|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне его посоветовала моя подруга-акушерка.
У меня была гора проблем в беременность от симфизита и тромболфилии до СДБ.
Вела у него беременность с 18 недель, рожала тоже с ним. Очень понравился и как человек и как профессионал. Если вдруг мне на голову упадет кирпич, и я решусь на второго - то только с ним.
Родами довольна - не смотря на отошедшие воды, мой организм рожать сам отказался (видимо понял, что 4300 с головой 38 ему не осилить ), нас с ребенком не стали мучить и сделали ЭКС. Очень быстро - 30 минут вся операция. Шов очень аккуратный, не смотря на то что не косметика (мне нельзя) - зажил очень быстро - через три недели я вернулась в спорт. С ребенком все отлично - у невролога к нему вообще никаких вопросов, да и у остальных врачей тоже.
В общем, с чистой совестью рекомендую.
-
Элита
Сколько сейчас держат после кесарева, по-прежнему 6 дней? И ребенка забирают по требованию?
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу вещей: если ложишься на ДО, а потом идешь на роды или КС, то куда деть пакеты с вещами с до, нужно ли/можно сразу брать с собой еще и пакеты на ПО, или их должен привезти родственник сразу после родов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу вещей: если ложишься на ДО, а потом идешь на роды или КС, то куда деть пакеты с вещами с до, нужно ли/можно сразу брать с собой еще и пакеты на ПО, или их должен привезти родственник сразу после родов?
На счет с ДО я не подскажу, но на приеме спрашивала у врача по поводу вещей. Надо ли на роды сразу привозить всё, что для родов + для ПО? Или удобнее, чтобы потом привезли?
Мне ответили, что удобнее, чтобы потом довезли, но если не слишком тяжелые и немного, то можно сразу всё.
Предполагаю, что носить их за меня никто не будет, исходя из этих соображений советуют много не набирать.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
если сначала ДО, то на До все шмотки и оставляете. Я складывала в сумку/пакет, потом забрала на ПО, точнее муж перенес ( еще точнее - муж донес до палаты на По, дальше я дотолкала, с разрешения постовой м/с)
оставляла вещи на ДО оба раза, в 2012 и 2008 г
причем муж пришел на 2 й день , когда меня из ПИТ выпустили на ПО, а до его прихода я успела пару раз сходить на До и пару маленьких пакетиков с самым-самым нужным взять самой. Но я все по нуждам-срокам упаковала на ДО заранее, часть муж тут же забрал домой.
лежала в бесплатной палате на ПО, муж туда не заходил.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
если сначала ДО, то на До все шмотки и оставляете. Я складывала в сумку/пакет, потом забрала на ПО, точнее муж перенес ( еще точнее - муж донес до палаты на По, дальше я дотолкала, с разрешения постовой м/с)
оставляла вещи на ДО оба раза, в 2012 и 2008 г
причем муж пришел на 2 й день , когда меня из ПИТ выпустили на ПО, а до его прихода я успела пару раз сходить на До и пару маленьких пакетиков с самым-самым нужным взять самой. Но я все по нуждам-срокам упаковала на ДО заранее, часть муж тут же забрал домой.
лежала в бесплатной палате на ПО, муж туда не заходил.
Я правильно поняла, что вещи на ПО для ребенка уже были с собой, когда на ДО укладывались?
Просто там такой пакетище уже набирается, памперсы, однор пеленки и послерод прокл и тд-столько места занимает
-
А кто-нибудь рожал у Кузьминых Татьяны Ульяновны??
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Предполагаю, что носить их за меня никто не будет, исходя из этих соображений советуют много не набирать.
На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.
Наталья 
-
Старожил
 Сообщение от Taly
На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.
А если пкс? То вещи для ребенка тоже лучше сразу брать?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
Я правильно поняла, что вещи на ПО для ребенка уже были с собой, когда на ДО укладывались? 
Просто там такой пакетище уже набирается, памперсы, однор пеленки и послерод прокл и тд-столько места занимает 
у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.
 Сообщение от Beggy
А если пкс? То вещи для ребенка тоже лучше сразу брать?
после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)