|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Но-руша
И какими поднимаете?
Я ходила к гематологу Ермаковой в 18жк по бесплатному направлению от нашей жк.
Она мне назначила уколы В1,В6, внутривенно капельницы Венофер.
До этого я принимала препараты железа перорально в виде таблеток, капсул, жидкостей, всего 10 наименований, все без толку.
Гемоглобин у меня был стабильно 96, она сказала, что всех, у кого гемоглобин ниже 100, она отправляет в Снегиревку.
Еще одна врач сказала есть мясо кролика, типа оно лучше усваивается в качестве источника белка.
Еще я нашла все назначения всех гематологов, к которым ходила в прошлую Б и вообще в течение жизни, и принимаю это все.
А также составила диету, что я должна съедать каждый день, но мне столько не съесть (((
Мне говорили, что в 9-ке есть приказ не брать тех, у кого гемоглобин ниже 85, и брать тех, у кого он выше.
Гемоглобин у меня поднялся с 96 до 106 через 3 дня только после первой капельницы венофера, правда анализ я сдавала в другом центре - иммунобиосервисе, а до этого сдавала в хеликсе и в жк.
Посмотрим, что будет после всех 5 капельниц.
В общем, нахожусь в подвешенном состоянии, а хочется определенности.
-
 Сообщение от ***Sveto4ek***
Девочки, спасибо за ответы, у меня малая талассемия (это неправильная форма и разрушение эритроцитов), при которой во время беременности сильно падает гемоглобин, при обычной жизни нормальный, всю беременность на Сорбифере + фолиевая + уколы В12(был дефицит), по итогу ферритин 106 (отлично), гемоглобин 84 и тромбоциты 124 (печалька). На приеме была у Лодягиной, но она не назначив никаких анализов у них отпустила рожать в 9-ку, а теперь так все складывается...и Алмазова на проветривании 
Светик, спасибо за ответ,
А Лодягина (тоже к ней собираюсь) написала какое-нибудь заключение вроде "нет ограничений, в каком роддоме рожать"?
-
 Сообщение от mariinka
Я оказалась в такой же ситуации. Девятка отказалась брать в 30 недель.
Марина, а у вас какие именно цифры гемоглобина были?
(я пытаюсь вычислить, возьмут меня в 9 или нет)
 Сообщение от mariinka
У моего ребенка был конфликт по группе крови
А в какой момент это выяснилось?
У меня такой конфликт тоже возможен, но пока таких антител не выявили.
-
Кристина, я не поняла, где приключилось вот это все:
 Сообщение от криста
я пошла к начмеду платного отделения а она в отпуск уходила, передала меня Воробьёвой сказав что врач отличный,отзывов про нее я не нашла особо, в итоге она решила что мне нужно КС из-за того что у меня эксцизия шейки была хотя
заведующая ДО сказала что пустила бы меня в роды но так как не она мой врач то решать только моему врачу. Времени искать другого врача не было так так 39 недель было и меня прокесарили.... четвертая Б и первое КС, печаль..... Воробьёва ко мне ни разу не зашла пока я на ДО лежала, потом я приезжала к ней на обработку шва так как он чуть разошелся где она зашивала. Сам шов тоненький но вот со стороны где шила заведующая ДО теперь ямка (
в двойке или в Снегиревке, или где?
-
Хранитель
 Сообщение от Леанна
Кристина, я не поняла, где приключилось вот это все:
в двойке или в Снегиревке, или где?
Изначально я собиралась рожать в двойке, но из-за низкого гемоглобина меня отправили в Снегири

