Страница 1342 из 4447 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас новости глобальные) Мучалась я... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Саша как здорово! Пусть и дальше складывается все как задумалось 🤞
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для funspb , на сообщение « Мне лор прописала: сначала... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать
    Мирамистин вроде сушит сильно? Если еще сосудосуживающие капать, то слизистая бедная( мне кажется, без него вполне нормально должно пройти, ведь промывающими все равно бяку смоет. Я, конечно, не врач, но жалко носик маленький

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Саша как здорово! Пусть и дальше... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мне лор прописала: сначала сосудосуживающее закапать, потом физраствор, отсосать сопли, потом мирамистином капнуть. Так 3 раза в день. В промежутках просто физраствором промывать
    Спасибо

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Саш, очень хорошо, что определилась с врачом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « А у ночь кошмарная ночь.. Бедный... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас новости глобальные)
    Мучалась я мучалась с выбором - америка, Израиль ( фонд ) али Турнера в питере под себя попытаться чуть прогнуть( не очень выходило... бороться с системой жесть) позвонила хирургу в Москву с очень хорошими отзывами....я какое-то время назад сумела раздобыть ее сотовый....
    По телефону она сказала, да возьму в 2 3 года.... и ни в какую.... я ей- а ваши работы можно посмотреть? Она- приезжайте... я ей- завтра можно? Она- да
    Мы прям в этот же день рванули на машине в Москву, тк сапсан уже был дорогущий....
    И....... мы нашли своего врача! И я ее уговорила прооперировать нас в год!
    Если честно, ещё не верю , что все решилось, наконец.
    Она обещала сделать все , как я хочу- и бровь не оставляем( убираем полностью) и экспандер( балон) - дорогой инмпорный и в год ... и даже наркоз на первой операции попробуют без полной интубации! И в России.....
    Ещё в шоке))))))
    Поздравляю!!! Пускай все успешно пройдёт!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у ночь кошмарная ночь.. Бедный ребёнок мучайся с соплями, а я с утра ещё в зал собралась
    Ещё вспомнила, что мне советовали на живот днём укладывать, так им дышать проще.

А я с нашей ночью тихо постою в сторонке. Покормила спящую в 23часа, а потом уже в 5 муж разбудил, что надо бы ребёнка покормить.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « 6 это вагоон! мне кажется я спала раза... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    6 это вагоон! мне кажется я спала раза 2-3 по 30 минут..остальное время слушала сон ребенка, переворачивала его туда-сюда, подсовывала грудь и тд..

воо..я обычно ложусь около 2х,встаю в 7.30 (+ночные кормежки) .днем не сплю никогда. ну только если не срубит прям. ну раз в месяц если. но сегодня что-то вообще ад.. я прям мечтала уже когда же ночь закончится

сил нет..все ушли спать,пошла в спортзал.
    Я б до зала не дошла с такой ночью, до кровати только доползла бы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут выставила нашу маленькую Ванночку за 200 руб. Икеевскую (новая 600), она у нас в идеальном состоянии, мы в 1 месяц уже в более большую переселились. Так позвонила одна тётя, а за 100 можно, нам в детский садик нужно? Ну ок, забирайте. Вечером звонит , ой а я сегодня не могу, завтра можно? А вы нам бесплатно отдадите ???
    Ну я согласилась, конечно, жалко что ли...
    3 дня прошло, никто так и не забрал
    Желательно бесплатно и с доставкой.
    Ну вот я и не продаю ничего на авито. Больше созвонов, подстраиваться под всех. Хотя есть хорошие вещи. Коляску только продала, но там цена вопроса другая конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для sataa , на сообщение « Ой, а мне сегодня нереально повезло, по... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, а мне сегодня нереально повезло, по мадам начала бодрствование, я думаю, ну ппц, времени 4 с чем-то.. А она такая тихо потусила, поглазела, потом немного завошкалась, я смотрю время кормежки подошло, тока хотела встать, а она на бочок легла и заснула.

Может ей становится лучше, перерастает[emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для funspb , на сообщение « Поздравляю!!! Пускай все успешно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Поздравляю!!! Пускай все успешно пройдёт! Ещё вспомнила, что мне советовали на живот днём укладывать, так им дышать проще.

А я с нашей ночью тихо постою в сторонке. Покормила спящую в 23часа, а потом уже в 5 муж разбудил, что надо бы ребёнка покормить.
    А мы кстати, помимо тихого самостоятельного бодрствования и засыпания, еще и холодные уснули, в итоге 5,5 часов не ела, такого не было месяцев с 1,5 у нас

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Читаю про помощь от мам и свекров и удивляюсь. В меня с мамой обратная ситуация. Она мне по три раза в день говорит, что если что надо, она заберёт коляску, чтобы я своими делами занялась. И чувствовала себя виноватой, что оставляет меня с ребёнком, когда на два месяца уезжала к сестре с тремя детьми.
    Но ей самой никто с детьми не помогал. А с нами погодками ой как сложно было. Сестра плохо спала, мама рассказывала, как на ночь верёвку привязывала к ручке коляски и к своей руке и так во сне болтала рукой, чтобы коляска раскачивалась. Как только рука останавливалась, начинался ор

Страница 1342 из 4447 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »