|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
На этот возраст по идее подходит тот абонемент, про который вы писали, но хороший ли он - не знаю.
Спасибо! Скажите, а с 6 ряда, мы увидим что-нибудь? Можно туда брать билеты (я была в малом зале очень давно, уже не помню, как там)? Ближе уже ничего нет.
-
Мега-элита
А для ребенка 7 лет какой лучше взять абонемент в МЗФ? В музыкалке не учится, на балеты со мной ходит с удовольствием, на оперу с меньшим, пожалуй, удовольствием . Вообще можете рассказать поподробнее про Мы музыканты. Рождение шедевра и Встречи и споры гениев. Насколько интересно взрослым? Соотношение музыки и текста? Сколько по времени идет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mas`ka
Спасибо! Скажите, а с 6 ряда, мы увидим что-нибудь? Можно туда брать билеты (я была в малом зале очень давно, уже не помню, как там)? Ближе уже ничего нет.
Не уверена, честно говоря. Если только на руках, мне кажется.
-
Умная Эльза
Сообщение от irik
А для ребенка 7 лет какой лучше взять абонемент в МЗФ? В музыкалке не учится, на балеты со мной ходит с удовольствием, на оперу с меньшим, пожалуй, удовольствием . Вообще можете рассказать поподробнее про Мы музыканты. Рождение шедевра и Встречи и споры гениев. Насколько интересно взрослым? Соотношение музыки и текста? Сколько по времени идет?
Вы считаете, здесь сидит официальный представитель Филармонии, чтобы ответить на все эти вопросы?
Я знаю только про абонементы Елены Поповой, мы на них ходили несколько лет, нам они очень нравились, и сыну, и мне (перестали ходить только из-за сложности с покупкой, когда не было онлайн-продаж). Они рекомендуются для школьников.
-
Мега-элита
Не уверена, честно говоря. Если только на руках, мне кажется.
Ясно, спасибо! Значит, буду брать на руки, если что. Но, как я понимаю, на данных концертах видеть не так важно, главное - слушать.
-
Умная Эльза
Сообщение от Mas`ka
Ясно, спасибо! Значит, буду брать на руки, если что. Но, как я понимаю, на данных концертах видеть не так важно, главное - слушать.
Маленьким детям все-таки важно и видеть, имхо.
-
Мега-элита
Сообщение от Darica
Девушки, подскажите, когда и как ловите билеты в театры? Я смотрю сейчас конец апреля и все интересное разобрано... поздно спохватилась?
В Кассире еще продолжается акция. Сегодня-последний день.
-
Мега-элита
Сообщение от irik
В филармонии каждый год новые абонементы по названию, музыкальному наполнению и объединяющей тематике. Мне кажется, в этом их фишка и гордость. Выбирать стоит по возрастным рекомендациям и по ведущим. Мы в свое время ходили на Энтелис и Галицкого. Мне оба нравились, дети между собой как-то разошлись во мнении, кто им больше по душе, но слушали обоих хорошо. И вообще, думаю, филармония сама по себе - знак качества и все ведущие должны быть достойные. Музыка и текст - примерно 50 на 50. В абонементах для дошкольников совсем маленькие произведения играют/поют. Но это не опера и не балет, без визуальной картинки не всем детям интересно воспринимать.
Насчет того, интересно ли взрослым: слушать текст мне было интересно, хорошие рассказчики, а музыки, конечно, маловато.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Мега-элита
Маленьким детям все-таки важно и видеть, имхо.
Да, согласна. Это я просто так себя успокаиваю))) Что же поделать, если не успели на первые ряды.
-
Активный участник
Сообщение от Mas`ka
Мы с эту сб были в Малом зале Филармонии, сидели на 5 ряду, видно было отлично.
Ксюша 2009, Катюша 2011 и Коляся 2014