|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от линка
подпишусь...тоже оч интересует
Берете направление в своей ЖК в роддом. который вас интересует, звоните туда и записываетесь на ДО (я в 10), думаю есть шанс в любой если права покачать-по закону имеете право где хотите.
В 10-ке платного КС 4 месяца назад не было, но вроде говорили должны сделать. ИМХО бред (типа это делается бесплатно, все для вас) и неудобно, тк есть вероятность попасть на фигового плохого врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Sabrinka
Девочкиииииииииии!!! Ответьте кто-нибудь, плииииизззз!!
Срок зависит от состояния мамы и состояния ребенка, если претензий ни у врачей не у педиатров нет, думаю на 5 день выпишут (ну можно поныть чтобы пораньше выписали, если совсем уж все хорошо). Если какие-то проблемы, например плохой анализ у ребенка, или еще что, нормальный роддом будет держать до их устранения.
-
Наш человек
 Сообщение от Sabrinka
Пытаюсь вспомнить. Вроде на 7е сутки выписывали. Т.е. в пн - КС, в вс - домой.
Но по статистике это максимум. Просто роддом кардиологический и перестраховывается.
-
Ветеран
 Сообщение от полонеzz
И,если серьезно, то при наличии истонченного рубца, правомочно ли стимулироовать схватки ( на сколько я помню при наличии рубуа запрещены все стимулирующие методики - окситоцин, прокол пузыря и пр.)
У той девушки про которую я писала, как раз второе кесарево было, а перед этим было ЭКС и прошло меньше года. Детки погодки получились!
-
Элита
 Сообщение от Melok
Срок зависит от состояния мамы и состояния ребенка, если претензий ни у врачей не у педиатров нет, думаю на 5 день выпишут (ну можно поныть чтобы пораньше выписали, если совсем уж все хорошо). Если какие-то проблемы, например плохой анализ у ребенка, или еще что, нормальный роддом будет держать до их устранения.
 Сообщение от Светланочка
Пытаюсь вспомнить.  Вроде на 7е сутки выписывали. Т.е. в пн - КС, в вс - домой.
Но по статистике это максимум. Просто роддом кардиологический и перестраховывается.
Спасибо!
Все переживаю за то, что старшая надолго без мамы останется Если еще и на ДО уложат сильно заранее...
-
Наш человек
 Сообщение от Sabrinka
Спасибо!
Все переживаю за то, что старшая надолго без мамы останется  Если еще и на ДО уложат сильно заранее...
не переживайте - меня во второй раз в четверг прооперовали - во вторник выписали, даже папа наш был морально не готов
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от Sabrinka
второе КС - на 7 -ые, но мне переливали плазму, кровотечение,сгустки и все такое...
Первое - кажется на 6-ые, осложнений не было...
нитка 
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
не переживайте  - меня во второй раз в четверг прооперовали - во вторник выписали, даже папа наш был морально не готов 
Спасибо Мы нагоним домой бабушек-дедушек, будут развлекать нашу красоту. Надеюсь, не сильно в обиде будет на меня моя принцесска
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Почему так категорично? 
Просто при ЭКС матка сокращается и процесс происходит более естесственно, соответственно, потом она быстрее приходит в норму, а при ПКС матка ленится и сокращается медленнее, по крайней мере, в моем случае так и было, я запаниковала и опрашивала кучу врачей почему так у меня произошло, все сказали, что это типичный случай именно для ПКС
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
 Сообщение от belka_Ka
конечно, ЭКС для женщины лучше, чем ПКС, поэтому с прокалыванием ясно, но, если имеет место быть рубец, это уже совсем другая история!
А вообще, если договор уже заключен и деньги оплачены, требуйте для себя то, что считаете нужным и правильным, это ваше здоровье и ваш ребенок!
Мне тоже перед ПКС, вдруг, решили, что это слишком легко и нужно сначала, чтобы я в ЕР помучалась ( ПКС первое с кучей справок, что сама по любому родить не смогу и нельзя!), я там на ДО такой шорох устроила, переругалась со всеми и готова была бежать уже в другой РД и пригрозила, если пустят в ЕР, и если что-то будет не так.... "вы меня не забудите"  , и они решили не связываться... и слава богу, что я уперлась, оказалось обвитие и крупный ребенок, абсолютно не для моего таза, застрял бы точно, опрерирующий врач сам потом говорил, что нельзя мне было, так что требуйте свое, тем более, если платно! 
это если платно можно требовать.............а если бесплатно??????????? будет ли врач слушать??????????оч боюсь ,что допустят в роды, первое было экстрен кесарево.