|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Супы я обожаю, но ими не наедаешься, ем через день. Смузи да, спасибо, думаю можно попробовать.
А как вам крем-суп? он сытный, пробовали дома готовить? В кафе/ресторане дорого его заказывать
-
Наш человек
Присоединяюсь ко всем весенним теплым словам,сказанным тут в наш адрес))) Как прошел праздник и 4 выходных)?
-
Наш человек
Всем привет!!!! у меня супер))) только вот теперь еще бы парочку выходных после выходных а то не успели отдохнуть))))
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте! А новеньких принимаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
Девочки, здравствуйте! А новеньких принимаете?
конечно принимаем
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
конечно принимаем 
спасибо!
зовут Ира, 33 года, в декабре родила, а теперь в бой!))) вес 62,5
-
Активный участник
 Сообщение от Уникалка
спасибо!
Добро пожаловать!
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Присоединяюсь ко всем весенним теплым словам,сказанным тут в наш адрес))) Как прошел праздник и 4 выходных)?
Праздник прошёл без особых объдательств) так что думаю талию сохранила))) только прям 8го заболела-простыла. А ещё спину скрутило теперь вот думаю может на массаж для спины походить...
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
спасибо!
добро пожаловать)
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
Девочки, расскажите свое меню на пару-тройку дней! С завтраками вообщем-то все понятно, а вот с остальными приемами пищи..вопчем хочется разнообразия!
ЗЫ: фруктовые оладьи первые по плану  рецепт уже записала!
Я ем все, что мужу готовлю. Каждый день стараюсь есть суп(только гущу наливаю), хотя очень не хочется, к нему бутерброд небольшой, иначе не наемся. На гарнир - макароны, гречка, картошка, рис, гороховое пюре. К нему мясо или рыба.рыбу в кляре обжариваю. Мясо-либо тушу с овощами, либо запекаю в духовке ножки, бедра куриные, либо мясо по французски и т.д. Если фарш накручу, то из него ещё полно блюд- котлеты, зразы, голубцы, тефтели. Ну, и ещё один приём пищи-это фрукты или йогурт. Или просто могу чай попить с вкусняхой. Если что пеку-то в отдельный приём пищи -блины, оладьи, пироги, торты.