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Активный участник
 Сообщение от криста
Я смотрю многие РД сейчас отправляют с низким гемоглобином в снегири, сама с этим столкнулась чуть более года назад, хоть я подняла гемоглобин до 91 но двойка меня все равно не взяла ( я пошла к начмеду платного отделения а она в отпуск уходила, передала меня Воробьёвой сказав что врач отличный,отзывов про нее я не нашла особо, в итоге она решила что мне нужно КС из-за того что у меня эксцизия шейки была хотя заведующая ДО сказала что пустила бы меня в роды но так как не она мой врач то решать только моему врачу. Времени искать другого врача не было так так 39 недель было и меня прокесарили.... четвертая Б и первое КС, печаль..... Воробьёва ко мне ни разу не зашла пока я на ДО лежала, потом я приезжала к ней на обработку шва так как он чуть разошелся где она зашивала. Сам шов тоненький но вот со стороны где шила заведующая ДО теперь ямка (
Спасибо, плохой отзыв - тоже отзыв, буду знать!Жалко, что со швом такая история, может пластику какую-то потом можно сделать?
 Сообщение от Мама Кости
У меня тоже давление резко на эа упало. Малоприятное ощущение. Но на этот случай они дофамин имеют.
У меня, когда в первый раз упало, вкололи какой-то укол, оно поднялось до нормальных значений, а потом сново резко вниз, и они уже дали общий наркоз, видимо, ребенку тяжело от таких скачков, но все равно в этот раз хочу спинальный, может просто препарат не подошел в тот раз, нужно с анестезиологом разговаривать.
 Сообщение от криста
Я за месяц до родов лежала на ДО там, точнее меня двойка срочняком отправила чтоб со мной и моим гемоглобином который ни как не поднимался разобрались. В итоге я 3 дня там пролежала, мне взяли анализы, сделали узи и КТГ, гематолог сказал что все зашибись, все поднимается нормально по этому нечего занимать место на ДО. После КС мне даже железо не влили хотя должны были. А поступила я к ним на ДО с гемоглобином 63
Вот тебе и спец. роддом, даже железо не капали, в чем же их преимущество перед другим РД? Мне в 9-ке после КС переливали эритроцитарную массу, когда гемоглобин рухнул до 69 и кровопотеря была 850 мл.
 Сообщение от Леанна
Светик, спасибо за ответ,
А Лодягина (тоже к ней собираюсь) написала какое-нибудь заключение вроде "нет ограничений, в каком роддоме рожать"?
Лодягина сказала принимать только фолиевую до родов, никаких доп. анализов и повторных приемов, спросила где рожаю и пожелала удачи В заключении только профилактика кровотечения после родов, про роддом ни слова, вот и пойми их

Светик 
-
Небожитель
У меня другая тема по гемоглобину... Очень высокий, у меня после КС и крово потери на утро он был 120... Так что на счет этого точно не подскажу, но вообще, если ферритрин в норме и высокий, то не капают железо, даже если гемоглобин низкий, у вас ферритрин и сывороточное железо какие были? Это я к чему... что поднять железо проще, чем опустить, по себе знаю...А гемоглобин выше 140 тоже плохо... Коагулограмма у вас какая? и Д-димер. Двойка обычно если есть проблемы в этих показатялях не берет. И они правы, так как в случае чего вы поедете в больничку, а малыш домой с папой... Оно вам надо + еще придется доплатить за лечение, аналогично и в Алмазова...
-
Наш человек
 Сообщение от Леанна
Марина, а у вас какие именно цифры гемоглобина были?
(я пытаюсь вычислить, возьмут меня в 9 или нет)
А в какой момент это выяснилось?
У меня такой конфликт тоже возможен, но пока таких антител не выявили.
У меня гемоглобин был 106, но ферритин 7 и фибриноген повышенный. В 9ке как услышали про клексан, замахали руками. Но я на самом деле не сильно настаивала, зачем рисковать здоровьем. У ребенка конфликт по группе после рождения. У меня первая, а у него 3я. Но гемолитическая болезнь протекала в легкой форме. Полежал под наблюдением и все.
-
Наш человек
 Сообщение от ***Sveto4ek***
Вот тебе и спец. роддом, даже железо не капали, в чем же их преимущество перед другим РД? Мне в 9-ке после КС переливали эритроцитарную массу, когда гемоглобин рухнул до 69 и кровопотеря была 850 мл.
:
У меня в девятке была такая же история, тоже лили эритроциты. В Снегиревке никакой кровопоиери не было. Анализы после кс брали по два раза в день. Даже гемоглобин не сильно упал.
-
Активный участник
 Сообщение от mariinka
У меня в девятке была такая же история, тоже лили эритроциты. В Снегиревке никакой кровопоиери не было. Анализы после кс брали по два раза в день. Даже гемоглобин не сильно упал.
А тромбоциты сколько были? Я так понимаю, что от них еще зависит кровопотеря, у меня в первые роды 150 были, сейчас 124 по последнему анализу, маловато, конечно.

Светик