|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Всё ламинарий сняли,сказали сегодня родить должна!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Ветеран
у тебя еще и тут группа поддержки))
-
Участник
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Элиска1
у тебя еще и тут группа поддержки))
Ага
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Ветеран
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
кому-то воротник дейтсвительно необходим,нам поголовно не выписывали,только по показаниям, зол стаф можно получить где угодно и дома в том числе от родителей и прочей родни
так что это конкретный случай по воле стечения обстоятельств
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Хранитель
Нам например нужен был воротничек, мы носили, так он у меня месяца 1,5 никуда не шевелился в животе, тока ноги переодически вытянуть пытался, конечно там шея затекла у него наверное вся
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Машенька1
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???
И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева
Я - Таня