|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kote_nok
В АК на первой волне не спрашивали.
В 610 - тоже.
В 239 и 30ке тоже.
Возможно, на второй/третьей волне...
В АК всех просили принести на собеседование дневники (и это на сайте написано даже). Кто прошел без собеседования, тем, наверное, не надо было. Впрочем, нести-то мы несли, а смотрел кто-то дневник или нет, не знаю. Не интересовалась.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
В районных физматах дневник просят, в АК просили.
Но больше интересовали оценки.
Даже читала что-то типа того - что ладно если тройка по одному предмету, но если по большинству, то даже пройденные этапы ставятся под сомнение - как-то так.
А поведение же сейчас не ставят?
Можно не дневник принести - а выписку из дневника электронного (у нас в школе, например - со следующего года дневники упраздняют) - и уже есть достаточно школ, где нет дневников простых.
А в электронном поведение не видно.
а куда домашку записывают?
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с Луны
В электронном все.
Вся домашка там.
-
с орбиты
Сообщение от ЗимушкаЗима
а куда домашку записывают?
В блокнот,в тетрадь.+В ЭД почти вся домашка, если говорить о 239.
В 610 ДЗ выкладывалось редко. (Как ,впрочем,и оценки)
-
Элита
В АК 642 - все только на совести детей, чаще всего записывают в тетрадь после классной работы. Ни в контакте, ни в появивишемся ЭД домашки не бывает. Кто болеет - узнает у одноклассников и у них же берет сканы конспектов.
-
Гештальтом по фукаке
Формально дневник есть, и даже в нем есть двойка за его ведение. По факту не носит с собой вообще. Домашку записывает в тетради на обложке
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
В 610 дневник только электронный и там только оценки и иногда какая-то информация. Оценка по поведению туда ставится как за предмет "поведение".
А дз записывают все, куда захотят :-) по вечерам сверяются друг с другом :-)
-
Наш человек
Сообщение от kote_nok
В 610 дневник только электронный и там только оценки и иногда какая-то информация. Оценка по поведению туда ставится как за предмет "поведение".
А дз записывают все, куда захотят :-) по вечерам сверяются друг с другом :-)
вот это "сверяются" меня и раздражает, залезут вк "сверяться" и на час
было бы очень удобно если в эл.журнале домашнее задание
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Whats app удобнее. Наших в вк пока нет :-)
-
Наш человек
Добрый день! Присоединяюсь к вашей компании буду просить совета и мнений, ибо запуталась уже в своих мыслях.
Ребенок учится сейчас в якобы английской школе. Английский - более-менее, остальные предметы не устраивают. Охота учиться отбивается все больше и больше, о средней школе отзывы вообще пугают. Окружение тоже не очень устраивает, т.к. ребенок "ведомый", поддается влиянию (работаем над этим, но факт есть факт), поэтому окружение для нас важно (в плане умственного развития и стремления к знаниям). Поэтому хотим менять школу. Но дальше начинается всякие "НО":
- не наблюдаю безумной любви к математике, но при этом есть аналитические способности и любовь к конструированию, роботам, архитектуре и т.п.
- грамотный, читающий, легко схватывающий языки
В идеале я бы хотела просто сильную школу по всем основным предметам, что-то типа Аничкова лицея (их описание на сайте мне очень нравится). Но где взять подобное для 5-тых классов?
P.S. весь топ пока не осилила, только последние пару сотен страниц....