Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1342 из 1373 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « А с какого перепуга оно требует? »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга оно требует?
    Есть другие варианты помешать распространению инфекции?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Звездуся , на сообщение « Есть другие варианты помешать... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вообще-то государство сейчас может только рекомендовать, а требовать сможет только, когда снимет обязательство с граждан. И к тому же огромное количество людей, работает для нашего с вами жизнеобеспечения. С какого перепуга их должны покупать и тем, более по спекулятивным ценам?
    Не покупайте. Никто вас не обзывает.
    Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Кто рекомендует? Государство и ВОЗ рекомендуют дома сидеть.

Вот ежка статью принесла.
    ВОЗ не рекомендует постоянно носить маски здоровым людям

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Шариковы неистребимы даже на питерском форуме.
    О, хорошо, что процитировали. Какая я невнимательная, в одном сообщении два пункта. Не только 2,6, но и 2.5
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек Аватар для Re-belle

Нет, теперь я буду по воду оскорблений одного и того же бота, который приходит, именно ради оскорблений пользователей и их родственников. Для тро-ло-ло и ботов, точно такие же правила форума , как для остальных участников. Надеюсь, вы не расстроитесь из-за отсутсвия такого собеседника?
    То есть, кому-то можно оскорблять участников и их семьи, а кому-то нельзя неучастников? В. не зарег. на форуме емнип.
    Конечно, вы имеете право нажимать на кого хотите.
    Больше вопросов не имею.

5. ответ для Звездуся , на сообщение « Какая затейливая логика. :)) »
    Banned

Какая затейливая логика.
    Ну почему же. Приходит на российский форум некая мадам, неоднократно похвалявшаяся иностранными именем и фамилией, и начинает в уничижительном тоне писать о русских именах. Тут же налетают одобрямсы - Звездуси с Джованинами и радостно ей вторят. Кто они все? Русофобы, естественно.

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Так пусть Звездуся не носит, я плакать не буду, обещаю.
    Даже спляшете

7. ответ для Re-belle , на сообщение « Напишите, пожалуйста ещё, как шитик... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    упоминание вашей мамочки не есть глумление. Вы во Франции,она в Питере, се ля ви, и ваш выбор,и ничего более. Пожалуйста.
    Вот, Emy хотела посмотреть на глумление. И это ещё суперлайт.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Вообще-то государство требует по домам сидеть, а не шарахаться по "закрытым помещениям с большим количеством людей - в метро, магазин и т. д.". Потому с какого перепуга кто-то должен маски раздавать?
    Не покупайте. Никто вас не обзывает.
    Так рекомендует или требует?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Повышенная пенсия это замечательно и она есть. Но когда человек становится беспомощным, то это оплата любого выхода соцработника, поездки на такси и прочие радости.А когда, не дай бог человек становится лежачим, то вряд ли этой повышенной вообще хватит на оплату жизнеобеспечения.
    пардон, не поняла про ограничение в подвижности. моя то тётя носится, как заведенная (тьфу, тьфу, тьфу), а ведь уже за 80. сейчас сидит на даче, страдает, что по городу не может ездить.

10. ответ для Kappa , на сообщение « А какие альтернативные меры предложил... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    А какие альтернативные меры предложил депутат Вишневский ? Или Вы считаете этичным и нормальным это его сравнение QR - кода , успешно используемого , например , в Китае с жёлтыми звёздами , которые фашисты нашивали на евреев?
    Вы читали меры принятые в арабских эмиратах , про которые писала Варя из топика по корону? Абсолютно аналогичные. Даже во внутренний дворик нельзя выйти без оповещения властей . Но никому там не приходит в голову сравнивать эти меры с действиями фашистов .

А что вы ответили насчёт машины? Не заработал на хорошую машину за столько лет депутатства ? сколько же нынче зарплата депутата
    Тогда срочно нужно призвать мужа к ответу, куда и на кого уходили семейные деньги)))
    Может и не всё неправда в " пригожинских СМИ" )))
    это как раз не секрет
    Вишневский лишился должности в РГПУ им. Герцена из-за секс-скандала со студенткой

Депутат ЗакСа Борис Вишневский, который ранее был обвинен в домогательствах к студенткам в РГПУ им. Герцена лишился преподавательской должности, так как руководство ВУЗа не продлило с ним контракт в 2020 году. Об этом стало известно от источника в университете.

Осенью 2019 года депутат стал фигурантом сексуального скандала, связанного с домогательствами к студентам РГПУ им. Герцена, что в дальнейшем негативно сказалось на его преподавательской карьере.

Источник в университете подтвердил изданию, что руководство Герцена решило «расстаться» с депутатом по закону и без лишнего шума. Известно, что депутат не являлся штатным сотрудником университета – в учебном заведении он работал по контракту, который просто не продлили.
    к студенткам подкатывал
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 1342 из 1373 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352 Последняя »