|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Тесты чистые, БТ упала, но что-то не так идет.
М, когда ожидаем?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
а я вот все думаю просто пить дюф. как "зеленая" или отслеживать О. и после строго .....
Однозначно отслеживать!!!! Цикл себе испортишь и кисты спровоцируешь. (Зеленой-то тебя уже назвать сложно-твоему организму такая "отмазка" не прокатит )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Еще вопрос.
У кого было маленькое желтое тело? недостаточность желтого тела? светло-бежевая мазня перед М? Это вообще связанные между собой вещи?
у меня какой только мазни не бывает.. думаю, что это с флорой как-то связано..
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Кать, но ведь это не обязательно значит, что из второго киста получится. Он ведь может тихо-мирно регрессировать.
Конечно, не значит. Откуда мазня светло-бежевая? я сначала думала - имплантация, теперь уже не знаю, что и думать.
-
Умная Эльза
Сообщение от FRUttik
мне с Чугунной в рез-те гистологии было написано : " плодное яйцо не обнаружено" и ВСЁ!!!!!
Если б я знала или мне бы в больнице же сказали, что мол, можно за денежку ваш материал отвезти в лабораторию, то конечно, я бы все сделала.
Но я узнала это вечером уже , что могу так поступить, и меня уже почистили. Побежала ко врачу, а врач сказал, что уже поздно, так как все в формалине ( или в формальдегиде, не помню уже точно) ...
Не мудрено, что именно ТАКИЕ ответы НИ О ЧЕМ и выдают.. Блин!!!!!
Катя, ну, здесь же уже сто раз писали, что можно забрать свои блоки или стекла (что-то проще, что-то сложнее) и платно пересмотреть гистологию в нормальном месте.
-
Умная Эльза
Девушки, зашла сказать, что вчера делала биопсию эндометрия в 21-м веке, там какие-то современные шведские инструменты, пластиковые, и по ощущениям это небо и земля по сравнению с ЦН.
Вдруг кому пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
я ни это имела ввиду прости. если задела я имела ввиду. что приняла Дюф правильно, и все получилось, не отслеживая О. а могла подавить ее
Dont worry, be happy! Не задела, Надь, просто сама постоянно размышляю сейчас на тему того, что если бы мы тогда на отмене Дюфа Беременели-было бы, вероятно лучше (НЛФ то у меня нет)-в общем просто в мою мыслю попала.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Конечно, не значит. Откуда мазня светло-бежевая? я сначала думала - имплантация, теперь уже не знаю, что и думать.
А почему бы и не имплантации быть? До М еще "далеко" ???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
А почему бы и не имплантации быть? До М еще "далеко" ???
Тесты чистые, БТ уже 2 дня падает.