| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Инн,это проживание и питание на нас двоих с ним, плюс билеты ,плюс тренировка там отдельно оплачивается вот и получается на ребенка и взрослого примерно 100-120.
Ужасно дорого что делать-то будете?
-
с Марса
Инн,это проживание и питание на нас двоих с ним, плюс билеты ,плюс тренировка там отдельно оплачивается вот и получается на ребенка и взрослого примерно 100-120.
Это понятно, но все равно, очень дорого.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ужасно дорого  что делать-то будете?
Можно погуглить и найти спортклуб со спонсорами. Уверена, что в Мск такие есть. Ира, у нас в Питере за счёт клуба можно ездить на сборы, если заниматься стендовой стрельбой в Сосновке или водно-моторным спортом на Крестовском, или, если мальчику в Акалемию Зенита поступить.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ужасно дорого  что делать-то будете?
Да ничего. Это надо было летом делать.сейчас год отзанимаемся,на след.посмотрим. если профессионально заниматься захочет тогда буду искать средства.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Можно погуглить и найти спортклуб со спонсорами. Уверена, что в Мск такие есть. Ира, у нас в Питере за счёт клуба можно ездить на сборы, если заниматься стендовой стрельбой в Сосновке или водно-моторным спортом на Крестовском, или, если мальчику в Акалемию Зенита поступить.
Ален, может и есть такие.но это надо тогда профессионально заниматься.и если постоянно жить тут.а мы военные нас могут и завтра на новую землю отправить и там уже не будет спонсоров.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это понятно, но все равно, очень дорого.
Инн,ну москва.они думают что все зарабатывают офигеть сколько ( продленка в этом году в школе 4200 плюс ещё и обеды платные.в районе 7 тыс продленка только.а кружки бесплатные это макроме и рисование,все остальное тоже платно.
НатальЯ

-
с Марса
Инн,ну москва.они думают что все зарабатывают офигеть сколько  ( продленка в этом году в школе 4200 плюс ещё и обеды платные.в районе 7 тыс продленка только.а кружки бесплатные это макроме и рисование,все остальное тоже платно.
Да ты что!! Продленка платная? Омг[emoji43] обеды у нас тоже за деньги, но не 7 тыщ. Льготники бесплатно питаются.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Ну переедете и поменяете спорт, ты же не собираешься под спорт ребёнка свою жизнь подстраивать...
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
Скорей бы Даша к папе привыкла, иначе у нас будут концерты в один час каждый вечер, пока я моюсь и еще что-то делаю.к
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Скорей бы Даша к папе привыкла, иначе у нас будут концерты в один час каждый вечер, пока я моюсь и еще что-то делаю.к
А папа к Даше как? Сильно отвык от вас?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017