|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Пенсия з/п проектом не считается. В данном случае банк видит движение Ваших средств.
а вот интересно, если просто дебетовая карта оформлена и по ней постоянное движение?
-
с орбиты
Сообщение от Ksun-kakun
а вот интересно, если просто дебетовая карта оформлена и по ней постоянное движение?
Нет, это не з/п проект.
-
Сообщение от ishandr
Это фантастика, сынок!
А серьезно если? Ни у кого нет такого опыта?
-
Космонавт
Сообщение от Yana79
А серьезно если? Ни у кого нет такого опыта?
Мною пока не замечен... Подавала три раза, 2 раза даже не регистрировали заявления, одна формальность(( Третий раз хоть зарегистрировали, но толку ноль. "Фантастика!". Не обольщайтесь. Обещают много, но...
-
Участник
Друзья, подскажите, пожалуйста - с мужем хотим взять ипоту в Сбербанке на вторичку. Муж будет основным заемщиком. Говорит, что ему на консультации сказали неважно, какой у меня - как у созаемщика стаж работы. Я работаю второй месяц, на работе готовы закрыть испытательный срок раньше. Правда ли неважен срок работы для созаемщика? Хотелось бы кончено, чтоб при расчете ипотеки и мой доход учитывался.
-
с орбиты
Сообщение от ko1esnik
Друзья, подскажите, пожалуйста - с мужем хотим взять ипоту в Сбербанке на вторичку. Муж будет основным заемщиком. Говорит, что ему на консультации сказали неважно, какой у меня - как у созаемщика стаж работы. Я работаю второй месяц, на работе готовы закрыть испытательный срок раньше. Правда ли неважен срок работы для созаемщика? Хотелось бы кончено, чтоб при расчете ипотеки и мой доход учитывался.
Вы можете предоставить справку о доходах и трудовую, однако для Сбера нужно не менее 6 мес. для основного заемщика на последнем месяце работы.
В данном случае не важен, потому как супруги априори созаемщики.
-
Активный участник
Спасибо. Надеюсь в МФЦ об этом знают)
-
Элита
Про страховании жизни по ипотеке!
Я в шоке
Сбер берет 1% от стоимости , а мне насчитали в аккредитованной страховой на 80% ниже
Причём некоторые отделения не смотря на аккредитацию не принимают полисы ))))
Есть даже те кто пошёл оспаривать данное
-
Космонавт
Сообщение от Нюра_заноза
Про страховании жизни по ипотеке!
Я в шоке
Сбер берет 1% от стоимости , а мне насчитали в аккредитованной страховой на 80% ниже
Причём некоторые отделения не смотря на аккредитацию не принимают полисы ))))
Есть даже те кто пошёл оспаривать данное
А чем объясняют то, что не принимают полисы?
-
Наш человек
мой полис, полученный по инету от аккредитованной СК и оплаченный онлайн молча взяли. Попросили только сканы в Москву по мейлу скинуть (смс прислали с адресом)
Причем, пошла я на этот шаг из-за того, что Сбер отказался оформлять полис, как делал это раньше, сказали, теперь только ипотечные центры полисы оформляют, ну я и оформила через инет, сэкономила 1000 р, не было времени тащится в этот центр, или в офис СК