|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
А с какого перепуга оно требует?
Есть другие варианты помешать распространению инфекции?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Вообще-то государство сейчас может только рекомендовать, а требовать сможет только, когда снимет обязательство с граждан. И к тому же огромное количество людей, работает для нашего с вами жизнеобеспечения. С какого перепуга их должны покупать и тем, более по спекулятивным ценам?
Не покупайте. Никто вас не обзывает.
 Сообщение от Звездуся
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Шариковы неистребимы даже на питерском форуме. 
О, хорошо, что процитировали. Какая я невнимательная, в одном сообщении два пункта. Не только 2,6, но и 2.5
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Нет, теперь я буду по воду оскорблений одного и того же бота, который приходит, именно ради оскорблений пользователей и их родственников. Для тро-ло-ло и ботов, точно такие же правила форума , как для остальных участников. Надеюсь, вы не расстроитесь из-за отсутсвия такого собеседника?
То есть, кому-то можно оскорблять участников и их семьи, а кому-то нельзя неучастников? В. не зарег. на форуме емнип.
Конечно, вы имеете право нажимать на кого хотите.
Больше вопросов не имею.
-
 Сообщение от Звездуся
Какая затейливая логика. 
Ну почему же. Приходит на российский форум некая мадам, неоднократно похвалявшаяся иностранными именем и фамилией, и начинает в уничижительном тоне писать о русских именах. Тут же налетают одобрямсы - Звездуси с Джованинами и радостно ей вторят. Кто они все? Русофобы, естественно.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Так пусть Звездуся не носит, я плакать не буду, обещаю.
Даже спляшете
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
упоминание вашей мамочки не есть глумление. Вы во Франции,она в Питере, се ля ви, и ваш выбор,и ничего более. Пожалуйста.
Вот, Emy хотела посмотреть на глумление. И это ещё суперлайт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то государство требует по домам сидеть, а не шарахаться по "закрытым помещениям с большим количеством людей - в метро, магазин и т. д.". Потому с какого перепуга кто-то должен маски раздавать?
 Сообщение от Звездуся
Не покупайте. Никто вас не обзывает.
Так рекомендует или требует?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Повышенная пенсия это замечательно и она есть. Но когда человек становится беспомощным, то это оплата любого выхода соцработника, поездки на такси и прочие радости.А когда, не дай бог человек становится лежачим, то вряд ли этой повышенной вообще хватит на оплату жизнеобеспечения.
пардон, не поняла про ограничение в подвижности. моя то тётя носится, как заведенная (тьфу, тьфу, тьфу), а ведь уже за 80. сейчас сидит на даче, страдает, что по городу не может ездить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kappa
А какие альтернативные меры предложил депутат Вишневский ? Или Вы считаете этичным и нормальным это его сравнение QR - кода , успешно используемого , например , в Китае с жёлтыми звёздами , которые фашисты нашивали на евреев?
Вы читали меры принятые в арабских эмиратах , про которые писала Варя из топика по корону? Абсолютно аналогичные. Даже во внутренний дворик нельзя выйти без оповещения властей . Но никому там не приходит в голову сравнивать эти меры с действиями фашистов .
А что вы ответили насчёт машины? Не заработал на хорошую машину за столько лет депутатства ?  сколько же нынче зарплата депутата
Тогда срочно нужно призвать мужа к ответу, куда и на кого уходили семейные деньги)))
Может и не всё неправда в " пригожинских СМИ" )))
это как раз не секрет
Вишневский лишился должности в РГПУ им. Герцена из-за секс-скандала со студенткой
Депутат ЗакСа Борис Вишневский, который ранее был обвинен в домогательствах к студенткам в РГПУ им. Герцена лишился преподавательской должности, так как руководство ВУЗа не продлило с ним контракт в 2020 году. Об этом стало известно от источника в университете.
Осенью 2019 года депутат стал фигурантом сексуального скандала, связанного с домогательствами к студентам РГПУ им. Герцена, что в дальнейшем негативно сказалось на его преподавательской карьере.
Источник в университете подтвердил изданию, что руководство Герцена решило «расстаться» с депутатом по закону и без лишнего шума. Известно, что депутат не являлся штатным сотрудником университета – в учебном заведении он работал по контракту, который просто не продлили.
к студенткам подкатывал
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.