Страница 1342 из 1971 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для yunna , на сообщение « Стало интересно, сколько стоит такое... »

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Стало интересно, сколько стоит такое место. В истории по этому дому только одна квартира https://realty.yandex.ru/otsenka-kva...upit/kvartira/
    Если ее действительно продали за 10+ в 2016 году, то у автора явно шансы есть. Интерьер с местом действительно не очень вяжется, но справедливости ради, черновые работы там все сделаны, а обои поменять, натяжные потолки демонтировать не так дорого. Я бы фото интерьеров не вывешивала, только планы, ну может быть, ванную. Надо ждать покупателя, который придет смотреть место, а дальше акцентировать внимание, на том что из капитальных работ сделано в процессе ремонта. Если эти две квартиры сравнить в ч/б варианте — это одна эпоха
    Кстати, да, указать в объяве, что капиталили. А фото я бы не стала убирать, только упорядочила, как тут уже советовали. 1. Может, найдутся любители ярких красок.
    2. Без фото насторожит, что ж там скрывают.
    Апельсинки- залог успеха

2. ответ для Natalena , на сообщение « Во, точно. Я помню эти шляпки и прочий... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Во, точно. Я помню эти шляпки и прочий атрибут.
    Может девушка-фотомодель таким образом ищет обеспеченного кавалера. И ухожена, и стройна, и Хрудь - всё есть.
    Там и её фото представлены. И все наряды для фотосессии у неё имеются))

3. ответ для Natalena , на сообщение « О, вспомнилось в тему фен-шуя.... »
    с Луны Аватар для Хельга

О, вспомнилось в тему фен-шуя. Переставили мы шкаф в детской года три назад. И аккурат секция с зеркалом встала напротив двери санузла, если смотреть из комнаты. Не поверите. За месяц у нас приключилось столько событий, которые потребовали деньги, что я легла костьми буквально, но секцию с зеркалом мы поставили в глубине комнаты. И все прекратилось, как по мановению волшебной палочки. Вот вам и фен-шуй, елки-палки.
    По фэн-шую нельзя, чтоб дверь санузла отражалась в зеркале?
    Я не слишком хорошо знакома с фэн-шуме, но отрицать его не могу после того, как в прошлой квартире многократно переставляла мебель в поисках комфортного места для сна. Ну, переставлял, конечно муж, но я ж руководила. И когда в конце концов нашла то самое, случайно наткнулась на статью про фэн-шуй. Место полностью совпадало стрекомендациями. Эх, если б ранее прочитала, то сэкономила бы время и силы

4. ответ для Malgosya , на сообщение « :010: Квартира находится в состоянии... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    : просмотры желательно после ремонта А зачем тогда сейчас выставлять?
    Ну как же, зачем?)) Там уже открытый шампусик на столе дожидается и фото зазывающие на стене имеются))
    Вечером - самое то.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    По фэн-шую нельзя, чтоб дверь санузла отражалась в зеркале?
    Я не слишком хорошо знакома с фэн-шуме, но отрицать его не могу после того, как в прошлой квартире многократно переставляла мебель в поисках комфортного места для сна. Ну, переставлял, конечно муж, но я ж руководила. И когда в конце концов нашла то самое, случайно наткнулась на статью про фэн-шуй. Место полностью совпадало стрекомендациями. Эх, если б ранее прочитала, то сэкономила бы время и силы
    ни в коем случае. Иначе все деньги будут утекать в этот санузел. Так же кстати как нельзя иметь зеркало в ванной комнате. Вообще зеркало и вода это не очень.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Sim , на сообщение « Может девушка-фотомодель таким образом... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Может девушка-фотомодель таким образом ищет обеспеченного кавалера. И ухожена, и стройна, и Хрудь - всё есть.
    Там и её фото представлены. И все наряды для фотосессии у неё имеются))
    А я почему-то сразу подумала, что это комната вовсе не девушки

7. ответ для Хельга , на сообщение « " Обезличенная"- звучит как-то... »
    可愛い Аватар для Natalena

" Обезличенная"- звучит как-то опустошённо, грустно. ))
    На мой взгляд обезличены квартиры в новых домах, в которых никто не жил. С одной стороны да, хорошо, что там никто не жил, но в то же время это квартиры ещё как бы без души и потому они в рекламе такие вот обезличенные.
    Если в квартире кто-то жил и квартиру свою любил, то все равно чувствуется это тепло.
    Скорее не обезличенные, но замену этому слову не найду.
    При рекламе обычно рекомендую вспомнить как мы выбираем отель. Если смотрим фото отельера, где все как бы зовёт туда приехать и поставить свой чемоданчик, то это одно ощущение. Когда смотришь фото тех же номеров, сделанные туристами, где в кадрах уже видны их вещи, смятые покрывала, неровно расставленная мебель и небольшой " творческий беспорядок", то уже ощущения совсем другие.
    Рекламное объявление квартиры должно быть как от отельера. Но здесь важно не перестараться. Цветы на подоконнике, плед на кресле- эти элементы могут дополнить фото уютом.
    Ну почему же? Вспомните двушку на пятом этаже-то нашу, там вообще ничего же не было. Квартира голая. Но такая уютная...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « ни в коем случае. Иначе все деньги... »
    с Луны Аватар для Хельга

ни в коем случае. Иначе все деньги будут утекать в этот санузел. Так же кстати как нельзя иметь зеркало в ванной комнате. Вообще зеркало и вода это не очень.
    Круто. А как же без него в санузлах?
    В банках, наверное, он не работает. У них зеркал в туалетах много, а деньги только притекают.
    Ну вот. Лучше б Вы мне это не рассказывали. Будет теперь свербить. Но мне домашние не дадут от зеркал избавиться

9. ответ для Bulkina , на сообщение « К слову о росте цен: 4 июня 38 млн 2... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    К слову о росте цен: 4 июня 38 млн 2 июля 34млн 2 октября...бабах! 58 млн
    А что, а вдруг?))
    Дык наверное хозяйка комнаты теперь знаменитость, продают дорого с учётом этого.

可愛い Аватар для Natalena

Круто. А как же без него в санузлах?
    В банках, наверное, он не работает. У них зеркал в туалетах много, а деньги только притекают.
    Ну вот. Лучше б Вы мне это не рассказывали. Будет теперь свербить. Но мне домашние не дадут от зеркал избавиться
    У них утекают деньги от клиентов к ним.

На самом деле у всех конечно же есть зеркала. Главное, чтобы они не отражали воду.

Страница 1342 из 1971 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344134513461352139214421842 Последняя »