|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yulikkk777
Тоже иду на консультацию к Васильеву, потом отпишусь как все прошло)
Мне очень не ловко,но если,вдруг,вам будет с руки спросите его пжс- может ли повредиться лимфодренажная система?( я4 года назад делала нижние веки и теперь мучаюсь отеками). Спасибо и простите еещё раз)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Участник
Девочки, подскажите, какую можно придумать историю для родственников, которым я не хочу говорить о блефаропластике, но думаю, после операции они меня увидят.
-
Активный участник
Сообщение от nataly2910
Мне очень не ловко,но если,вдруг,вам будет с руки спросите его пжс- может ли повредиться лимфодренажная система?( я4 года назад делала нижние веки и теперь мучаюсь отеками). Спасибо и простите еещё раз)
Ничего страшного, меня не составит труда спросить) Отпишусь, как схожу, 10 февраля.
-
Мега-элита
Сообщение от nataly2910
Я конечно не в тему, но спрошу, это после блефа у Вас отеки, под глазами ? Или все лицо?
-
Наш человек
Сообщение от inkognito138
Я конечно не в тему, но спрошу, это после блефа у Вас отеки, под глазами ? Или все лицо?
Именно веки и низ и верх(((
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Yulikkk777
Ничего страшного, меня не составит труда спросить) Отпишусь, как схожу, 10 февраля.
Спасибо большое!!!!
Почки у меня в норме
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Кэтрин2001
Девочки, подскажите, какую можно придумать историю для родственников, которым я не хочу говорить о блефаропластике, но думаю, после операции они меня увидят.
К гинекологу пошла
О.Хайям.
-
Старожил
Сообщение от Кэтрин2001
Скажите, что экзема обсыпала... аллергия на что нибудь... на клей для наращивания ресниц например, на новый крем...
Что застудили троичный нерв и теперь ходите на прогревание и всякие процедуры...
Что катались на горных лыжах без очков и получили ожог глаз от снега...
Что в солярии глаза обожгли...
Все зависит от медицинской подкованности оппонента)))
-
Активный участник
Сообщение от 8))
Скажите, что экзема обсыпала... аллергия на что нибудь... на клей для наращивания ресниц например, на новый крем...
Что застудили троичный нерв и теперь ходите на прогревание и всякие процедуры...
Что катались на горных лыжах без очков и получили ожог глаз от снега...
Что в солярии глаза обожгли...
Все зависит от медицинской подкованности оппонента)))
у меня такие синяки , нет, ТАКИЕ синяки , что меньше чем "ударилась об косяк ночью сразу двумя глазами" или "напали в парадной хулиганы" или "каталась на горных лыжах и сбил псих" не покатит даже при полной неподкованности)))))
Может просто сказать , что у вас грипп, чтоб они к вам не приходили))))
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Я всем говорила, что муж побил, все верили и очень сочувствовали...