| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Не, ну я сегодня выполнила свое обещание. Мы купались. Но вода холодная. От силы 18 градусов.
В городе душно... но не жарко...
Но в такую непонятную погоду не рискнула.... вы молодцы!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
А я уже в Питер хочу , надоела жара , местная еда, и вообще в субботу откуда -то взялись куча не понятных личностей на территории отеля ( арабы без браслетов , толпа около 150 человек , лезут за едой без очереди всех расталкивая, у бассейна не лечь, да напитками 40 мин стоять , на море проблема с лежаками ) откуда они я не пойму((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
А я уже в Питер хочу , надоела жара , местная еда, и вообще в субботу откуда -то взялись куча не понятных личностей на территории отеля ( арабы без браслетов , толпа около 150 человек , лезут за едой без очереди всех расталкивая, у бассейна не лечь, да напитками 40 мин стоять , на море проблема с лежаками ) откуда они я не пойму((
Ничего себе... Это вы в Тунисе? А охрана отеля как реагирует? Вроде после теракта охрану усиливали в отелях...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Мдя.... а когда домой?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ничего себе... Это вы в Тунисе? А охрана отеля как реагирует? Вроде после теракта охрану усиливали в отелях...
 Сообщение от murchionok
Мдя.... а когда домой?
Ага в Тунисе , девочки . Фиг его знает , никак не реагируют, как-будто так и надо ... Осталось 3 дня ... 9 дней норм было , а тут ... Я в шоке ...
И отношение к нам резко поменялось , салфетки жопят, воду выдавали в бутылках 1,5 литра , теперь по 1 л. Пышки стали платными , и вообще не бюджетно , большая Пышка в шоколаде 2 динара (65 р).
Я вообще в шоке ...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ага в Тунисе , девочки . Фиг его знает , никак не реагируют, как-будто так и надо ... Осталось 3 дня ... 9 дней норм было , а тут ... Я в шоке ...
И отношение к нам резко поменялось , салфетки жопят, воду выдавали в бутылках 1,5 литра , теперь по 1 л. Пышки стали платными , и вообще не бюджетно , большая Пышка в шоколаде 2 динара (65 р).
Я вообще в шоке ...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Я вообще в шоке ...
Мы в 2009 там были, мне ещё тогда не понравилось. Немцев вылизывали с французами, а к русским высокомерно относились. И да, прям какие-то страшные арабы там.
Из приятных воспоминаний только море и сильные волны после обеда, мы как раз гидроцикл арендовали.
-
Ветеран
Повеселили))))
Оля, вам все таки не терять позитив и отдрхнуть эти 3 дня!!! Держитесь!
Всем добрый день!
Оля, ты смелая! Мы только разделист до футболки)
Как вам отдыхается на даче?
Люба, как у Лёни с речью? И как у вас дела с садом?
Настя, Ладусика с прогрессом!!!
-
Ветеран
Сходили сделали манту. Дальше, после проверки предлагают ревакцинацию полиомиелита и превенар. Кто делат в таком ключе, как перенесли детки? Я так то боюсь делать любую, а тут еще вместе. Полиомиелит капли будут.
Успели подышать без дождика, на улице очень даже здорово.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Повеселили))))
Оля, вам все таки не терять позитив и отдрхнуть эти 3 дня!!! Держитесь!
Всем добрый день!
Оля, ты смелая! Мы только разделист до футболки)
Как вам отдыхается на даче?
Люба, как у Лёни с речью? И как у вас дела с садом?
Настя, Ладусика с прогрессом!!!
с садом все "весело"
сегодня пытались в роно взять отказ-те ни в какую.....пришлось мужу повысить голос, вызвали полицаев....дамы из роно ни в какую не хотят писать отказ, при этом еще в разговоре оказалось, что они не должностные лица, альтруисты и волонтеры.....съездили в гороно, там нам сказали, что они обязаны выдать или отказ или предоставить место в саду(и могут отказы давать аж с 1 июля) .....надо недели через 2 опять в роно съездить
с речью результаты не лучше((( звуки новые появляются, а говорить не хочет ни в какую(((( ездили в Раухфуса....ну съездили для бумажки для нашей пк(я так считаю),т.к. заикающейся невролог меня не впечатлил, особенно после фразы-"отстаньте от ребенка-заговорит"
Всем привет!