|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leva_80
говорили ж у них закончился, в давно записывались?
я записывалась в августе еще.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Сообщение от Опаньки!
Сходила в поликлинику, отказались 11-летке делать прививку от пневмококка, не положено говорят
А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца назад в пк делала. Сначала в прививочный пошла, там сказали без проблем. Пришла к врачу, они с медсестрой на пару что она только до 5 лет, я им рассказала что аннотацию поменяли давненько, у них только старая оказалась в кабинете. Вообщем дали добро. Может вам к заведующей сходить. Платно около 4 тыс стоит.
-
Сообщение от Leva_80
А кто отказал? Я 7-летке меньше месяца назад в пк делала. Сначала в прививочный пошла, там сказали без проблем. Пришла к врачу, они с медсестрой на пару что она только до 5 лет, я им рассказала что аннотацию поменяли давненько, у них только старая оказалась в кабинете. Вообщем дали добро. Может вам к заведующей сходить. Платно около 4 тыс стоит.
Спасибо, наверно надо к заведующй сходить. Распечатаю аннотацию на всякий случай
-
Мега-элита
Сообщение от Leva_80
Так они наверное превенар имели ввиду. Мне 7летке тоже в пк отказали в превенаре, укололи пневмо. Не знаю почему несмотря на инструкцию, в пк считают, что превенар для малышей, а взрослым пневмо. Мне и двухлетнему со скрипом превенар сделали
-
Старожил
Сообщение от PRADA
Так они наверное превенар имели ввиду. Мне 7летке тоже в пк отказали в превенаре, укололи пневмо. Не знаю почему несмотря на инструкцию, в пк считают, что превенар для малышей, а взрослым пневмо. Мне и двухлетнему со скрипом превенар сделали
Ну да, я за перевенаром и шла, Пневмо не хотела делать
-
Сообщение от Полля
у нас на руках серт..я в ауте..что же делать?
А чего в ауте? Радуйтесь, сертификат у вас, можно идти и делать любую прививку.
Карантин по лишаю это что-то новое
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от [emoji813
Песчинка[emoji813];153515683]Девочки, а не подскажете, где подешевле пентаксим можно сделать? ну чтоб не паленый конечно был. В 21 веке уж больно дорого((
Паленая вакцина...это я прямо не знаю как откомментировать...Таких не может быть,скажем так)
Сообщение от [emoji813
Песчинка[emoji813];153518909]Да, в 21 веке 3900, и еще сверху 1000 за факт прививки с осмотром врача((( жесть просто
Спасибо всем за ответы
А вы не путаете? В 21 веке 4900 Пентаксим? Это вряд ли. Мне кажется 3900-это уже с осмотром врача.
-
Частый гость
Ммммм... уточнию, нет ли руководств, запрещающих, но мне не понятно, чем коклюш может вам повредить [/QUOTE]
Наш педиатр тоже считает, что сама прививка не повредит. Но как раз опасается отсутствия документального подтверждения, действительно ли можно так сделать. Она на себя не может брать эту ответственность
Возможно, в НИИ ДИ есть реальная практика и необходимые нормативные документы на этот случай
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А чего в ауте? Радуйтесь, сертификат у вас, можно идти и делать любую прививку.
Карантин по лишаю это что-то новое
ага..я сама удивилась))я собственно спрашивала-НАДО ЛИ для ПК справку от мс из сада или СРАЗУ к педиатру и на прививку?))педиатр ничего из сада не потребует?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Полля
ага..я сама удивилась))я собственно спрашивала-НАДО ЛИ для ПК справку от мс из сада или СРАЗУ к педиатру и на прививку?))педиатр ничего из сада не потребует?
Не читала выше обсуждения. Может уже ответили
В нашей пк НАДО направление от мс сада, если делаешь прививку/манту в пк.
Спрашивает и терапевт в пк( если не был у врача в саду) , и в прививочном кабинете в любом случае.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk