Страница 1343 из 2790 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Ленчик. еще никому ничего не отрезали...все будет нормально. учись кормить в разных позах, запихивай грудь подальше и побольше как можешь. сначала чуток тепло, потом еда, потом холод. да, не бойся выпить парацетамолу, если совсем плохо.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « Ленчик. еще никому ничего не... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Ленчик. еще никому ничего не отрезали...все будет нормально. учись кормить в разных позах, запихивай грудь подальше и побольше как можешь. сначала чуток тепло, потом еда, потом холод. да, не бойся выпить парацетамолу, если совсем плохо.
    я пока не могу сидеть, кормлю только лёжа, вчера были хорошие результаты по кормлению - удобно и не болезненно, под утро кормила этой грудью и был дискомфорт, может надавила сама конечно...

3. ответ для Lenchig , на сообщение « я пока не могу сидеть, кормлю только... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду, ребенок на полу стоит в ванной? я про купание в самой ванне, там не оставляю.

Лена, может тогда вызвать консультанта? Они и захват проверят, и позы подскажут.
    Ребёнок стоит в самой ванной, но воды в ней нет, только течёт струйкой сразу в слив.

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    я сегодня одна дома и денег наличных нет...
    Деньги потом. Одна дома и что? Не страшно.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для Lenchig , на сообщение « я пока не могу сидеть, кормлю только... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Апд. Мы 24 в Пушкине будем. Все в слезах после приема
    ну и настрой у вас, мадам)))

я пока не могу сидеть, кормлю только лёжа, вчера были хорошие результаты по кормлению - удобно и не болезненно, под утро кормила этой грудью и был дискомфорт, может надавила сама конечно...
    Лен, позвони им?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Всем привет.

Фиников с общим ДР! Желаю новых фиников
    Натаня, пусть операция даст результат и больше ничего не нужно будет делать!
    Ленчиг, пусть отпустит побыстрее.

А у меня внезапно пиелонефрит с температурой 38,5. Вызвала врача по ДМС, он приехал через 30 минут. Я в шоке от такого сервиса
    Дал рекомендации, высадил на больничный до пн как минимум.
    Что-то у меня первый раз проблемы с этой системой организма
    Месячные начались как раз в субботу, такие результаты планирования.... Теперь месяц мимо.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, мы тут собираемся ещё одну встречу у меня организовать. Кто хочет и когда? Предлагаю следующую неделю.

7. ответ для Nereida , на сообщение « Всем привет. Фиников с общим ДР!... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я дурко, поехала на машине на Кирочную. Скажите, эти люди кого-то убили за парковочные места?6

Общалась тут с девочкой, она тоже работает, ребенку 2 года с копейками, он с няней. Я немного удивлена отличиями в том, как у нас и у них все устроено. Вот скажите мне, вы разрешаете своему ребенку:
    1. Крутить карусельку на площадке?
    2. Качать пустые качели и играть с ними?
    3. Играть в ванной одному?
    4. Прыгать по кровати/дивану?
    по поводу парковки у меня тоже такие мысли в центре города возникают
    по остальному - одного в ванне не оставляю, даже если струйку пустить - мы очень хотим попить из слива
    про качели - как Натяня сказала, смотря какие качели
    про диван - я Максиму до сих пор не разрешаю, а он бухается на диваны с разбега, за что выслушивает о себе не очень приятные вещи. Хотя сама по тахте кувыркалась очень долго, тахта не выдержала

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    кто бы говорил

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    А у меня внезапно пиелонефрит с температурой 38,5. Вызвала врача по ДМС, он приехал через 30 минут. Я в шоке от такого сервиса
    Дал рекомендации, высадил на больничный до пн как минимум.
    Что-то у меня первый раз проблемы с этой системой организма
    Месячные начались как раз в субботу, такие результаты планирования.... Теперь месяц мимо.
    значит не зря этот месяц в минус. Поправляйся скорее

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, мы тут собираемся ещё одну... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я дурко, поехала на машине на Кирочную. Скажите, эти люди кого-то убили за парковочные места?6

Общалась тут с девочкой, она тоже работает, ребенку 2 года с копейками, он с няней. Я немного удивлена отличиями в том, как у нас и у них все устроено. Вот скажите мне, вы разрешаете своему ребенку:
    1. Крутить карусельку на площадке?
    2. Качать пустые качели и играть с ними?
    3. Играть в ванной одному?
    4. Прыгать по кровати/дивану?
    Все разрешаю, но в ванне Арина в стульчике (ну мы помним, что ее двигательную активность приходится ограничивать) и я все время мимо бегаю и забегаю к ней, все остальное крутит, но я ее держу. Прыгала бы, но нельзя но я вообще все время рядом и начеку, поэтому запретов очень мало. В лифте ключи сама держит
    Девочки, сос у меня температура, возможно из-за груди((( Правая немного болит и горячая, но не твёрдая..

что делать? Стараюсь держаться и не рыдать, но уже с трудом
    Леночка, не боись, такое у всех бывает. Звони феям. Кстати, адреналин, который вырабатывается при стрессах (не реви!) блокирует выработку окситоцина, который в свою очередь способствует выделению молока из груди. Так что но-шпу, капельку валерианочки или глоточек вина и звонок феям
    Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение

Лен, позвони им?
    Дык Арина-то независимо от результата слезы льет на приеме я про то

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

9. ответ для jennyk , на сообщение « по поводу парковки у меня тоже такие... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    по поводу парковки у меня тоже такие мысли в центре города возникают

значит не зря этот месяц в минус. Поправляйся скорее
    я в центр не отваживаюсь пока на машине ездить
    правда мне обычно ко времени надо, а я боюсь что пробки и долго.
    для прогулок с неограниченным временем можно и попробовать...

спасибо

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лена, вообще окситоцин можно капнуть и кормить до упаду, и про тепло-холод девочки правильно говорят. Звони феям, не стесняйся, это не налоговая и даже не поликлиника - они лучше и быстрее нас все посоветуют и подскажут, там все очень благожелательно - хоть в 3 ночи звони поболтать

Страница 1343 из 2790 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »