Страница 1342 из 2503 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для frogilina , на сообщение « Девочки,а про врача Кучерявого С.Г. ... »
    Частый гость Аватар для evoque

Мне его посоветовала моя подруга-акушерка.
    У меня была гора проблем в беременность от симфизита и тромболфилии до СДБ.
    Вела у него беременность с 18 недель, рожала тоже с ним. Очень понравился и как человек и как профессионал. Если вдруг мне на голову упадет кирпич, и я решусь на второго - то только с ним.
    Родами довольна - не смотря на отошедшие воды, мой организм рожать сам отказался (видимо понял, что 4300 с головой 38 ему не осилить), нас с ребенком не стали мучить и сделали ЭКС. Очень быстро - 30 минут вся операция. Шов очень аккуратный, не смотря на то что не косметика (мне нельзя) - зажил очень быстро - через три недели я вернулась в спорт. С ребенком все отлично - у невролога к нему вообще никаких вопросов, да и у остальных врачей тоже.
    В общем, с чистой совестью рекомендую.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Сколько сейчас держат после кесарева, по-прежнему 6 дней? И ребенка забирают по требованию?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу вещей: если ложишься на ДО, а потом идешь на роды или КС, то куда деть пакеты с вещами с до, нужно ли/можно сразу брать с собой еще и пакеты на ПО, или их должен привезти родственник сразу после родов?

4. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу вещей: если ложишься на ДО, а потом идешь на роды или КС, то куда деть пакеты с вещами с до, нужно ли/можно сразу брать с собой еще и пакеты на ПО, или их должен привезти родственник сразу после родов?
    На счет с ДО я не подскажу, но на приеме спрашивала у врача по поводу вещей. Надо ли на роды сразу привозить всё, что для родов + для ПО? Или удобнее, чтобы потом привезли?
    Мне ответили, что удобнее, чтобы потом довезли, но если не слишком тяжелые и немного, то можно сразу всё.

Предполагаю, что носить их за меня никто не будет, исходя из этих соображений советуют много не набирать.

5. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

если сначала ДО, то на До все шмотки и оставляете. Я складывала в сумку/пакет, потом забрала на ПО, точнее муж перенес ( еще точнее - муж донес до палаты на По, дальше я дотолкала, с разрешения постовой м/с)

оставляла вещи на ДО оба раза, в 2012 и 2008 г

причем муж пришел на 2 й день , когда меня из ПИТ выпустили на ПО, а до его прихода я успела пару раз сходить на До и пару маленьких пакетиков с самым-самым нужным взять самой. Но я все по нуждам-срокам упаковала на ДО заранее, часть муж тут же забрал домой.
    лежала в бесплатной палате на ПО, муж туда не заходил.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для fiola , на сообщение « если сначала ДО, то на До все шмотки... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если сначала ДО, то на До все шмотки и оставляете. Я складывала в сумку/пакет, потом забрала на ПО, точнее муж перенес ( еще точнее - муж донес до палаты на По, дальше я дотолкала, с разрешения постовой м/с)

оставляла вещи на ДО оба раза, в 2012 и 2008 г

причем муж пришел на 2 й день , когда меня из ПИТ выпустили на ПО, а до его прихода я успела пару раз сходить на До и пару маленьких пакетиков с самым-самым нужным взять самой. Но я все по нуждам-срокам упаковала на ДО заранее, часть муж тут же забрал домой.
    лежала в бесплатной палате на ПО, муж туда не заходил.
    Я правильно поняла, что вещи на ПО для ребенка уже были с собой, когда на ДО укладывались?
    Просто там такой пакетище уже набирается, памперсы, однор пеленки и послерод прокл и тд-столько места занимает

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

А кто-нибудь рожал у Кузьминых Татьяны Ульяновны??

Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что носить их за меня никто не будет, исходя из этих соображений советуют много не набирать.
    На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.

Наталья

9. ответ для Taly , на сообщение « На каталку к вам положат все ваши вещи... »

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    На каталку к вам положат все ваши вещи и повезут из РО, так что немного стоит взять, неизвестно когда роды закончатся и когда кто-то сможет завести все вещи.
    А если пкс? То вещи для ребенка тоже лучше сразу брать?

10. ответ для Beggy , на сообщение « Я правильно поняла, что вещи на ПО для... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я правильно поняла, что вещи на ПО для ребенка уже были с собой, когда на ДО укладывались?
    Просто там такой пакетище уже набирается, памперсы, однор пеленки и послерод прокл и тд-столько места занимает
    у меня еще был свой чайник, элект. молокоотсос. Я брала спортивную сумку бесформенную.
    А если пкс? То вещи для ребенка тоже лучше сразу брать?
    после ПКС есть время до выписки на ПО. В ПИТ вещей много совсем нельзя. Только маленький пакет с САМЫМ необходимым ( вода, 1-2 бутылки по 0.5 л, телефон-зарядка, гиг. средства, тапочки)
    так что, если нет возможности на До отставить, то подвезти после перевода на ПО... по другому никак..
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 1342 из 2503 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »