа,прод мне пишет: что за инвойс? Я ему - документ мне пришлите который на почте вам дают чтобы я была уверена что получу карточку. Он мне ответил что трэк номер может быть виден в течение 3-10 дней,подождите плиз.
Открывай спор!!! Что такое инвойс прод точно знает!!!
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А хагисы какие? Я как-то джинс брала, не понравились, толстоватыми показались, мы сейчас либеро апэндгоу используем и гуны, ещё упаковка памперсов актив гёрл лежит, совсем не понравились. Тоже могу на пробу вам привезти разных 
Привози, если не жалко.
Хаггис трусики, не ультракомфорт. С диснеевскими принцессами и тачками для мальчиков.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
8 коробок по 839 получается шесть с лишнем)))) тысяч. Как ты на пять умудрилась за купиться?))))
Помню эту акцию по 839.))) вот бы еще ее.
Брали в 2 захода, запомнилась сумма в 5 тыщ. Как раз 6 коробок брали.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Открывай спор!!! Что такое инвойс прод точно знает!!!
Хорошо
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от слоник Оля
А ты подавала заявление через МФЦ или на сайте?
-
Мега-элита
Кать а как быть если я открою спор,я так понимаю деньги мне вернут? А если прод отправил товар и он прийдет все таки?
-
Наш человек
Ну вот... У нас 37,5 после Превенара ((( дала эффералган... вечер перестаёт быть томным...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну вот... У нас 37,5 после Превенара ((( дала эффералган... вечер перестаёт быть томным...
Ловите жаропонижающие[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji109][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet future
А ты подавала заявление через МФЦ или на сайте?
Через мфц