Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Leva_80 , на сообщение « говорили ж у них закончился, в давно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    говорили ж у них закончился, в давно записывались?
    я записывалась в августе еще.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят
    А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца назад в пк делала. Сначала в прививочный пошла, там сказали без проблем. Пришла к врачу, они с медсестрой на пару что она только до 5 лет, я им рассказала что аннотацию поменяли давненько, у них только старая оказалась в кабинете. Вообщем дали добро. Может вам к заведующей сходить. Платно около 4 тыс стоит.

3. ответ для Leva_80 , на сообщение « А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца... »

А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца назад в пк делала. Сначала в прививочный пошла, там сказали без проблем. Пришла к врачу, они с медсестрой на пару что она только до 5 лет, я им рассказала что аннотацию поменяли давненько, у них только старая оказалась в кабинете. Вообщем дали добро. Может вам к заведующей сходить. Платно около 4 тыс стоит.
    Спасибо, наверно надо к заведующй сходить. Распечатаю аннотацию на всякий случай

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Так они наверное превенар имели ввиду. Мне 7летке тоже в пк отказали в превенаре, укололи пневмо. Не знаю почему несмотря на инструкцию, в пк считают, что превенар для малышей, а взрослым пневмо. Мне и двухлетнему со скрипом превенар сделали

5. ответ для PRADA , на сообщение « Так они наверное превенар имели ввиду.... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Так они наверное превенар имели ввиду. Мне 7летке тоже в пк отказали в превенаре, укололи пневмо. Не знаю почему несмотря на инструкцию, в пк считают, что превенар для малышей, а взрослым пневмо. Мне и двухлетнему со скрипом превенар сделали
    Ну да, я за перевенаром и шла, Пневмо не хотела делать

6. ответ для Полля , на сообщение « у нас на руках серт..я в ауте..что же... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    у нас на руках серт..я в ауте..что же делать?
    А чего в ауте? Радуйтесь, сертификат у вас, можно идти и делать любую прививку.
    Карантин по лишаю это что-то новое
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от [emoji813
    Песчинка[emoji813];153515683]Девочки, а не подскажете, где подешевле пентаксим можно сделать? ну чтоб не паленый конечно был. В 21 веке уж больно дорого((
    Паленая вакцина...это я прямо не знаю как откомментировать...Таких не может быть,скажем так)
    Цитата Сообщение от [emoji813
    Песчинка[emoji813];153518909]Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто

Спасибо всем за ответы
    А вы не путаете? В 21 веке 4900 Пентаксим? Это вряд ли. Мне кажется 3900-это уже с осмотром врача.

Частый гость Аватар для JULKAe

Ммммм... уточнию, нет ли руководств, запрещающих, но мне не понятно, чем коклюш может вам повредить [/QUOTE]

Наш педиатр тоже считает, что сама прививка не повредит. Но как раз опасается отсутствия документального подтверждения, действительно ли можно так сделать. Она на себя не может брать эту ответственность
    Возможно, в НИИ ДИ есть реальная практика и необходимые нормативные документы на этот случай

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А чего в ауте? Радуйтесь, сертификат у вас, можно идти и делать любую прививку.
    Карантин по лишаю это что-то новое
    ага..я сама удивилась))я собственно спрашивала-НАДО ЛИ для ПК справку от мс из сада или СРАЗУ к педиатру и на прививку?))педиатр ничего из сада не потребует?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для Полля , на сообщение « ага..я сама удивилась))я собственно... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ага..я сама удивилась))я собственно спрашивала-НАДО ЛИ для ПК справку от мс из сада или СРАЗУ к педиатру и на прививку?))педиатр ничего из сада не потребует?
    Не читала выше обсуждения. Может уже ответили

В нашей пк НАДО направление от мс сада, если делаешь прививку/манту в пк.
    Спрашивает и терапевт в пк( если не был у врача в саду) , и в прививочном кабинете в любом случае.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1342 из 4958 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »