| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саша как здорово! Пусть и дальше складывается все как задумалось 🤞
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать
Мирамистин вроде сушит сильно? Если еще сосудосуживающие капать, то слизистая бедная( мне кажется, без него вполне нормально должно пройти, ведь промывающими все равно бяку смоет. Я, конечно, не врач, но жалко носик маленький
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать
Спасибо
-
Хранитель
Саш, очень хорошо, что определилась с врачом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас новости глобальные)
Мучалась я мучалась с выбором - америка, Израиль ( фонд ) али Турнера в питере под себя попытаться чуть прогнуть( не очень выходило... бороться с системой жесть) позвонила хирургу в Москву с очень хорошими отзывами....я какое-то время назад сумела раздобыть ее сотовый....
По телефону она сказала, да возьму в 2 3 года.... и ни в какую.... я ей- а ваши работы можно посмотреть? Она- приезжайте... я ей- завтра можно? Она- да
Мы прям в этот же день рванули на машине в Москву, тк сапсан уже был дорогущий....
И....... мы нашли своего врача! И я ее уговорила прооперировать нас в год!
Если честно, ещё не верю , что все решилось, наконец.
Она обещала сделать все , как я хочу- и бровь не оставляем( убираем полностью) и экспандер( балон) - дорогой инмпорный и в год ... и даже наркоз на первой операции попробуют без полной интубации! И в России.....
Ещё в шоке))))))
Поздравляю!!! Пускай все успешно пройдёт!
 Сообщение от Aliantta
А у ночь кошмарная ночь.. Бедный ребёнок мучайся с соплями, а я с утра ещё в зал собралась
Ещё вспомнила, что мне советовали на живот днём укладывать, так им дышать проще.
А я с нашей ночью тихо постою в сторонке. Покормила спящую в 23часа, а потом уже в 5 муж разбудил, что надо бы ребёнка покормить.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
6 это вагоон! мне кажется я спала раза 2-3 по 30 минут..остальное время слушала сон ребенка, переворачивала его туда-сюда, подсовывала грудь и тд..
воо..я обычно ложусь около 2х,встаю в 7.30 (+ночные кормежки) .днем не сплю никогда. ну только если не срубит прям. ну раз в месяц если. но сегодня что-то вообще ад.. я прям мечтала уже когда же ночь закончится
сил нет..все ушли спать,пошла в спортзал.
Я б до зала не дошла с такой ночью, до кровати только доползла бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
3 дня прошло, никто так и не забрал
Желательно бесплатно и с доставкой.
Ну вот я и не продаю ничего на авито. Больше созвонов, подстраиваться под всех. Хотя есть хорошие вещи. Коляску только продала, но там цена вопроса другая конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, а мне сегодня нереально повезло, по мадам начала бодрствование, я думаю, ну ппц, времени 4 с чем-то.. А она такая тихо потусила, поглазела, потом немного завошкалась, я смотрю время кормежки подошло, тока хотела встать, а она на бочок легла и заснула.
Может ей становится лучше, перерастает[emoji1317]
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!! Пускай все успешно пройдёт! Ещё вспомнила, что мне советовали на живот днём укладывать, так им дышать проще.
А я с нашей ночью тихо постою в сторонке. Покормила спящую в 23часа, а потом уже в 5 муж разбудил, что надо бы ребёнка покормить.
А мы кстати, помимо тихого самостоятельного бодрствования и засыпания, еще и холодные уснули, в итоге 5,5 часов не ела, такого не было месяцев с 1,5 у нас
-
Мега-элита
Читаю про помощь от мам и свекров и удивляюсь. В меня с мамой обратная ситуация. Она мне по три раза в день говорит, что если что надо, она заберёт коляску, чтобы я своими делами занялась. И чувствовала себя виноватой, что оставляет меня с ребёнком, когда на два месяца уезжала к сестре с тремя детьми.
Но ей самой никто с детьми не помогал. А с нами погодками ой как сложно было. Сестра плохо спала, мама рассказывала, как на ночь верёвку привязывала к ручке коляски и к своей руке и так во сне болтала рукой, чтобы коляска раскачивалась. Как только рука останавливалась, начинался ор