Страница 1342 из 1344 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не, ну я сегодня выполнила свое... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Не, ну я сегодня выполнила свое обещание. Мы купались. Но вода холодная. От силы 18 градусов.
    В городе душно... но не жарко...
    Но в такую непонятную погоду не рискнула.... вы молодцы!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

А я уже в Питер хочу , надоела жара , местная еда, и вообще в субботу откуда -то взялись куча не понятных личностей на территории отеля ( арабы без браслетов , толпа около 150 человек , лезут за едой без очереди всех расталкивая, у бассейна не лечь, да напитками 40 мин стоять , на море проблема с лежаками ) откуда они я не пойму((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А я уже в Питер хочу , надоела жара , местная еда, и вообще в субботу откуда -то взялись куча не понятных личностей на территории отеля ( арабы без браслетов , толпа около 150 человек , лезут за едой без очереди всех расталкивая, у бассейна не лечь, да напитками 40 мин стоять , на море проблема с лежаками ) откуда они я не пойму((

Ничего себе... Это вы в Тунисе? А охрана отеля как реагирует? Вроде после теракта охрану усиливали в отелях...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Мдя.... а когда домой?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Мдя.... а когда домой? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Это вы в Тунисе? А охрана отеля как реагирует? Вроде после теракта охрану усиливали в отелях...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мдя.... а когда домой?
    Ага в Тунисе , девочки . Фиг его знает , никак не реагируют, как-будто так и надо ... Осталось 3 дня ... 9 дней норм было , а тут ... Я в шоке ...
    И отношение к нам резко поменялось , салфетки жопят, воду выдавали в бутылках 1,5 литра , теперь по 1 л. Пышки стали платными , и вообще не бюджетно , большая Пышка в шоколаде 2 динара (65 р).
    Я вообще в шоке ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ага в Тунисе , девочки . Фиг его знает , никак не реагируют, как-будто так и надо ... Осталось 3 дня ... 9 дней норм было , а тут ... Я в шоке ...
    И отношение к нам резко поменялось , салфетки жопят, воду выдавали в бутылках 1,5 литра , теперь по 1 л. Пышки стали платными , и вообще не бюджетно , большая Пышка в шоколаде 2 динара (65 р).
    Я вообще в шоке ...

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я вообще в шоке ...

Мы в 2009 там были, мне ещё тогда не понравилось. Немцев вылизывали с французами, а к русским высокомерно относились. И да, прям какие-то страшные арабы там.
    Из приятных воспоминаний только море и сильные волны после обеда, мы как раз гидроцикл арендовали.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Повеселили))))
    Оля, вам все таки не терять позитив и отдрхнуть эти 3 дня!!! Держитесь!
    Всем добрый день!
    Оля, ты смелая! Мы только разделист до футболки)
    Как вам отдыхается на даче?
    Люба, как у Лёни с речью? И как у вас дела с садом?
    Настя, Ладусика с прогрессом!!!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Сходили сделали манту. Дальше, после проверки предлагают ревакцинацию полиомиелита и превенар. Кто делат в таком ключе, как перенесли детки? Я так то боюсь делать любую, а тут еще вместе. Полиомиелит капли будут.
    Успели подышать без дождика, на улице очень даже здорово.

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Повеселили)))) Оля, вам все таки не... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Повеселили))))
    Оля, вам все таки не терять позитив и отдрхнуть эти 3 дня!!! Держитесь!
    Всем добрый день!
    Оля, ты смелая! Мы только разделист до футболки)
    Как вам отдыхается на даче?
    Люба, как у Лёни с речью? И как у вас дела с садом?
    Настя, Ладусика с прогрессом!!!
    с садом все "весело"
    сегодня пытались в роно взять отказ-те ни в какую.....пришлось мужу повысить голос, вызвали полицаев....дамы из роно ни в какую не хотят писать отказ, при этом еще в разговоре оказалось, что они не должностные лица, альтруисты и волонтеры.....съездили в гороно, там нам сказали, что они обязаны выдать или отказ или предоставить место в саду(и могут отказы давать аж с 1 июля) .....надо недели через 2 опять в роно съездить

с речью результаты не лучше((( звуки новые появляются, а говорить не хочет ни в какую(((( ездили в Раухфуса....ну съездили для бумажки для нашей пк(я так считаю),т.к. заикающейся невролог меня не впечатлил, особенно после фразы-"отстаньте от ребенка-заговорит"

Всем привет!

Страница 1342 из 1344 « Первая 3428421242129213321338133913401341134213431344 Последняя »