|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ясельки
 Сообщение от Китайцы
наши аптеки кстати стали спрашивать назначение врача или рецепт при покупке антибов
уже давно так/ я летом ребёнку не могла купить без направления (рецепта)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
Я скажу больше - уже анализируется гипотеза что вирус активно распространяют дети
Ну это, в общем, вполне логично, если дети болеют бессимптомно практически.
-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Ничего не спрашивают. Я сама себе все назначаю.
Аналогично
 Сообщение от Ahat
да уже больше года точно. Но без рецепта отпускают еще пока (как минимум сумамед - покупала на прошлой неделе и амоксиклаф - покупала полтора месяца назад. Названия могу с ошибками написать - проверять лень. Писать, что проверять лень не лень  )
В сентябре и я и муж покупали мне 3 раза аб, неделю назад купила два аб - никто слова не сказал
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от aloevera
Ну это, в общем, вполне логично, если дети болеют бессимптомно практически.
да, вот только недавно дотумкали такой вывод сделать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
наши аптеки кстати стали спрашивать назначение врача или рецепт при покупке антибов
есть интернет-аптеки, там ничего не спрашивают
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Надо отслеживать не с вероятностью, а всех прилетающих. Но на это нет ни средств, ни желания. Смерти потом спишут на ОРВИ и пневмонию.
Тогда надеюсь, что больные занесут инфекцию прямиком в кабинеты к принимающим эти решения чиновникам.
-
Элита
ВОЗ опубликовала инструкцию в картинках, как правильно мыть руки, чтобы защитить себя от вирусных инфекций.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Аналогично
В сентябре и я и муж покупали мне 3 раза аб, неделю назад купила два аб - никто слова не сказал
У нас с антибиотиками теперь , как в греческих аптеках, видимо зависит от фармацевта - один не продаст без рецепта, лругой продаст , если хорошо попросишь, а третий просто продаст.
-
с Марса
Пункты 5-7 точно нужны?
Думала 2-4 достаточно))