|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Спасибо! И не говори, Саша! Теперь я не хочу к мужчине идти на 3-й скрин 
Иди на третий скрин к Цхомария. Она хорошо смотрит, все об'ясняет. Приятная она.
Даже когда просто ц/метрию делает, всегда ребеночка посмотрит.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Девочки всем спасибо! У меня прям на сердце легче стало. Успокоила Цхемария! Прикол еще был, засунула датчик мне и говорит - ого смотрите ручка малышки на экране. Наверное привет передаёт нам 
[emoji7][emoji7][emoji7]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Ничего страх пройдёт и сам побежит. Обмануть попробуйте- дайте в руку что- то и сами держите. Так походите и тихонечко отпускайте, а он будет дальше нести. У нас так научился и осмелел. Мы кепку давали держать. А так без рук боялся 
Возьму на заметку
-
Хранитель
 Сообщение от olkad
Я не буду здесь распространяться на теоретические познания.Когда на площадке вижу мам с одним ребенком,рассуждающих о том как плохо ведут себя дети/или родители с детьми-всегда испытываю умиление[emoji6].
Меня не умиляет, меня расстраивает..большинство того, что я вижу и слышу.
Но это их жизнь и их дети. Стараюсь в полемику не встревать.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
Отличные новости ! @@@@@@@ чтобы шейка хорошо себя вела !
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Аришу, с самым первым днём рождения!! Пускай растёт умненькой, красивенькой и здоровенькой))
Аня, расскажи о своих, что умеют, как вы справляетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
Диляра, здорово! Ещё один вагончик в паровозике [emoji106]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
О, это да. Я когда всем колхозом в поликлинику прихожу (с 3, старшему с нами не надо)
Обязательно кто - нибудь что то да выскажет. То советуют за качеством гнаться, а не за количеством. То про контрацепции в диалоге громко вопросы обсуждают )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот что за люди, какое их дело...
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Это уже на 13 мая запись??? Кинься телефоном, плиз, буду записываться тоже!!
9572409, с 10 до 16